Заявление Штаба национальной защиты

17.03.2014 17:26
просмотров
Официальное заявление Штаба национальной защиты Днепропетровской области.

В связи с участившимися провокациями на территории Днепропетровской области Штаб заявляет, что Правый сектор и другие организации и партии, которые входят в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области не осуществляет никаких давлений или действий направленных на вымогательства от предприятий или граждан Украины. Данные действия являются однозначной провокацией, имеющей цель дискредитации ПС и других активистов, организаций и партий, входящих в состав Штаба национальной защиты Днепропетровской области в глазах общественности, а также запугать граждан Украины, желающих добровольно оказывать помощь национальному движению. В случаях выявления таких фактов просим срочно сообщать по телефону — 050 320 59 54 Павел. Штаб обещает оперативно реагировать на все случаи провокаций. 

Также сообщается, что Штаб ввел мораторий на ношение масок.

Обращение коменданта Штаба национальной защиты Днепропетровской области Березы Юрия к горожанам и активистам города Днепропетровска: «В связи с участившимися провокациями в городе Днепропетровске прошу, максимально проверять информацию, прежде чем ее распространять, не сеять панику и в случаях получения максимально проверенной информации сообщать в Штаб (в интернет пространстве ФБ Чижик Екатерина или по телефону 0972417169)».

Так же Штаб Национального защиты Днепропетровской области обращает внимание граждан города Днепропетровска, заявление нардепа Царева Олега является не правдивым и несет под собой угрозу для общественного порядка в городе.

Группа людей, которые назывались охраной Царева в количестве 6 человек были задержаны при перевозке оружия (4 помповых ружья, 5 метательных ножей, 6 бит, автоматы Сайга), арматуру, шлемы, военные каски, атрибутикой РФ и осуществления сопротивления органам МВД.

По информации представителей Штаба, которые присутствовали на месте задержания людей Царева, оружие было неоднократно перегружено из одной машины в другую.

Автомобиль, который был задержан милицией зарегистрирован за ООО «Днепропетровские компьютерные системы», которая является зоной влияния Олега Царева.

Один из задержанных Егор, более чем другие осуществлял сопротивление при задержании и подчеркивал, что он является представителем ГСО, а по факту является хранителем из фирмы Ступака, который лично присутствовал в момент визита активистов Майдана и представителей СМИ к дому Олега Царева.

Комендант Штаба, Береза ​​Юрий

Автор: Админ Админский


Добавить комментарий

Последние новости

Распитие алкоголя в очередной раз закончилось трагедией.

Сегодня 08:18
224
просмотров

К Петру Порошенко снова обратились за помощью в запрете курения в многоквартирных домах.

Сегодня 07:35
550
просмотров

Ульяна Супрун напомнила об основных правилах предотвращения болезни Альцгеймера, и предотвратить нарушение памяти.

Вчера 20:40
89
просмотров

В текущем году эксперты отмечают повышенное число пострадавших от укуса гадюк животных.

Вчера 20:18
410
просмотров

Правительство Украины сообщило условие, при выполнении которого будет возможно повышение зарплаты.

Вчера 19:58
581
просмотров

Под Днепром произошло вооруженное ограбление. Полиция объявила план «Перехват» по региону для поимки преступников.

Вчера 19:09
1331
просмотров

Заместитель министра строительства и регионального развития Лев Парцхаладзе рассказал о планах на новые украинские дороги.

Вчера 18:53
573
просмотров

Сегодня, 23 сентября, в Днепре произошла авария, участниками которой были автомобили «Chevrolet» и «Daewoо». Есть пострадавшие.

Вчера 18:02
675
просмотров

Министр образования Лилия Гриневич рассказала о том, сколько в нашей стране безработных, которые имеют высшее образование.

Вчера 17:41
230
просмотров

Известный артист Святослав Вакарчук высказал свое мнение о том, нужно ли переименовывать Днепропетровскую область.

Вчера 16:50
5391
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Горячие предложения к Вашему заказу!

  • -20%

    Три дня скидок в дисконт-центрах!

  • Акция!

    BROCARD і бренд Yves Saint Laurent дарують вікенд на двох у передноворічний Париж!

  • -20%

    Днів Народжень, як і знижок, забагато не буває!

Наверх