Начальник следствия Днепропетровской облпрокуратуры Вадим Белый задержан пьяным с $20,000 (ФОТО, ВИДЕО)

02.12.2014 08:31
просмотров
Вчера в 19:00 на улице Набережной Ленина, неподалеку от улицы Ленинградской в Днепропетровске в ходе совместного патрулирования экипажем ГАИ и активистами днепропетровского автомайдана был остановлен автомобиль Audi Q7, регистрационный номер АЕ 8963 АО.

Из данного автомобиля буквально вывалился нетрезвый мужчина, который представился начальником следственного управления Днепропетровской областной прокуратуры Вадимом Белым.

Он размахивал своим удостоверением и в грубой форме, грязно и нецензурно выражаясь, требовал немедленно его отпустить. В противном случае угрожал арестом всем членам автомойдана, находившимся на патрулировании.

Когда представители ГАИ с представителями днепропетровского автомайдана подошли к нему ближе, он попытался бежать. При этом из его кармана выпал пакет, в котором находились $20,000 США.

При задержании и проверке документов сотрудниками ГАИ, автомайдановцы остолбенели от неожиданности, так как один из руководителей областной прокуратуры, будучи в состоянии тяжелого алкогольного опьянения, передвигался на угнанном автомобиле, давно находящемся в международном розыске.

На автомобиле были установлены двойные фальшивые номера и, как оказалось, при проверке один из номеров числится за автомобилем Газель.

На момент публикации Вадим Белый в сопровождении сотрудников правоохранительных органов направлен на медицинское освидетельствование.

Так один из руководителей областной прокуратуры отпраздновал 1 декабря 2014 года День прокуратуры.

Как сообщили активисты днепропетровского автомайдана на своей странице в Фэйсбук: «До состояния необходимой «кондиции» господин облпрокурор дошел в ресторане «Мимино», что находится по адресу ул. Набережная Ленина 7-а. Видимо, именно там он решил залить «напитками покрепче» воспоминания о том, как ровно три года назад, в День работника прокуратуры сбил трех женщин.
Поэтому опыт управления автомобилем в нетрезвом виде у областного прокурора Белого действительно большой».


Источник

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Прибывшие на место аварии спасатели были вынуждены вырезать пострадавшего ребенка из пострадавшего автомобиля.

Сегодня 20:35
24
просмотров

В Днепропетровской области двое мужчин, которые ранее отбывали срок в тюрьме, вступили в конфликт в результате которого устроили поножовщину.

Сегодня 20:10
25
просмотров

Вчера, 21 июля, праздновалось столетие подписания гетьманом Павлом Скоропадским приказа о создании правового органа.

Сегодня 19:49
8
просмотров

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о том, как научить ребенка переживать стрессовые ситуации.

Сегодня 19:09
4
просмотров

Сообщается, что по материалах полицейских был наложен арест на имущество наркопреступников на 32 миллиона гривен.

Сегодня 18:53
174
просмотров

Один из широко известных русских блогеров был обвинен в антиукраинской позиции и пропаганде, за что был внесен в «черный список».

Сегодня 17:42
882
просмотров

Для сотрудников Национально полиции киберполицейские вводят специальный учебный курс по работе с компьютерами и другими гаджетами.

Сегодня 17:08
60
просмотров

Жители Днепра подали обращение к городской власти касательно одного из маршрутов общественного транспорта в городе.

Сегодня 16:16
778
просмотров

Городская власть собирается сделать из Днепра не просто «комфортный» город, но еще и место с высокой туристической привлекательностью.

Сегодня 15:07
579
просмотров

В Днепре для защиты фонарных столбов от вандалов организовали тендер на поставку специальных фонарных вазонов.

Сегодня 14:21
124
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -60%

    Знижки до 60% обрані прикраси PANDORA!

  • -70%

    Summer SALE в Miraton!

  • -30%

    Перші надходження нової колекції у women’secret! 

  • -50%

    Довгоочікуваний Summer SALE від ZARINA!

Наверх