image
СТАНДАРТ
imageТелефоны:
(067) 405-33-13Показать номер
imageАдрес:

г. Днепр, ул. Журналистов, 13

imageСайт:
http://moroz.dp.ua

Компания Moroz: «Макдональдс» в домашних условиях

просмотров
18.09.2018 13:47
Как использовать булочки компании Moroz для ваших шедевров? Мы предоставляем основу для кулинарного творчества, а дальше все зависит от вас.

В эпоху перестройки McDonalds мощно ворвался в постсоветские страны, удивив многообразием блюд и буквально «приручив» наших детей к картошке фри, гамбургерам, получаемым игрушкам в «Хэппи Милсах». Лишь спустя пару лет, почитав соответствующие статьи и исследования медицинских специалистов, мы поняли, насколько вредна еда в фаст-фудах. А ведь сами регулярно водили своих ребятишек в подобные заведения, заказывали им там празднование дней рождений, проводили время в воскресных посиделках.

Как отучить теперь детей от «Макдоналдса»? Им надо предложить подобную, но более полезную еду.

Компания Moroz предлагает несколько видов булочек для гамбургеров: со шпинатом, соком свеклы и прочие. Они предлагаются разных цветов, но при этом в изготовлении используются только пищевые красители и сок овощей. Используя такие булочки, вы сами выбираете, что выбрать для внутренней начинки и дать ребенку с собой в школу, на тренировку или побаловать вкусняшкой в выходной день. Расфасовка по 3 штуки позволит получить перекус для нескольких детей или всех членов небольшой семьи.

Мы предлагаем кукурузную тортилью, которая пригодится, если вы решили запечь рулет, сделать буррито, ранчерос, энчиладу. Она подается вместо хлеба к первым блюдам, служит основой для заворачивания овощной, рыбной, мясной, грибной, колбасной начинки (для этих целей лепешку складывают пополам). Фантазия позволит вам приготовить тортилью с сыром, такос с овощами, поупражняться в кулинарном искусстве, предложив собственные ингредиенты для начинки. А может, вам по вкусу придутся горячие бутерброды с панини? Экспериментируйте – и близкие это обязательно оценят!

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх