Nuga Best на даче

29.05.2013 13:13
просмотров
Долгожданный дачный сезон – в разгаре.

Но человек не просто душой отдыхает от городской сутолоки, он ещё и трудится на своих сотках земли. Физические нагрузки влекут за собой многие проблемы со здоровьем. Способно ли Nuga Best сделать отдых на даче более комфортным — таковой была тема очередного телеэфира на 5-м канале.

Горожане склонны с таким рвением работать на даче, что потом целую неделю чувствуют себя разбитыми. «От физических нагрузок в мышцах скапливается молочная кислота, возникает крепатура. Могут также обостриться артриты, артрозы, отекают ноги. Артериальное давление от перегрузок начинает прыгать, случаются тепловые и солнечные удары», — перечислил наиболее популярные побочные эффекты от отдыха на даче врач-реаниматолог Виталий Папушой.

«Мне физические упражнения не нужны, я и без них перегрузился», — обычно так дачники отзываются о своём отдыхе. И, конечно, ошибаются. В телепрограмме «5-й элемент» Виталий Папушой подчеркнул, что человек работает в каком-то одном положении, он перегружает одну группу мышц и вызывает застой в других частях тела. Простая утренняя физзарядка позволит быть более готовым к труду на дачной грядке.

«Но если вы всё же перетрудились, то уйти от осложнений поможет оборудование Nuga Best. На даче оно более чем уместно, — сказала в телеинтервью на 5-м канале официальный представитель компании Nuga BestОксана Рыкова. — Оборудование — мобильно, много места не занимает, а пользу от него трудно переоценить. Сон на турманиевом ковре снимает болевые ощущения, напряжение в мышцах, помогает расслабиться. Вы утром проснётесь свежими и сможете продолжить свой активный отдых на даче».

В телеинтервью, которое было в эфире 5-го канала 23 мая 2013 г., оба спикера отметили уникальные оздоровительные возможности массажёра для стоп «Второе сердце». У многих людей летом сильно устают и отекают ноги, и сердцу непросто возвратить кровь. Благодаря массажу на контрастных площадках NM-55 восстанавливается капиллярная сеть.

Летом метаболические процессы происходят гораздо быстрее, поэтому и оздоровление с помощью оборудования NM-5000турманиевого ковра9-шарикового проектора будет эффективнее. Изделия Nuga Best сделают ваш отдых на даче более приятным и для здоровья полезным.

лицензия № 001813 от 13.05.2009г.

Салон «Nuga Best»:

 

пр. Кирова,35
пер. Парусный, 14-Д
тел.: 785-81-31, (056) 377-78-68

www.nugabest.ua

 Dnepr.info

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Из-за ремонта на улице Леваневского после 10 вечера перестанут ходить трамваи № 18 и № 19.

Сегодня 20:40
27
просмотров

Мужчина ловил рыбу с помощью жилковых сеток.

Сегодня 20:00
58
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Сегодня 19:20
1493
просмотров

8-летние школьники сообщили о минировании спортивной площадки.

Сегодня 19:10
306
просмотров

Звезды «Орла и решки» предложили зрителям из Днепра самый оригинальный подарок на день рождения.

Сегодня 18:40
11
просмотров

23 сентября ТРК МОСТ-сити празднует 12-летие.

Сегодня 17:43
12
просмотров

В Днепре теперь можно он-лайн приобрести электронные билеты на трамвай и троллейбус.

Сегодня 17:09
260
просмотров

22 сентября Днепр присоединится к празднованию Дня благодарения.

Сегодня 16:54
150
просмотров

В Ляшковке Днепропетровская облгосадминистрация обустраивает первую амбулаторию.

Сегодня 16:49
7
просмотров

Живодеры устроили настоящую травлю беззащитным животным.

Сегодня 16:31
390
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    BROCARD і бренд Yves Saint Laurent дарують вікенд на двох у передноворічний Париж!

  • -20%

    Днів Народжень, як і знижок, забагато не буває!

  • -50%

    OLKO знову дарує акцію 50%

  • Акция!

    При покупке патронов Hornady — фирменная кепка в подарок!

Наверх