Почему Рабинович следит за питанием Виктории Соболевой?

22.10.2018 12:06
просмотров
Политик и бизнесмен с мировым именем заботится об участнице шоу из Днепра на глазах у всей страны.

В проекте «Кандидат» собрались самые хищные акулы общественной и политической жизни страны. Все они борются за кресло народного депутата и стремятся изо всех сил заполучить власть в свои руки. И в борьбе за эту цель участники не гнушаются использовать даже самые коварные и нелицеприятные методы. Задания, которые получают претенденты на победу в проекте, очень ярко и откровенно отображают всю суть современной украинской политики и требуют соответствующего подхода к их решению. А за всем происходящим в этом «террариуме» наблюдает лично Вадим Рабинович.

Опытнейший знаток человеческих душ, видавший в своей жизни всякое, особенно отмечает кандидатку из Днепра Викторию Соболеву.

Виктория, пожалуй, единственный кандидат на проекте, чью эмоциональность, обостренное чувство справедливости, внутреннюю силу и потрясающий ум отмечают даже конкуренты. Кто-то искренне уважает эту яркую женщину и восхищается ее поступками, кто-то – опасается соперничества и готов на все, чтобы избавиться от такого кандидата.

Но в любом случае способность Виктории к глубокому анализу, ответственный подход к каждому заданию, умение сопереживать и при этом принимать непростые, но стратегически верные решения отмечает и сам автор проекта Вадим Рабинович. Свою непохожесть на других участников Виктория объясняет тем, что непростая судьба и жизнь, полная испытаний с одной стороны сделали ее сильнее и мудрее, а с другой – только добавили человечности и сострадания к ближним, чем фактически подготовили к трудностям этого проекта.

«Для меня каждый день на проекте – фрагмент моей жизни. Гастарбайтером я была, мой сыночек с 4,5 до 8 лет перенес страшную болезнь и все это время был прикован к кровати (с божьей помощью сейчас мой сынок здоров и он знаменитый режиссер), и все, что Вы увидите дальше будет как сценарий о моей жизни. И это не удивительно, я вросла в Украину всей душой и всем сердцем», — поделилась Виктория.

Сегодня Викторию Соболеву во всем мире знают как успешного бизнесмена, чье имя, как и созданная ею торговая марка «Власть меха», являются гарантом качества и стиля. Вот только если большинство украинцев на ее месте остановились бы, посвятив дальнейшую жизнь себе, то Виктория останавливаться на достигнутом не намерена. Наоборот, она каждый день стремится использовать все свои знания, умения и опыт руководителя для того, чтобы сделать лучше жизнь обычных граждан, помогая тем, кто в этом нуждается.

Добавить комментарий

Последние новости

Перепалка между мотоциклистом и водителем микроавтобуса закончилась разбитым стеклом и приездом полиции.

Сегодня 20:50
100
просмотров

Обвинения правоохранителям выдвинули в Государственном бюро расследований.

Сегодня 19:54
333
просмотров

Грабитель не боялся ни свидетелей, ни возможных патрулей.

Сегодня 19:10
546
просмотров

Предварительно, причиной конфликта стал отказ фармацевтов продавать им препараты без рецепта.

Сегодня 18:24
271
просмотров

Злоумышленники сбывали шпионское оборудование боевикам «ДНР» и «ЛНР».

Сегодня 18:14
12
просмотров

Полицейские уже провели задержание возможного убийцы и назвали вероятные мотивы.

Сегодня 17:52
824
просмотров

По мнению судей, указ президента Украины Владимира Зеленского соответствует основному закону страны.

Сегодня 17:00
153
просмотров

Мэр Днепра Борис Филатов вызвал настоящую волну гневных обращений в свой адрес.

Сегодня 16:41
2701
просмотров

Жителей Днепра возмущает безразличие чиновников к этой проблеме.

Сегодня 16:40
166
просмотров

В 2019 году доноры Днепропетровщины сдали более 10 тысяч литров крови. Благодаря этому удалось спасти более 10 тысяч жизней. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

Сегодня 16:10
10
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    SALE до -50%!

  • Акция!

    ПОКУПАЕТЕ ДВЕ, А ПОЛУЧАЕТЕ ТРИ МАШИНКИ TURBO TOUCH!

  • -35%

    SUMMER SALE

  • -30%

    Улюблені конструктори «їжачки» ТМ Energy Source зі знижкою до -30%!

Наверх