«АвтоТак»: от «А» до «Я»

21.07.2016 23:41
просмотров
«АвтоТак»: от «А» до «Я». Что же такое программа «АвтоТак», и почему отзывы о ней заполонили Интернет – в нашем обзоре.

 

bezpeka«Каждый может иметь автомобиль!», — такой лозунг как нельзя точнее характеризует миссию ООО «АВТО ПРОСТО», которое занимается администрированием финансовых активов для приобретения машины в группах. Эта компания вывела на украинский рынок торговую марку «АвтоТак», тем самым предоставив обычным украинцам возможность стать обладателями новенькой машины, не прилагая к этому сверхусилий. Что же такое программа «АвтоТак», и почему отзывы о ней заполонили Интернет – в нашем обзоре.

 

Суть услуги

Смысл программы «АвтоТак» заключается в покупке машины в группе посредством внесения небольших ежемесячных платежей всеми участниками группы. По мере аккумулирования нужной суммы, закупаются машины и распределяются между участниками группы в порядке очереди.

Безусловно, для прозрачности всего процесса нужен независимый администратор, который будет не только отвечать за сбор и хранение материальных средств, но и за закупку автомобилей у производителя, распределение машин и своевременное выполнение обязательств всеми  участниками  программы. Именно таким администратором является ООО «АВТО ПРОСТО», первым в Украине получившее государственную лицензию на этот вид деятельности. К слову, к августу 2016 года уже более 45930 украинцев смогли получить машину по программам покупки в группах, а цифра эта сопоставима с годовыми продажами легковых автомобилей по всей Украине, включая прямые продажи из автосалонов, банковское кредитование, лизинг и трейд-ин.

Очевидно, что «АвтоТак» уже никто не воспринимает, как развод, а наоборот – считают довольно выгодной альтернативой банковскому кредиту.

Все дело в цифрах

Наиболее емко и информативно программу «АвтоТак» можно охарактеризовать несколькими цифрами:

 

  • 18 лет — минимальный возраст для участника программы;
  • 2 документа – паспорт и идентификационный код — нужны для подписания договора;
  • 0,5% от стоимости нового авто (в гривнах) – ежемесячное вознаграждение за услуги ООО «АВТО ПРОСТО»;
  • 6% от стоимости нового авто (в гривнах) — ежегодная плата за услуги компании;
  • 40 лет этой услугой пользуются во всех странах мирах;
  • 50% — экономия на оплате услуг компании при внесении авансовых платежей помимо обязательных;
  • 13 моделей авто доступны для приобретения в  салонах «АвтоТак»;
  • 1 191,67 гривен –  ежемесячный платеж по автомобилю (для ZAZ Sens);
  • 56 салонов «АвтоТак» расположено в 28 городах Украины.

 

Из вышеизложенного видно, что покупка автомобиля по программе «АвтоТак» имеет очевидные преимущества, в сравнение с банковским кредитом, но и проигрывает перед покупкой в автосалоне за наличные деньги. Поэтому решение использовать такой финансовый инструмент потребитель принимает на основе целесообразности, материального состояния, возможностей и полного анализа всех «за» и «против».

Благодаря тому, что образец договора об участии в программе «АвтоТак» находится в открытом доступе, и скачать его может каждый желающий на сайте ООО «АВТО ПРОСТО», проанализировать все преимущества и выгоды самостоятельно не составит труда.

Автор:


  • Валерий
    2018-11-30 16:02:29 Ответить

    Народ, читайте внимательно договор!!!!
    Всё что говорят менеджеры перед подписанием договора 80% ложь!!!
    Это покупка машин в группах!!! Группа состоит из 120 участников. И надо понимать что Автофонд своих авто не имеет а лишь занимается сбором Ваших денег и когда денег хватает на покупку одного автомобиля ( при этом одновременно хотят 120 участников) Вам дают только то что есть в наличии в автосалоне с которым сотрудничает Автофонд .
    Условия для получения авто таковы:
    надо более 50%!!! первого взноса
    наличие денег на страховку полное Каско, а это 10% от полной стоимости авто
    налог пенсионный ставка: 5% от стоимости авто
    оформление в МРЕВ
    деньги на право получения авто 3% (комиссия указана в договоре)
    так же обязательно нужны 3 поручителя с официальными доходами и справками о доходах
    своя справка о официальных доходах
    деньги на нотариальное оформление авто в залог и поручительства
    Вот и получается что необходимо иметь не менее 70% от стоимости автомобиля при этом 20% пойдут не на покупку автомобиля а в карманы Автофонда!!
    Я лично повелся на рассказы менеджера и тоже мечтал получить авто уже в этом месяце как заключил договор. Но почитав внимательно условия я понял – влип!!
    А самая главная уловка состоит в том что если на протяжении 14 дней с момента подписания договора Вы его не разорвали официально (уведомили письменно Автофонд) то Ваши деньги не возвращаются!!! Вот именно поэтому на протяжении 14 дней менеджеры рассказывают всякие небылицы и всячески стараются Вас убедить что авто вот-вот будет у вас!!

  • наталья
    2018-08-17 08:06:44 Ответить

    Договор заключила. Винагороду и авансовый платеж тоже 08.08 машины пока нет. Говорят после 25 свяжеться менеджер. О группах никто не говорил.Обещали что все произойдет быстро.Машина нужна для работы. Печалька если я лохонулась.

