Косметологическое оборудование

11.09.2018 17:37
просмотров
Косметологические услуги относятся к одним из самых популярных особенно среди женщин.

Это стимулирует быстрое развитие рынка аппаратной косметологии. Современные аппараты способны генерировать радиочастотные волны, ультразвук, световые импульсы и микротоки, которые действуют быстро и эффективно.

Например, оборудование для лазерной эпиляции. С помощью него можно окончательно избавиться от любой растительности, даже на таких нетипичных участках кожи у женщин, как грудь, лицо или шея. Но для этого следует использовать только сертифицированное оборудование. Такое как Medicalaser, которые представляют собой отличное сочетание простоты эксплуатации и качественного, безболезненного удаления волос.

Механизм воздействия

Диодные лазеры, используемые для удаления волосяного покрова, работают на волне 808nm. Это обусловлено глубиной размещения волосяной луковицы. Диодное лазерное излучение поглощается меланином, при этом энергия лазера превращается в тепло. Таким образом, меланин, сконцентрированный возле корней волос, нагревает их до критической температуры, при достижении которой происходит разрушение волосяной луковицы.

Этот процесс происходит практически мгновенно и является абсолютно безопасным. Решившись на курс эпиляции, вы можете не сомневаться в том, что как минимум в ближайшие 10 лет волосы на этом месте не появятся.

В зависимости от концентрации меланина волосы человека приобретают определённый цвет. Светлый, если она небольшая и тёмный, если их количество достаточно высоко.  Из-за небольшого количества необходимого для нагревания вещества эффект процедуры на светлых волосах хуже. Поэтому для их удаления требуется проведение нескольких сеансов. И далеко не все аппараты для лазерной эпиляции подходят для удаления именно светлых волос. С этим могут справится только диодные аппараты.

Однако это не касается обесцвеченных волос. Красители нейтрализуют естественный пигмент и поэтому в окрашенных волосах меланина нет. Такие волосы удалить даже с помощью диодного лазера нельзя.

Многофункциональное оборудование

Есть аппараты совмещающие функции диодного лазера эпиляции, удаления тату и ЭЛОС – аппарат. Например, Happy-Light SE. Узнать подробнее о его технических характеристиках и оформить покупку можно, пройдя по ссылке. Они экономят место в салоне и при этом дают возможность предоставлять клиентам более широкий спектр услуг.

В перечне их преимуществ:

  • безболезненность. Система охлаждения во время манипуляций уберегает клиента от болезненных ощущений даже при эпиляции зоны бикини;
  • простота. Интуитивно понятная панель управления с режимами работ со всеми типами кожи доступна для эксплуатации даже начинающим;
  • большой срок эксплуатации. Манипулы выполнены из устойчивых к химическим способам дезинфекции материала и рассчитаны на большое количество импульсов;
  • быстрота. Работа с манипулами в движении позволяет проводить процедуру быстро и наиболее комфортно для клиента. Это позволяет увеличивать число обслуживаемых за единицу времени;
  • защитные системы охлаждения последнего поколения, которые имеют большое количество внутренних датчиков, регулирующих температуру аппарата.

Использование аппаратной косметологии является наиболее эффективным и безопасным способом сохранения молодости и красоты. Она имеет неоспоримые преимущества перед другими методами ухода и омоложения. В ней соединились все прогрессивные достижения медицины, химии, дерматологии, биологии. А значит аппаратная косметология непременно будет привлекать к себе новых клиентов, желающих испытать на себе её широкие возможности.

Автор:


Добавить комментарий

Последние новости

Каждый нетрудоустроенный украинец получает неплохую государственную помощь.

Сегодня 10:11
11
просмотров

В стране предлагают повысить разрешаемый возраст на приобретение спиртных напитков и табачных изделий.

Сегодня 09:41
100
просмотров

Полиция уже установила личность убитого мужчины.

Сегодня 09:19
772
просмотров

Этой ночью в Днепре выпал снег.

Сегодня 08:58
294
просмотров

Национальный банк Украины ввел в оборот целый набор новых памятных монет. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Сегодня 08:55
809
просмотров

На Днепропетровщине на скамье подсудимых оказался вор шоколада с поддельным паспортом

Сегодня 08:33
524
просмотров

Экс-футболист «Днепра» надеялся сыграть в Днепре.

Сегодня 07:58
131
просмотров

К Петру Порошенко раньше такого предложения никто еще не подавал.

Сегодня 07:41
3084
просмотров

Правоохранители имели дело с браконьером и охотниками.

Вчера 20:40
294
просмотров

Автомобилистам города можно начинать готовиться к изменениям.

Вчера 20:00
279
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО -20% НА РУБАШКИ, КАРДИГАНЫ, ПУЛОВЕРЫ И РЕГЛАНЫ!

  • -30%

    10 лучших игрушек Fisher-Price по приятным ценам!

  • -50%

    У Welfare міжсезонний розпродаж до -50%!

  • -15%

    Солодкий листопад в Bags etc!

Наверх