Нардепы Денисенко, Куприй и Дубинин вышли из состава БПП

23.03.2015 19:22
просмотров
Таким образом народные депутаты выразили протест против обвинений Наливайченко в адрес «днепропетровской команды», а также высказались касательно убийства офицера СБУ в Волновахе.

Сегодня вечером в Днепропетровской ОГА состоялась пресс-конференция «днепропетровской команды» касательно ситуации, сложившейся вокруг убийства офицера СБУ в Волновахе.

Народные депутаты Борис Филатов, Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Олександр Дубинин выразили ярое несогласие с выводами главы СБУ Валентина Наливайченко о причастности руководства Днепропетровской облгосадминистрации к финансированию межрегионального бандформирования.

Как сообщил Адрей Денисенко, обвинение в «крышевании» поставок водки, табака, металлолома на территорию «ДНР», обвинение Дениса Гордеева в умышленном убийстве офицера СБУ в Волновахе, причастность объединения «Сич» и, более того, объединение этих дел с похищением Александра Величко – это умышленное искривление правды, чтобы очернить «днепропетровскую команду».

«Это команда «фас», начало широкомасштабной войны не только против Днепропетровской ОГА и народных депутатов Днепрпетровской области, а долгожданная Путиным кампания по уничтожению добровольческого движения, по дискредитации активистов Майдана и самой идеи добровольного участия граждан Украины в защите украинской государственности», — сказал Денисенко.

Борис Филатов отметил, что он первый, кто вышел БПП и не жалеет об этом. По его словам, все было видно еще тогда, что Порошенко выстраивает собственную вертикаль.

Все нардепы заявили о своем выходе из пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко», так как считают, что такие решения СБУ не могли быть не одобрены главой государства – просто так подобные вопросы не решаются.

Спикеры во главе с Борисом Филатовым заявили, что ждут публичных извинений от главы СБУ, что эпизоды, который он выдал за связанные, иначе подадут в суд.

«Когда господин Наливайченко, который является профессиональным спецслужащим, получается и сваливает все в одну кучу… Какие-то офицеры Нацгвардии, какие-то работники штаба АТО, которые выписывают фальшивые пропуска, какие-то похищенные люди, убийство, к сожалению, в Волновахе работника спецслужб и в конце все это завершается тем, что за этим чуть ли не стоят сотрудники Днепропетровской областной государственной администрации», — сказал Филатов.

Напомним, по делу об убийстве офицера задержано 26 человек, 12 из них принадлежат к общественному формированию «Сич». Заместителей губернатора Днепропетровщины Геннадия Корбана и Святослава Олийныка обвиняют в финансировании «межрегионального бандформирования».

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Прибывшие на место аварии спасатели были вынуждены вырезать пострадавшего ребенка из пострадавшего автомобиля.

Сегодня 20:58
40
просмотров

В Днепропетровской области двое мужчин, которые ранее отбывали срок в тюрьме, вступили в конфликт в результате которого устроили поножовщину.

Сегодня 20:25
36
просмотров

Вчера, 21 июля, праздновалось столетие подписания гетьманом Павлом Скоропадским приказа о создании правового органа.

Сегодня 19:49
10
просмотров

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о том, как научить ребенка переживать стрессовые ситуации.

Сегодня 19:09
5
просмотров

Сообщается, что по материалах полицейских был наложен арест на имущество наркопреступников на 32 миллиона гривен.

Сегодня 18:53
269
просмотров

Один из широко известных русских блогеров был обвинен в антиукраинской позиции и пропаганде, за что был внесен в «черный список».

Сегодня 17:42
1060
просмотров

Для сотрудников Национально полиции киберполицейские вводят специальный учебный курс по работе с компьютерами и другими гаджетами.

Сегодня 17:08
64
просмотров

Жители Днепра подали обращение к городской власти касательно одного из маршрутов общественного транспорта в городе.

Сегодня 16:16
846
просмотров

Городская власть собирается сделать из Днепра не просто «комфортный» город, но еще и место с высокой туристической привлекательностью.

Сегодня 15:07
758
просмотров

В Днепре для защиты фонарных столбов от вандалов организовали тендер на поставку специальных фонарных вазонов.

Сегодня 14:21
138
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -60%

    Знижки до 60% обрані прикраси PANDORA!

  • -70%

    Summer SALE в Miraton!

  • -30%

    Перші надходження нової колекції у women’secret! 

  • -50%

    Довгоочікуваний Summer SALE від ZARINA!

Наверх