    • Дмитрий
      2018-09-13 13:43:51 Ответить

      странно, что обещали быстро, мне сразу сказали, что только от меня зависит когда получу машину. я делал авансовые платежи, поэтому получил ее уже через 4 мес. только если вы берете машину в кредит. то забираете авто сразу же, а тут немного по-другому

  • Ольга
    2018-08-10 11:35:36 Ответить

    Да это прикол

  • hafpartner
    2018-07-29 21:39:24 Ответить

    Повернення вкладених грошей законним шляхом із псевдо-кредитних організацій, фінансових пірамід, накопичувальних програм, придбання товарів у розстрочку в групах, лізингових компаній. Звертайтеся за тел .: 093 261 59 53, 098 778 85 88 http://www.hafpartner.com

  • Олег
    2018-05-29 14:19:52 Ответить

    я старался делать авансовые платежи, чтобы много не переплачивать, в любом случае если покупать машину через авто так, то переплата намного меньше, чем если брать в кредит, при том, что ежемесячные выплаты тоже меньше. а то, что некоторые пишут, что долго ждут машины, по 4-6 мес, а некоторые и до года, не знаю. Я получил машину уже через 3 мес., да и мои знакомые, которые сюда обращались тоже не ждали долго

  • Сергей Александров
    2018-04-24 16:43:41 Ответить

    Я осуществил свою мечту с помощью автотак. я очень щаслив, что подвернулась такая возможность. Люди не все так сложно как какжетс\я. Особенно если есть уже какие-то сбережения даже небольшие, вносите аванс и пошло поехало. Главное одно-вы получаете новенькую чуть ли не с конвеера машину.

  • Дима
    2018-02-21 20:43:07 Ответить

    Меня привлекла программа авто так тем, что тут все прозрачно, удобно и быстро. Пришел, подписал договор, выплачиваешь , получаешь машину. Все. Переплата при этом незначительная, а удовольствия от новой машины море

    • Юра
      2019-03-23 20:59:05 Ответить

      Дайте пожалуйста номер свой

  • Русик
    2018-02-20 20:03:36 Ответить

    жаль, что только чуть больше года назад я узнал про авто так, так бы уже давно ездил на новой машине. Всем советую покупать машины именно таким способом, это очень удобно и выгодно!!

  • Оксана
    2018-02-14 21:52:26 Ответить

    К сожалению, не у всех наших граждан есть возможность прийти в салон и купить новенькую машинку за наличку) у меня не было даже и половины нужной суммы, поэтому я обратилась в Авто просто. Конечно пришлось ждать около 2,5 лет, но мне объяснили, что для быстрого получения машины, нужно больше платить, но это и дураку понятно) в принципе, я очень довольна.

    • Jenya
      2018-02-15 22:35:21 Ответить

      за авто так будущее! я рад, что в свои 23 года смог купить себе новую машину. Компания авто просто действительно сделала получение машины максимально простым, начиная от оформления, заканчивая выплатами и получением. как человек со средним уровнем дохода, могу сказать, что ежемесячные выплаты не сильно били по карману.

      • Сергей
        2018-06-25 22:18:19 Ответить

        не знаю, я оформил себе машину через Автофонд, тоже отличные условия, и выплаты всего 3,5 тыс в месяц, для моей зарплаты это вообще не будет ощутимо. Вообще способ покупки через группы становится очень популярным судя по количествам отзывов

        • Карина
          2018-06-26 16:30:48 Ответить

          ага, я тоже о них слышала. очень хочется новую машинку купить, но прикол программы автофонд в том, что нужно как я поняла делать авансовые платежи, чтобы быстрее получить машину и меньше отдать %%

          • Рома
            2018-09-26 13:26:59 Ответить

            Да, я делал авансы и забрал машину через 3 месяца, не первый в группе, но зато и не последний. С авансами выгоднее

Добавить комментарий

Последние новости

С огнем боролись больше двух часов.

Сегодня 15:55
38
просмотров

Сотрудники коммерческого банка растратили 80 миллионов гривен.

Сегодня 14:45
85
просмотров

Жители Днепра предложили, куда девать сухую листву.

Сегодня 13:38
127
просмотров

В ДТП травмы получил ребенок и еще трое взрослых, один мужчина погиб.

Сегодня 12:29
279
просмотров

Пешеход от полученных травм погиб на месте.

Сегодня 11:30
266
просмотров

Врачам не удалось спасти жизнь пострадавшей.

Сегодня 09:25
2008
просмотров

Сегодня утром, около 7:20 завершился боксерский поединок за титулы чемпиона мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), которым владел украинец Александр Гвоздик, а также — Международной боксерской федерации (IBF), которым обладал россиянин Артур Бетербиев.

Сегодня 08:43
263
просмотров

Астрологический прогноз для каждого знака зодиака.

Сегодня 07:45
163
просмотров

Появилась актуальная информация о валютных показателях в стране.

Сегодня 07:15
244
просмотров

Сегодня каждый желающий может заложить свою «капсулу времени».

Сегодня 06:45
71
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -30%

    Торцевые ручки Ferro Fiori со скидкой 30%!

  • -40%

    Скидки на ящики Atira от Hettich! Покупайте больше и экономьте

  • Акция!

    Дарим блок питания при покупке 3 светильников!

  • Акция!

    СУПЕРЦЕНА НА СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ POLLY 2 START!

Наверх