Иваново – известный центр производства трикотажа

26.11.2017 10:44
просмотров
Упомянутый город – признанный центр текстильной промышленности в стране, который ассоциируется, преимущественно с постельным бельем и другими видами домашнего текстиля.

Особый пункт – трикотажная продукция, которая также отшивается в регионе. И сегодня масштабы изготовления данного товара уже могут сравниться с объемами текстильного производства. Это значит, что в Иваново можно смело ехать не только за постельными принадлежностями и мягким инвентарем, но и за трикотажной одеждой и другой продукцией для дома, присутствующей в широком ассортименте в крупных комплексах, в собственных торговых точках и интернет-магазинах изготовителей.

Какой трикотаж производят в Иваново

Мощная производственная база позволила добиться достойного уровня надежности и значительно расширить список разновидностей. На сегодняшний день трикотаж из Иваново представлен в следующих категориях:

  • Практичные, комфортные, красивые и недорогие предметы гардероба для всей семьи – домашние и спортивные трикотажные костюмы, халаты, удобные платья и сарафаны, стильные футболки и трико.
  • Трикотаж для сна – ночные сорочки, пижамы, универсальные костюмы, которые можно носить не только ночью, но и в качестве удобной домашней одежды.
  • Повседневная одежда, включая базовые гардероб – водолазки, блузки, лонгосливы, кофточки, юбки, брюки, свитера и многое другое. А из плотного эластичного полотна производится теплая верхняя одежда.
  • Чулочно-носочные изделия и аксессуары – вязаные шапки, шарфы, варежки, перчатки.
  • Нижний трикотаж – майки, трусы, кальсоны.
  • Трикотажные пеленки и одежда для новорожденных и малышей.
  • Постельные принадлежности, включая белье и другой домашний трикотаж.

Выбор богат, и зачастую все это можно приобрести в одном месте – на текстильной ярмарке в Иваново или в интернет-магазине одного из производителей. Очевидно, что рациональнее покупать изделия в компаниях с наиболее обширной номенклатурой расцветок и моделей.

Цена – важная причина выбора

Ивановский регион стал текстильным центром не только из-за ассортимента, покупателей привлекают выгодные цены. Низкая стоимость обусловлена несколькими факторами, которые включают в себя и близость производства к месту продаж, и высокую конкуренцию между швейными фабриками, и оптимизацию процессов изготовления, и разумную ценовую политику. В результате цена получается настолько выгодной, что за покупками сюда съезжаются покупатели со всех регионов России. Иногородние клиенты, среди которых не только бизнесмены, но и рядовые покупатели, предпочитают приобретать трикотаж оптом и напрямую у производителя, чтобы получить максимально возможную скидку на текстильные товары.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения своими действиями угрожал жизням других людей.

Вчера 20:40
133
просмотров

Правоохранители задержали очередного браконьера.

Вчера 20:00
86
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 18:40
1510
просмотров

На Днепропетровщине воплощают масштабные экопроекты по расчистке водоемов, зарыбляют реки и модернизируют предприятия.

Вчера 17:45
17
просмотров

Игорь Ласточкин снова зажег на популярном ТВ-шоу.

Вчера 17:34
219
просмотров

Владелец двухколесного с незначительными травмами был доставлен в больницу.

Вчера 16:48
331
просмотров

В 2018 году Украина впервые на 100% обеспечила больницы лекарствами.

Вчера 16:22
126
просмотров

На Днепропетровщине на трассе произошло лобовое ДТП.

Вчера 16:03
3754
просмотров

Мужчина обещал за вознаграждение подделать документы.

Вчера 15:39
124
просмотров

По всему Днепру зазвучат сирены.

Вчера 14:57
1527
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Роскошь ближе, чем кажется!

  • -50%

    OLKO знову дарує акцію 50%!

  • -50%

    Знижки -20% — 50% в 925!

  • Акция!

    Горячие предложения к Вашему заказу!

Наверх