Помогите спасти жизнь!

30.08.2010 09:48
просмотров
Срочно нужна операция по пересадке костного мозга.

Здравствуйте, меня зовут Марина Коляда, мне 26 лет. Я родилась и выросла в городе Днепропетровске, хорошо училась в школе и Университете. Школа — с медалью, Университет — с красным дипломом. В 18 лет я уже начала активно работать и пытаться стать независимым человеком. Увлеклась рекламой, маркетингом, психологией. Внутри у меня была масса идей и творческой энергии на их реализацию. Так, что мне даже удалось написать дипломную работу, которая получила призовое место на конкурсе дипломных работ по маркетингу среди ВУЗов СНГ. После Университета стала работать в сфере рекламных, маркетинговых услуг. Этим я и занималась вплоть до 26 лет, пока не узнала о том, что у меня рак…спустя пол года после смерти дедушки от рака легких…

В феврале 2010 года мне поставили диагноз — медиастинальная В-клеточная лимфома средостения, стадия 4. Сразу же направили в отделение химиотерапии, в 4 городской больнице Днепропетровска, где врачи меня немедленно госпитализировали. Прогнозы на излечение были высокими, так как организм молодой и врачи успокаивали, что химиотерапия поможет. Рекомендовали обязательно применять современный дорогостоящий препарат Мабтеру. Вся семья и друзья помогали собирать на каждый курс химии 22 000 грн. Так, началось лечение, с которым пришло облегчение и улучшение самочувствия. По итогу 4-х курсов были достигнуты хорошие результаты — опухоль уменьшилась с 17*10*14 см до 8*6*7см, ушли метастазы из легкого и жидкость из перикарды. Однако 5 и 6 химия уже не дали улучшения, и к ужасу для всей моей семьи (мамы, папы, брата) случился рецидив, и опухоль снова начала прогрессировать.

Все были в шоке, еще большем, чем в первый раз в феврале, так как тогда все верили, что можно пройти это испытание малой кровью. Теперь мы поняли, что свет в тоннеле стал еще дальше…

Врачи сказали, что есть 2 варианта: первый — облучение, что продлит мне жизнь, но не излечит от заболевания, и второй — высокодозная химиотерапия с обязательной пересадкой стволовых клеток, что даст шанс на выздоровление.

Рекомендовали выяснить об этой операции все за границей, в Израиле, так как там научились очень хорошо побеждать многие виды лимфом и лейкозов. Сделав запрос и пройдя диагностику в Израильском медицинском центре Шеба в Тел А Шомер, диагноз подтвердили и срочно рекомендовали госпитализироваться. Однако, к сожалению, семья не обладает достаточной суммой денег…

Стоимость 2-х необходимых мне химиотерапий там — 25 000 у.е., сбор и пересадка стволовых клеток — 90 000 у.е.

Начать лечение следует как можно быстрее… опухоль давит на основные сосуды средостения и главные бронхи, что может в любой момент трагически развернуться…

Я хочу обратиться с просьбой о помощи, ко всем людям! Помогите мне, пожалуйста, вылечиться!

Помогите обрести шанс на жизнь, ведь она такая прекрасная и только одна… Как много важных и добрых дел мне хочется сделать…

Автор: Админ Админский


  • Н.А.Шевченко.
    2013-12-16 18:31:15 Ответить

    Уважаемая Марина Коляда! Вам еще нужна помощь по спасению жизни? Н.А.Шевченко. +380687864517; e-mail:[email protected]

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

В скандальном ДТП с участием Алены Зайцевой и Геннадия Дронова, которое унесло жизни 6 человек, нашли новый камень преткновения.

Сегодня 08:47
98
просмотров

13-летняя София Касьян все еще под пристальным надзором медиков.

Сегодня 07:33
745
просмотров

На балансе коммунального предприятия (КП) «Административное архитектурно-строительное управление» находится 12 фонтанов.

Вчера 20:40
78
просмотров

Полицейские проводят по городу профилактическую проверку граждан других стран с целью определения людей, нелегально пребывающих в стране.

Вчера 20:00
63
просмотров

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины рассказала о том, как начать вести здоровый образ жизни.

Вчера 19:20
38
просмотров

Юным днепрянам рассказывали о безопасности на воде.

Вчера 18:40
50
просмотров

Один из городских троллейбусов будет ходить по сокращенному маршруту.

Вчера 17:56
196
просмотров

По последним вычислениям, среднемесячная заработная плата работников в период с января по июнь текущего года составила 8 377 гривен.

Вчера 17:40
171
просмотров

Сотрудники патрульной полиции Днепра задержали молодых людей, которые занимались размещением рекламных надписей запрещенных веществ.

Вчера 16:36
2742
просмотров

Так была отработана «легенда» для учений бойцов Службы безопасности Украины.

Вчера 16:17
172
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -80%

    Літо у розпалі у Welfare!

  • -20%

    Школьная распродажа в Антошке!

  • -50%

    Дочекалися‼️ Повний розпродаж‼️

  • -20%

    Акція Class of 2018 в Accessorize!

Наверх