Мэр Днепра не смог публично отчитаться, куда пошли деньги с ремонта Нового моста. Горожане просят силовиков и руководство государства остановить распил бюджета города, — Начарьян

29.09.2017 17:30
просмотров
Руководитель фракции Оппозиционного Блока в горсовете Днепра Наталья Начарьян, комментируя ситуацию с уклонением мэрии от публичного отчета о причинах срыва сроков ремонта Нового моста, на своей странице в Facebook написала: «Горожане видят, как в течение двух лет с момента избрания Филатова мэром, колоссальные деньги – более 20 миллиардов бюджетных гривен идут на обогащение руководства и чиновников мэрии, а не на улучшение жизни людей. Скандал национального уровня с ремонтом Нового моста стал для горожан яркой иллюстрацией стиля и методов работы городской власти - циничный распил сотен миллионов, покрывательство коррупции, непрофессионализм и элементарное неумение реализовывать подобные инфраструктурные проекты, демонстративное наплевательство на проблемы горожан».

Оппозиционер отметила, что Новый мост, который является центральной транспортной магистралью, которая связывает Левобережную и Правобережную части миллионного города, перекрыт с марта 2017. Из-за этого увеличилась транспортная нагрузка на остальные мосты и транспортные магистрали. «Жители города ежедневно вынуждены простаивать в километровых пробках и тратить на дорогу в 2-3 раза больше времени. Мост, ремонт которого уже стоит городу 250 млн грн — наполовину разобранный. При этом и горожане и СМИ отмечают – рабочих и строительной техники крайне мало», — сказала Начарьян.

Ранее на сессии горсовета Днепра 20 сентября 2017 депутатская фракция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА по обращениям горожан потребовала провести 27 сентября 2017 публичный отчет городской власти о срыве ремонта Нового моста. 

Также  депутаты горсовета Днепра обратились в прокуратуру с требованием остановить коррупционный беспредел вокруг скандального ремонта Нового моста, который стал источником обогащения для городской власти, и серьезно нарушил нормальное транспортное сообщение в Днепре.

 

Автор:


  • NeosDeath
    2017-09-30 20:39:29 Ответить

    правельно не смог! а почему я скажу, деньги все осели у него в кармане!

    Да(0)Нет(0)
  • Юрий
    2017-09-30 20:06:27 Ответить

    Верить никому нельзя - ни Филатову, который решил, что он единолично любит Днепр и его жителей, поэтому не находит ни с кем нормального языка общения, ни его оппонентам, ведь те спят и видят, чтобы Филатова сместили, а бабло дали отжимать им самим.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

Из-за аварии наблюдаются перебои с водоснабжением.

Вчера 22:54
627
просмотров

На Тополе произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие.

Вчера 22:00
2005
просмотров

Почти 500 подростков участвовали в футбольном турнире.

Вчера 21:20
29
просмотров

Служебный пес Гром быстро вывел полицейских на след преступника.

Вчера 20:40
357
просмотров

Преступники не постеснялись совершить запретное в храме.

Вчера 20:00
454
просмотров

Комик из Днепра Игорь Ласточкин с партнершей попал в тройку лучших на шоу «Танцы со звездами».

Вчера 19:14
296
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 19:00
1757
просмотров

Жителей Днепра призвали делать «поправку» на непогоду.

Вчера 18:35
6649
просмотров

Российские анархисты обрисовали здание в центре Днепра.

Вчера 17:57
1205
просмотров

В течение трех дней в стенах Днепропетровского Национального исторического музея собрались десятки известных брендов и перспективных дизайнеров Украины.

Вчера 17:05
8
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Безпрограшна лотерея в магазині Ti Amo!

  • -20%

    Скидки на фонари Olight!

  • -25%

    Ти обов’язково повинен це знати

  • -50%

    Black Friday скидки до -50% всего 3 дня с 22-24 ноября

Наверх