Днепропетровцы не попадут на финал Евро-2012 (Видео)

22.07.2011 10:11
просмотров
Выиграть билет на Евро-2012 - еще не значит получить его. В этом убедился болельщик из Днепропетровска Сергей Изюмский.

Из 12-и миллионов поданных заявок, именно его оказалась среди успешных. Сергею достался пропуск на финал. Вот только использовать его и побывать на главном матче турнира, который состоится в Киеве, — молодой человек не сможет. Почему? Узнавал Дмитрий Евчин.

Сергей показывает электронное письмо из УЕФА. Его билет на финал аннулирован за неуплату. Вот только возможности заплатить за свой пропуск у болельщика не было. Письмо из УЕФА с банковскими реквизитами, по которым он мог бы перевести деньги, — не пришло.

Сергей Изюмский, футбольный болельщик:

— Два месяца я ходил на почту, чтобы мое письмо никуда не делось. Чтоб не несли его в почтовый ящик. Я его хотел на руки получить. Но письмо не приходило.

В колл-центре «Евро-2012» в Варшаве, куда обратился Сергей, выяснили, что конверт с реквизитами из УЕФА отправляли ему дважды.

Константин Голышев, начальник пресс-центра предприятия «Укрпочта»:

— Все что касается международных отправлений — здесь мы одни из первых в мире. Можно так сказать. Есть, конечно же, человеческий фактор. Поскольку предприятие большое, много людей. Много людей задействовано в технологическом процессе этой отправки. Но по вине наших сотрудников можно сказать, что — это десятая часть от процента.

Проследить путь письма из УЕФА — невозможно. Оно было отправлено простым порядком, а не заказным. А такая корреспонденция нигде не регистрируется. Сергей звонил в колл-центр Евро. Просил переслать письмо по электронной почте. Но в такой услуге ему отказали.

Девид Тейлор, исполнительный директор УЕФА:

— Это вопрос безопасности. И это очень важно для нас. Мы высылаем банковские реквизиты обычной почтой, потому что так можем проверить адрес проживания болельщика. Электронный же адрес проверить не возможно. Таким способом мы боремся с черным рынком билетов Евро.

Проблема болельщика из Днепропетровска — случай не единичный. На одном из футбольных интернет-форумов существует отдельный раздел, который так и называется: «Кому-нибудь пришло письмо от УЕФА с реквизитами оплаты за билеты на Евро 2012?» — Здесь обсуждают возникшие проблемы, а также сообща ищут другие способы попасть на матчи чемпионата.

Дмитрий Евчин, корреспондент:

— У тех, кто по каким-либо причинам, остался без билетов, еще будет шанс их приобрести. До конца месяца на официальном сайте УЕФА откроется портал перепродаж. Болельщики, выигравшие пропуски на футбольные матчи, но уже теперь знающие, что их не посетят, смогут продать свои билеты.

DNEPR.INFO — источник: Подробности

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Автомобиль патрульной полиции попал в аварию.

Сегодня 13:05
39
просмотров

Водитель транспортного средства заверил, что его ослепило солнце.

Сегодня 12:45
106
просмотров

В Долгинцевском районе Кривого Рога открыли современную амбулаторию. Ремонтные работы и обустройство помещения – за счет Всемирного банка.

Сегодня 12:38
5
просмотров

В городе проводится масштабная проверка предприятий.

Сегодня 12:14
158
просмотров

Политик и бизнесмен с мировым именем заботится об участнице шоу из Днепра на глазах у всей страны.

Сегодня 12:06
7
просмотров

День защитника Украины стал праздничным не для всех украинцев.

Сегодня 11:55
100
просмотров

Пришкольный стадион в Межевой станет комфортным и современным местом для тренировок всех жителей поселка.

Сегодня 11:45
4
просмотров

В городе проведут новый тендер.

Сегодня 11:41
225
просмотров

Борис Филатов обсудил с представителями Промышленно-коммерческого банка Китая и китайской железной дороги сотрудничество для развития метрополитена Днепра. 

Сегодня 11:38
603
просмотров

Правительство пересмотрело розничные цены на спиртное.

Сегодня 11:09
580
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Mid Season Sale від Walker

  • -30%

    Mid Season Sale в Accessorize

  • -20%

    Знижка -20% на набори LEGO в БІ!

  • -20%

    Осінь — час оновити гардероб!

Наверх