Мэры городов должны лично контролировать своевременные расчеты за газ, — Валентин Резниченко

25.11.2016 16:00
просмотров
Руководители городов и теплоснабжающих организаций отчитались в ДнепрОГА о расчетах за газ. Ни один город еще не выполнил обязательства за ноябрь. Не оплатят по счетам за потребленный газ до конца месяца - газопоставщики перекроют вентили. Тепло в домах людей - ответственность руководителей городов. Об этом заявил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Графики расчетов есть, обязательства руководителей предприятий и городов тоже есть. Назад пути нет. Необходимо оплачивать счета. В противном случае газопоставщики газ отключат. И тысячи жителей останутся без отопления. Это ответственность руководителей городов и руководителей теплоснабжающих компаний», — отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

СПЛАТА_БОРГ_В_П_ДПР_ТЕПЛОПОСТ_25.11.2016_РУС_01-01-1

Ни один город еще не выполнил обязательства за октябрь и ноябрь. Стабильно рассчитываются и обещают до конца месяца закрыть все финансовые вопросы «Днепровские городские теплосети» Днепра, КП «Теплосети» Каменского и «Желтоводсктеплосеть».

Критическая ситуация в «Криворожтеплосети», Криворожской ТЦ, «Новомосковсктеплоэнерго», Днепровской ТЭЦ в Каменском и КП «Теплоэнерго» в Днепре. Они до конца месяца должны уплатить десятки миллионов гривен. Руководитель региона Валентин Резниченко призвал глав городов взять под контроль и решить проблему.

Руководители городов и теплоснабжающих предприятий подписали обязательства перед НАК «Нефтегаз Украины» о 100% оплате счетов за текущее потребление газа и частичное ежемесячное погашение старых долгов. Каждый руководитель назвал конкретную сумму, которую будет платить ежемесячно. У мэров и руководителей предприятий остается меньше недели, чтобы выполнить свои обещания.

Автор:


  • Игорь
    2016-11-26 13:32:07 Ответить

    Был бы украинский газ по украинским ценам,было бы все в порядке.А так как мы продаем ужгородские месторождения американцам ,а они их же словакам, а мы покупаем свой же газ у словаков но уже в 2 раза дороже,а также покупаем российский раз,но у посредников дороже чем у производителя ,то получается завал.Кстати газ еще и разбавляется.Итак все имеют навар,кроме нас.Это сейчас называется маркетинг и менеджмент и газовая политика.

    Да(2)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Известный французский актер скончался на 97-м году жизни.

Сегодня 13:01
16
просмотров

Мужчина вместе со своей бандой больше 20 лет безнаказанно грабил, убивал и угрожал людям из нескольких областей. В его «черный список» входили бизнесмены, с которых он «сбивал» огромные суммы денег.

Сегодня 12:44
103
просмотров

В ПриватБанке говорят, что этот пикет - чистой воды провокация, а сотрудники, вроде бы, просто пришли за зарплатой.

Сегодня 12:12
116
просмотров

Муж исполнительницы написал гневный пост в соцсети.

Сегодня 12:10
163
просмотров

Бытовая ссора закончилась летальным исходом.

Сегодня 11:58
189
просмотров

Возможны временные задержки электротранспорта.

Сегодня 11:29
377
просмотров

Под Днепром задержан мужчина, которого подозревают в развращении несовершеннолетней.

Сегодня 10:52
323
просмотров

Правоохранители активно проверяют аптеки города.

Сегодня 10:37
393
просмотров

В интервью каналу 1+1 президент рассказал о необходимости снижения стоимости кредитов.

Сегодня 10:20
29
просмотров

Зафиксировано несколько подобных инцидентов.

Сегодня 09:49
306
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -15%

    -15% на все! Isei 4 роки

  • -35%

    Знижки на кобури та підсумки

  • -50%

    Купуй у Чудо Острів з 25 по 29 вересня будь-який набір LEGO Hidden Side та отримай знижку -50% на другий набір LEGO будь-якої іншої теми, крім LEGO Hidden Side, в одному чеку.

  • -40%

    Довгоочікувані знижки на легендарний німецький бренд WMF від ProMenu

Наверх