Фонд Вилкула «Украинская перспектива» продолжает помогать детским домам семейного типа, многодетным семьям и детям-сиротам

29.07.2017 21:00
просмотров
Фонд «Украинская перспектива» продолжает реализацию программы Александра Вилкула по поддержке семейных форм воспитания. Под его руководством были созданы около 100 детских домов семейного типа (ДДСТ) и более 300 приемных семей. Благодаря этому тысячи детей нашли маму и папу. Также Фонд оказывает системную помощь ДДСТ – передает продукты, медикаменты, бытовую технику и продолжает поддерживать фестиваль «Мама+я», в котором принимают участие дети-сироты и детки-воспитанники детских домой семейного типа.

На этой неделе на Днепропетровщине в Петропавловском районе волонтеры Фонда «Украинская перспектива» вместе с представителем Оппозиционного Блока Николаем Тупотиным поздравили с радостным событием детский дом семейного типа  Александра и Ольги Некрасовых. Некрасовы уже заботятся о девяти детях, а сейчас они взяли на воспитание еще четверых.

По просьбе Ольги волонтеры Фонда передали материалы для ремонта в доме, бытовую технику и принадлежности для детей. И, конечно же, все ребята получили сладости.

Александр Вилкул сказал: «К сожалению, в сегодняшних реалиях не все готовы даже к одному ребенку. А семья Александра и Ольги Некрасовых дала жизнь троим и стала родной еще для десятерых детей-сирот. Это огромный подвиг. Благодаря им ребята обрели заботу, любовь, семью, маму, папу, братиков и сестричек. Это настоящие герои нашего времени».

От имени большой дружной семьи Ольга Некрасова поблагодарила Александра Вилкула и представителей Фонда за постоянную поддержку и внимание: «Эти прекрасные люди давно стали для нас друзьями и опорой. Когда бы мы не обратились, нам всегда помогут и поддержат – и по дому с ремонтом, и в заботе о детях».

Справочно: В 2014 году Фонд стал первой негосударственной организацией, которая начала оказывать системную помощь мирным людям, пострадавшим от войны – раненым и переселенцам. Также Фонд оказывает системную поддержку малоимущим, пенсионерам, многодетным семьям, детям-сиротам. За три года продукты, медикаменты, бытовую технику, наборы для новорожденных и другие предметы первой необходимости получили порядка 150 тысяч человек в 45 городах Украины.

1

Автор: Наталья Nata.liya


Добавить комментарий

Последние новости

Президент ассоциации «Днепровский банковский союз» Владимир Косюга рассказал о поддельных деньгах в Украине: что подделывают и каким способом.

Сегодня 09:21
201
просмотров

Бывший заключенный снова оказался на скамье подсудимых. 

Сегодня 08:48
1115
просмотров

Волонтеры обратились к горожанам с важным призывом.

Сегодня 07:49
764
просмотров

Правоохранителям пришлось задерживать агрессивного парня, который напугал весь жилой дом. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Сегодня 07:47
1063
просмотров

В пресс-службе Приднепровской железной дороги рассказали том, к чему приводит беспечность водителей.

Вчера 20:44
528
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Вчера 20:40
1843
просмотров

В воскресенье, 9 декабря, телеканал «Интер» транслировал в прямом эфире объединительный поединок за чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе между украинцем Василием Ломаченко и пуэрториканцем Хосе Педрасой.

Вчера 20:00
8
просмотров

За неделю браконьеры выловили более 150 килограммов рыбы.

Вчера 19:55
191
просмотров

На Днепропетровщине семье пришлось вызывать на помощь спасателей.

Вчера 19:25
445
просмотров

На водоемах области гибнут десятки людей.

Вчера 19:02
1066
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -40%

    -40% в Brocard

  • -50%

    Знижки до 50% на подарунки до дня Святого Миколая в Фокстрот!

  • -60%

    Знижки у магазині VITTO ROSSI

  • Акция!

    Новорічний образ — новорічні бонуси в OLKO!

Наверх