Геращенко о «днепропетровской команде»: они не дали пророссийским силам устроить шабаш в двух областях

25.03.2015 12:35
просмотров
Антон Геращенко, советник Министра внутренних дел, прокомментировал отставку Игоря Коломойского и уход его команды из ОГА, сказав, что многие методы, которые они использовали не всегда были законны.

По его словам, сегодня ночью произошло то, что рано или поздно должно было произойти.

«Коломойский и его команда — Геннадий Корбан, Борис Филатов, Святослав Олейник и много других днепропетровских патриотов, которых они объединили, совершили настоящий подвиг весной и летом прошлого года, когда не дали пророссийским силам устроить шабаш не только в Днепропетровской, но и в Запорожской областях. Говорят, что в Днепропетровске не было штурмов ОГА, в отличии от Донецка, Луганска и Харькова потому, что ряд российских агентов, намеченных ГРУ на роль днепропетровских Губаревых, Болотовых и Безлеров, сразу после назначения Коломойского были вывезены на прогулку в лес, где с ними была проведена разъяснительная работа на предмет того, как надо любить Украину. И угрозу сепаратизма в Приднепровье как рукой сняло», — написал Геращенко у себя на странице в Facebook.

При этом Геращенко добавил, что в то время, на это не был способен весь много тысячный аппарат СБУ, МВД и других спецслужб, находящийся в полном параличе после победы Майдана.

«Все хорошее, что было сделано в Днепре за прошлый год и не перечислишь в одном посту в Фейсбуке. Разве что если мой друг Боря Филатов напишет свои мемуары, Гена Корбан сделает к ним предисловие, а Игорь Валерьевич откомментирует их в прямом эфире своим звонком по телефону», — пишет Антон Геращенко.

Также советник министра внутренних дел признает, что команда допустила при этом и не мало ошибок, но это свидетельствует об их реальной работе.

«Медленно, но уверенно мы будем двигаться к этой цели, ломая стереотипы и сопротивление тех, кого у нас последние 20 лет принято назвать олигархами. Но не дай бог нам при этом, пойти по пути России, где создание из олигархов — Ходорковского, Березовского, Гусинского и других — образа главного врага народа привела к власти диктатора Путина по воле которого гибнут тысячи россиян и украинцев достойных лучшей жизни. Главный враг народа Украины, по моему глубокому убеждению, — это сам народ Украины, часто приводивший к власти популистов, пустословов и сребролюбцев, голосуя не умом и сердцем, а желудком или эмоциями», — резюмировал Геращенко.

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

В Днепропетровской области полным ходом проходит жатва-2018.

Сегодня 20:40
3
просмотров

КП «Днепрводоканал» проводит ремонтные работы.

Сегодня 20:00
53
просмотров

Жители жилмассива Парус будут перемещаться по городу с комфортом.

Сегодня 19:20
118
просмотров

На Днепропетровщине произошло очередное смертельное ДТП.

Сегодня 18:45
402
просмотров

Более 1,8 миллионов жителей Днепропетровской области следили за чемпионатом мира по футболу, который в течение месяца транслировал телеканал «Интер».

Сегодня 18:22
14
просмотров

Прошедшей новостью в Днепре произошло изнасилование.

Сегодня 17:45
862
просмотров

Почти 1,3 тыс браконьеров задержали на Днепропетровщине за период нереста, в 15 населенных пунктах области расчищают реки, а 14 предприятий установили автоматизированные системы экомониторинга.

Сегодня 17:21
8
просмотров

Ограничение движения связано с возникшей аварийной ситуацией.

Сегодня 17:09
304
просмотров

Ульяна Супрун отметила, что самая распространенная травма, которую малыши могут получить на качелях – сотрясение мозга.

Сегодня 17:07
21
просмотров

Судебные разбирательства по поводу института трубной промышленности продолжаются.

Сегодня 16:40
211
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    Hot summer в Accessorize!

  • -50%

    Summer SALE у Vitto Rossi!

  • Акция!

    «3 по цене 2: Хлопковое белье» в магазинах Білизна.Street

  • -30%

    Скидки -30% и 20% на пляжный ассортимент.

Наверх