Органические продукты — выбор современных людей

08.12.2017 17:34
просмотров
С каждым годом все больше людей выбирают органическую продукцию.

Они ценят в ней отсутствие химических добавок и других вредных веществ. Это позволяет получить от продукта максимальную пользу. Таким образом, органическую пищу выбирают те люди, которые заботятся о своем здоровье.

Только полезные продукты

В органических продуктах отсутствуют пестициды и прочие вредные элементы. Они могут защитить детский организм от многих заболеваний (аутизм, СДВГ и др.) Важно помнить, что даже обычные фрукты (персики, яблоки, груши, изюм) могут нести угрозу организму. Данные Центра по контролю и профилактике заболеваний при Гарвардском университете доказывают, что органическая продукция уменьшает воздействие пестицидов на 90%. Следовательно, уменьшается риск неврологических травм, а также некоторых видов онкологии. Ученые в ходе экспериментов подтвердили, что процент витаминов в натуральных продуктах в несколько раз выше, чем в обычных.

Еда, которая не содержит химических веществ, приготовленная в соответствии со всеми эко-правилами, укрепляет иммунную систему. Органическая продукция может быть намного действеннее по сравнению с поливитаминными лекарственными препаратами. Эко-еда заботится о ЖКТ, не нарушая микрофлору кишечника. Кормящая мама, которая употребляет только натуральные продукты, защищает своего малыша от проявлений аллергии.

Органическая продукция для дома

Каждая хозяйка стремится к уюту и чистоте в доме. Используя всевозможные моющие средства, многие не обращают внимание на химический состав (фосфаты, фталаты, хлор). Доказано, что токсические компоненты в 7 раз сильнее загрязняют воздух в помещении. Они способны вызвать аллергию. Опасность представляют синтетические моющие, содержащие а-ПАВ. Из них при контакте с кожными покровами 2% направляются к мозгу, 0,6% — печени.

Альтернативой от природы является органика. Сырьем при производстве органических бытовых средств служат вытяжки и экстракты из фруктов и овощей. Органические средства не содержат генно-модифицированных ферментов. Они идеально подходят людям, которые страдают астмой, дерматологическими заболеваниями. Такая продукция незаменима в семьях, где подрастают дети.

Также и натуральная органическая косметика признана лучшей в мире. Экологически чистые природные средства полезны для ухода за лицом, телом, волосами. Они подходят даже людям с чувствительной кожей. В такой косметике отсутствуют искусственные красители, отдушки. Она отвечает высоким эстетическим и экологическим стандартам.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Всем стоит быть внимательными: змеи продолжают нести опасность для других.

Сегодня 07:37
47
просмотров

Региональный филиал ОАО «Укрзализныци» «Приднепровская железная дорога» полностью восстановил «убитый» электропоезд.

Вчера 20:52
271
просмотров

В противостоянии агрессии России на украинской стороне с оружием в руках сражаются более 6 тысяч представительниц «слабого пола».

Вчера 20:14
16
просмотров

14 октября в Днепре произошло ДТП с участием 2 автомобилей.

Вчера 19:45
283
просмотров

Жителям Украины дали возможность регулировать затраты на тепло самостоятельно.

Вчера 18:54
2285
просмотров

14 октября в Днепре произошло столкновение мотоциклиста и парня на велосипеде.

Вчера 18:18
334
просмотров

В Украине впервые за историю страны женщина смогла получить одно из высших воинских званий.

Вчера 17:45
345
просмотров

В Днепре по суд попали 4 члена организованной преступной группировки, которая промышляла квартирными кражами.

Вчера 16:40
1333
просмотров

Президент Украины Петр Порошенко рассказал о том, как может повлиять принятие автокефалии на украинскую церковь.

Вчера 16:02
209
просмотров

Стало известно, сколько военных на службу Вооруженных сил Украины (ВСУ) погибли в период с 1992 по 2018 года.

Вчера 15:06
316
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Дни Испании в сети магазинов Новый свет.

  • -40%

    Марафон знижок в Vitto Rossi!

  • -50%

    ⚡Блискавичний розпродаж!

  • -30%

    Happy Birthday, INGLOT! 💐💐💐

Наверх