Горящие туры в ноябре

03.10.2017 16:12
просмотров
Отпуск в ноябре может стать лучшим путешествием. Большинство туристов для отдыха выбирают жаркие летние дни, а осенью курорты пустеют.

Наши соотечественники выходят на работу, считая, что лето уже позади. Однако не стоит забывать, что в некоторых странах (Египет, Таиланд, Турция) осенью не льют дожди, не надо носить куртки, а наоборот, можно лежать под ярким солнцем, наслаждаясь жизнью. К плюсам отдыха в ноябре относятся и осенние каникулы у школьников, так что смело собирайте чемодан и летите семьей навстречу путешествиям. Больше горящих туров смотрите здесь https://www.turne.com.ua/hottours
konstantin-dyadyun-225036

Почему путевки горят в ноябре

Главное преимущество покупки горящих путёвок, без сомнений, экономия денег. Также многие выбирают выгодные предложения, потому что их даты часто совпадают с окончанием бархатного сезона, погодные условия еще очень комфортные для отдыха, а толп туристов уже нет. В ноябре, когда все деревья стоят почти голые, нам хочется снова окунуться в лето, проводить время в окружении зеленых ландшафтов, поэтому отдыхающие отправляются в Испанию.

Также популярным курортом осенью для любителей истории средневековья, экстремального отдыха и лечебных процедур является Чехия.

Уникальная и многогранная страна Израиль. На ее просторах находятся и исторические строения, и шикарные пляжи, и лечебные зоны и, конечно, невероятно красивая природа. Если в летний сезон путевка в Израиль слишком дорогая, то в ноябре многие туристы могут позволить себе выбрать такое направление.

Любите экзотические фрукты и зажигательные танцы? Тогда отправляйтесь в Арабские Эмираты. Именно в эту пору климат становится очень приятным, уже нет палящего солнца. Температура воздуха держится в пределах +30°С, а вода остается прогретой до +28°С. Туристов меньше, а экскурсии и пляжный отдых еще лучше.

Людям, предпочитающим проводить отпуск экзотично и непредсказуемо, советуем отправиться в Китай. Но нужно учитывать то, что в разных частях страны, абсолютно различные климатические условия.

И еще одним направлением для осеннего отдыха является Шри-Ланка. Именно в ноябре сезон проливных дождей здесь заканчивается, а начинается пляжный.
В конце осени не советуем лететь в Марокко, так как в этот сезон температура не подходит для загорания на солнце, купания в Средиземном море и Атлантическом океане. Так же неприятным будет отпуск и в Хорватии. Ведь ноябрь здесь межсезонье: море уже остыло (+17°С), а горнолыжные курорты еще не открылись.
aidan-meyer-133702

Лучшие направления для отдыха в ноябре

К ноябрю в Египте устанавливается идеальная погода для отдыха. В это время можно не только наслаждаться солнечными ваннами на пляжах, но и путешествовать по пустыням Египта. Летний ажиотаж уже закончился, поэтому и цены на осенние туры будут значительно выгоднее. Можно насладиться дайвингом, побывать возле пирамид Гизы, Сфинкса, посетить храм Луксора и Долину царей. Будучи в столице, загляните на большой рынок, где купите свежие фрукты и недорогие сувениры. Путешествуя по Египту, совершите круиз по Нилу.
Если хотите вдоволь накупаться, загореть и просто насладиться солнцем, выбирайте Таиланд, так как именно в это время здесь наступает сухой сезон. Незабываемо провести время можно, осматривая величественные дворцы, сады и парки, деревни, невероятные архитектурные строения. Если хотите добавить экзотики в жизнь, посетите плавучий рынок или крокодиловую ферму. А в качестве оздоровительных процедур побывайте на горячих источниках Сан Камфаенг с высоким содержанием серы.
Несмотря на то, что ноябрьская температура воздуха в Турции уже не такая комфортная для пляжного отдыха (+19°С…+20°С), поездка в эту страну оставит приятные впечатления. Осенью там — время фестивалей. Побывайте на Осенней парусной гонке (6.11.2017-9.11.2017), Международной художественной выставке-ярмарке (4.11.2017-12.11.2017), Дне памяти Ататюрка (10.11.2017). Плюс осенней поездки в Турцию в том, что в это время созревают фрукты, такие как: гранаты, бананы, апельсины, мандарины, а цены на них низкие, ведь ноябрь не пик туристического сезона. Страна богата на музеи, церкви, храмы, крепости, которые обязательны к посещению. Кроме того, температура воды на южных курортах держится еще в пределах +22°С.

jesse-gardner-40005

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Граждане Азербайджана хранили по месту жительства и в собственных автомобилях оружие и боеприпасы.

Сегодня 20:40
123
просмотров

За 4 месяца в городе успели демонтировать 70 точек незаконной продажи алкоголя.

Сегодня 20:00
45
просмотров

За ночь правоохранители обнаружили несколько десятков людей с наркотиками.

Сегодня 19:29
101
просмотров

Десять лет назад в успех Дмитрия Монатика не верили, ему отказывали на кастингах, а на радиостанциях не хотели брать песни в эфир. Сейчас он – звезда первого эшелона и законодатель нового музыкального направления.

Сегодня 19:20
14
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Сегодня 18:40
1514
просмотров

Международная федерация футбола (ФИФА) раздала ежегодные награды.

Сегодня 18:14
214
просмотров

Минэкономразвития считает, что ведение Книги отзывов и предложений уже устарело.

Сегодня 17:12
61
просмотров

Около двух с половиной метров в глубину и до двенадцати – в ширину. Река Мокрая Сура впервые за несколько десятилетий становится полноводной.

Сегодня 17:00
46
просмотров

Диетологи рекомендуют давать ребенку перед школой домашний йогурт, салат и запеканку.

Сегодня 16:49
250
просмотров

Полицейские Днепропетровщины отрабатывали навыки профессионализма.

Сегодня 16:19
2607
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Акція «Смак твоїх вподобань» 

  • -70%

    Роскошь ближе, чем кажется!

  • -50%

    OLKO знову дарує акцію 50%!

  • -50%

    Знижки -20% — 50% в 925!

Наверх