С АВК детские мечты становятся реальностью!

27.05.2018 13:20
просмотров
Ко Дню Европы национальная кондитерская компания АВК воплотила в жизнь заветные мечты трех маленьких днепрян. Компания подарила детям возможность учиться любимому делу, чтобы в будущем стать настоящими профессионалами.

АВК выступила партнером городских празднований дней Европы в Украине. В рамках семейного праздника, который проходил в сквере Героев, компания реализовала социальный проект «Осуществление детской мечты».

В этот день все желающие могли посетить игровой городок АВК и стать участником проекта. Маленькие мечтатели приближали осуществления своих заветных желаний, рисуя их на бумаге. Всего 1200 детей поделились с организаторами праздника своими мечтами. Фортуна улыбнулась одиннадцатилетнему Александру Миронову, заветная мечта которого стать выдающимся поваром, и двенадцатилетним сестренкам, Маргарите и Алисе Бекетовым, которые больше всего хотят стать программистами. Компания оплатит обучение детей в специализированных учреждениях, во время которого они познакомятся с основами профессий, чтобы в будущем непременно стать профессионалами своего дела.

«Я решила стать программистом, потому что очень хочу, чтобы наша страна продвинулась вперед, чтобы она была современной и технологичной. А все началось с того, что мне просто понравилась математика в 4-м классе. Тогда я поняла, что программист это моя профессия. Думаю, так и будет: я буду продвигать Украину в Европу», поделилась эмоциями одна из сестер.

Мечта Александра стать поваром также вскоре начнет воплощаться. Мальчик рассказал, что дома готовит множество блюд, от пирожных до коктейлей, и охотно делился любимыми рецептами.

Победители и их семьи также побывают на экскурсии, на фабрике АВК, где увидят, как изготавливаются их любимые сладости.  

«Сердце АВК бьется в Днепре, именно здесь находится производство нашей компании. Мы с удовольствием приобщаемся к реализации социальных мероприятий и проектов, делая свой вклад в развитие региона. Сегодня АВК реализует важную миссию мы воплощаем в жизнь сокровенные мечты детей, а значит, делаем их счастливее. Убежден, этот проект побудил каждого задуматься над тем, что является для него важным именно сейчас, что сделает его счастливее. Осуществляя мечту маленьких днепрян, мы еще раз убеждаемся, что чудеса случаются именно там, где в них верят!», отметил Олег Гаряжа, технический директор днепровской фабрики компании АВК.

В игровом городке АВК, который уже успели полюбить дети со всей страны, было, как всегда, весело. Мальчики и девочки развлекались на батуте, играли со зверушками-аниматорами, а главное мечтали!

В сквере также работала выездная торговля фирменной сети магазинов АВК с кафе, где гости фестиваля приобретали сладости и наслаждались ароматными кофейными напитками Baristi.

Кроме того, во время фестиваля в течение дня проходили бесплатные уроки английского языка, кинопоказы мировых шедевров, танцевальные и спортивные мастер-классы. Гости праздника наблюдали за кулинарными поединками и созданием настоящих кулинарных шедевров, пробовали европейские блюда, слушали современную музыку.

Фестиваль европейской культуры и традиций в Днепре состоялся при поддержке компании АВК и по инициативе Днепропетровской областной государственной администрации.

_______________________

Справка о компании:

«АВК КОНФЕКШИНЕРИ» национальная кондитерская компания один из лидеров украинского кондитерского рынка, которая входит в топ-100 мировых кондитерских компаний.

Бренд АВК успешный уже 26 лет, а основой его репутации является безупречное качество продукции.

Сегодня экспортная география компании более 60 стран мира.

Производственные мощности расположены в г. Днепр. Производство компании сертифицировано в соответствии с международной системой менеджмента качества ISO 9000, ISO 22000. В 2017 году высокое качество продукции подтверждено международным стандартом IFS.

Ключевые бренды АВК: Бам-Бук, Гулливер; Жувиленд; Королевский Шарм; Королевский Шедевр; KRESKO; Мажор; Труфалье; Трюфель; Шоколад АВК; Шоколадная ночь, Who said muuu; BARISTI (кофе).

В 2016 году компания установила линию по производству кофе и вывела на рынок собственную торговую марку BARISTI.

С 2016 года АВК развивает сеть фирменных магазинов. Запущен в работу Интернет-магазин по продаже своей продукции.

Основатель и владелец компании Владимир Авраменко.  

Автор:


  • Оксана Бекетова
    2018-05-21 17:22:46 Ответить

    Спасибо большое всем, кто делает такие проекты! Кто дает шанс нашим деткам осуществить мечты, тем более, такие важные и актуальные!!! Спасибо! Детвора в восторге!!!

Добавить комментарий

Последние новости

Прием анкет открыт со вчерашнего дня, 16-го октября.

Сегодня 20:54
51
просмотров

Пострадавшую спасали 4 людей.

Сегодня 20:17
114
просмотров

Буквально несколько часов назад в Днепре произошло убийство.

Сегодня 20:11
2977
просмотров

Его употребление, тем не менее, будет строго контролироваться.

Сегодня 19:49
147
просмотров

Схема одного из городских маршрутов претерпела изменения.

Сегодня 19:44
455
просмотров

Сегодня – ровно 50 дней с момента начала работы Верховной Рады IX созыва.

Сегодня 19:34
88
просмотров

Неизвестные совершили преступления прямо посреди оживленной дороги.

Сегодня 19:25
6988
просмотров

В эти выходные в Днепре состоится Interpipe TechFest - главное инженерное шоу и крупнейший фестиваль науки и современных технологий в Украине. В этом году кроме научных шоу, wow-развлечений и технических соревнований на фестивале будет действовать масштабная локация Kids Zone, полностью…

Сегодня 19:08
65
просмотров

Верховная Рада Украины приняла закон о воинской обязанности и военной службе.

Сегодня 18:37
891
просмотров

Мужчину задержали патрульные полицейские.

Сегодня 18:32
185
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Торцевые ручки Ferro Fiori со скидкой 30%!

  • -40%

    Скидки на ящики Atira от Hettich! Покупайте больше и экономьте

  • Акция!

    Дарим блок питания при покупке 3 светильников!

  • Акция!

    СУПЕРЦЕНА НА СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ POLLY 2 START!

Наверх