Киркорову поставили диагноз

15.12.2010 15:36
просмотров
Психиатры изучили интервью российского певца Филиппа Киркорова и пришли к выводу, что болезнь, о которой заявляет певец, - не более чем игра.

Об этом заявил Рамиль Гарифуллин — известный психолог и психотерапевт, один из первых в России авторов книг по психологии манипуляции, руководитель Психоаналитической ассоциации Татарстана. Об этом пишут Подробности.

«Филипп — игрок. Я проанализировал все его интервью после избиения Марины (Яблоковой) и могу уверенно сказать, что Киркоров играет, он великолепно манипулирует общественным мнением, — заявил Рамиль Гарифуллин. — Вся та бурная деятельность, которую режиссируют он сам и его адвокаты, направлена на то, чтобы его признали невменяемым, чтобы уйти от ответственности и не попасть в места не столь отдаленные», — считает психиатр.

Эксперты-психиатры, не раз пересмотревшие кадры, на которых Филипп рассказывает о случившемся, установили: 43-летний артист страдает лишь манией величия.

Тем временем, Киркоров вновь появился на публике. Через неделю после скандала с избиением Марины Яблоковой певец вышел в свет — на концерт в честь юбилея Анастасии Волочковой, который состоялся в Кремле. Артист поздравил балерину и спел для нее. Реакция публики на появление Киркорова была неоднозначной.

Напомним, 6 декабря во время репетиции выступления на церемонии «Золотой Граммофон» Киркоров в резкой форме выразил недовольство направленным на него прожектором.

Второй режиссер церемонии Яблокова попросила певца дождаться отладки света, однако он ответил нецензурной бранью, подбежал к женщине и начал ее избивать. СМИ сообщали, что потерпевшая подала заявление в милицию с просьбой возбудить уголовное дело и отказалась от мирового соглашения.

Позднее Киркоров публично извинился перед Яблоковой. Он заявил, что в ужасе от произошедшего, и объяснил свое поведение серьезной болезнью, приступами которой он страдает дважды в год и которая сопровождается потерей памяти.

9 декабря певец Киркоров вернулся из Израиля, где прошел обследование в неврологическом отделении клиники Тель-Авива. На следующий день в эфире Первого канала в программе «Пусть говорят» вышло эксклюзивное интервью с Киркоровым, которое Андрей Малахов взял у артиста прямо в больничной палате.

Во время интервью певец выглядел очень подавленным, и говорил, что ему «стыдно ужасно» за нападение на телережиссера, и что он «не имел права делать то, что сделал».

DNEPR.INFO Источник — from.ua

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Правоохранители имели дело с браконьером и охотниками.

Сегодня 20:40
196
просмотров

Автомобилистам города можно начинать готовиться к изменениям.

Сегодня 20:00
198
просмотров

Стало известно состояние выжившего армрестлера Олега Жоха.

Сегодня 19:57
778
просмотров

Наша задача чтобы вы, наш дорогой читатель, узнавали новости максимально оперативно и в удобной для себя форме. Для этого мы прикладываем максимум усилий и развиваем наиболее удобные для восприятия информации каналы.

Сегодня 19:20
1742
просмотров

Из-за повреждения водопроводной сети некоторые днепряне будут испытывать неудобства с водой.

Сегодня 18:33
1740
просмотров

В Днепре произошла масштабная авария.

Сегодня 18:11
1774
просмотров

В работе сразу четырех трамвайных маршрутов произойдут изменения.

Сегодня 17:58
502
просмотров

Бактерии объявили войну антибиотикам и нашему здоровью.

Сегодня 16:55
309
просмотров

На Днепропетровщине произошла авария с участием автомобиля скорой помощи.

Сегодня 16:35
1217
просмотров

Спасатели смогли избежать возгорания пострадавшего транспортного средства.

Сегодня 16:15
522
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО -20% НА РУБАШКИ, КАРДИГАНЫ, ПУЛОВЕРЫ И РЕГЛАНЫ!

  • -30%

    10 лучших игрушек Fisher-Price по приятным ценам!

  • -50%

    У Welfare міжсезонний розпродаж до -50%!

  • -15%

    Солодкий листопад в Bags etc!

Наверх