Какой должна быть комплектация Ray Ban? Отличаем оригинал от подделки

12.03.2015 13:28
просмотров
Итальянская марка Ray Ban лидирует по уровню мировых продаж солнцезащитных очков. И, как и любой другой товар с такой огромной популярностью, очки Ray Ban подделывают.

Какой должна быть комплектация Ray Ban? Отличаем оригинал от подделки

Страшно представить, каких масштабов достигает рынок реплик этой марки, качественных и не очень. Подделки нгаводнили весь мир, причем их распространение не ограничивается переходами в метро и рыночными палатками. Искусные копии очков от леендарного бренда можно встретить и в дорогих магазинах. Как же отличить оригинал от подделки? Один из ключевых факторов, по которым можно это сделать, – комплектация.

  • Очки ray ban купить можно только в фирменной серой коробке с логотипом. Исключением являются некоторые новые модели из карбоновой серии, а также серий Ultra, Youngster и Rare Prints
  • Абсолютно все модели комплектуются серой фирменной салфеткой для очищения линз. Исключение – карбоновые серии (черная салфетка) и лимитированные серии (красная салфетка).
  • Абсолютно все модели комплектуются чехлами, чаще всего – укрепленными (армированными). Цвет чехла зависит от конкретной модели и может быть любым. Коричневые и черные чехлы встречаются в сериях Aviator, Highstreet и Wayfarer. Например, модель ray ban rb3025 из серии Aviator укомплектована черным чехлом. Очки серии Youngster комплектуются разноцветными чехлами. Серия Ultra – бежевыми. Существуют и другие цветовые вариации чехлов. Не стоит пугаться, если увидите, что чехол произведен где-то в Китае, Азии или Румынии. Это абсолютно нормально. Компании выгодно размещать производство в странах с дешевой рабочей силой.
  • У всех настоящих очков в комплекте есть книжечки с информацией о бренде, о конкретной модели и т.д.

К сожалению, многие недобросовестные продавцы подделывают очки Ray Ban очень искусно, даже умудряются полностью соблюдать комплектацию и другие отличительные признаки оригинала. Разница только в качестве материалов, а это, согласитесь, немаловажно!

Что же делать в таком случае? Ответ – покупать только в проверенных магазинах, которые напрямую сотрудничают с производителем. Одним из них является «Магазин солнца» – официальный поставщик солнцезащитных очков Ray Ban (и других мировых производителей) в Украине. С нами вы можете не сомневаться в том, что получите оригинал и только его.

По материалам сайта http://www.sun-shop.com.ua/

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о рисках, мифах и лечении повышенного давления.

Сегодня 20:05
4
просмотров

Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко рассказал историю из своей жизни и призвал днепрян быть добрее, добавив довольно неплохую мотивацию.

Сегодня 19:32
102
просмотров

Сотрудники водного патруля Днепропетровской области пресекли незаконную деятельность в одной из лесополос области.

Сегодня 18:30
42
просмотров

Стали известны сроки подачи заявлений на получение монетизации за сэкономленные зимой ресурсы.

Сегодня 18:01
52
просмотров

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила о том, что правительство теперь будет по-новому принимать законы.

Сегодня 17:36
258
просмотров

В министерстве юстиции рассказали о том, что в Украине скоро могут ввести новую полезную услугу, но доступна она будет далеко не всем.

Сегодня 16:42
378
просмотров

Проезд в днепровском электротранспорте существенно подорожает.

Сегодня 16:25
271
просмотров

В Днепропетровской области установили факт незаконной транспортировки оружия с зоны проведения операции Объединенных сил (ООС).

Сегодня 15:41
127
просмотров

Нацполиция рассказала о результатах борьбы с организованными преступными группировками (ОПГ) и огласила раскрываемость преступлений в 2018 году.

Сегодня 14:45
292
просмотров

Новый маршрут будет запущен уже в сентябре.

Сегодня 13:55
320
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -60%

    Знижки до 60% обрані прикраси PANDORA!

  • -70%

    Summer SALE в Miraton!

  • -30%

    Перші надходження нової колекції у women’secret! 

  • -50%

    Довгоочікуваний Summer SALE від ZARINA!

Наверх