Юридические услуги
88 просмотров
18.04.2018 16:40

Ваш друг и защитник адвокат

 

Есть споры, которые можно решить в ходе обычного общения. При сложных недоразумениях между партнерами и клиентами иногда следует задействовать третейский суд.

yurist

Где мы понадобимся

  1. Юридические услуги, как бухгалтерские, начинаются с момента регистрации бизнеса. Предпринимателю необходимо знать, как организовать свое дело, сколько денег он должен иметь для формирования уставного фонда, какая система оплаты налогов будет более выгодна, какой именно организационно-правовой формат следует выбрать. На этом этапе осуществляет сбор документов и регистрация объекта деятельности в необходимых инстанциях.
  1. «Рождение» компании произошло. Теперь следует обратить внимание на необходимость получения разрешительных документов (патентов, лицензий, сертификатов), учесть возможные льготы по выплате налогов, составить бизнес-план продвижения товаров (услуг) с определением сроков достижения ликвидности. В случае с внешнеторговой деятельностью определиться с объемами, сроками и правовыми тонкостями ведения бизнеса. Подготовить бумажную и электронную документацию, касающуюся разного типа оформления договоров, инструкций, должностных обязанностей.
  1. Мы поможем правильно оформить изменения в составе учредителей, смене руководителя, профиле деятельности фирмы, уставном фонде, юридическом адресе, форме налогообложения.
  1. Продумаем, каким образом каждый пункт «отзовется» на фирме в случае возникновения спорных моментов. Разработаем оптимальный вариант по каждому виду договора с учетом условий, обеспечивающих защиту интересов вашей компании. Это касается как аренды помещения, так и партнерских сделок, соглашений с клиентами, актов, займов, контрактов. Обсудим и оформим в электронно-печатном варианте условия расчета за товар (услугу), предоставляемые клиентам гарантии, сроки возврата бракованной продукции, варианты сервисного обслуживания и др..
  1. Предоставим опытного представителя при оформлении сделок на месте, согласования правок и ремарок в подписываемых документах.
  1. Обеспечим досудебное сопровождение в хозяйственных и уголовных делах и личного адвоката на время прохождения процесса.

Мы помогаем родиться и развиваться вашему бизнесу!

 

г. Днепр,

ул. Воскресенская (Ленина) 41, оф. 303

 

+38 (068)-881-69-89

+38 (095)-908-20-21

 

Читайте также

17.08.2018 09:20

В Норвегию на производство требуются обладатели следующих профессий:

10.07.2018 11:43

Если вы желаете поработать за рубежом, интересные вакансии предлагает агентство…

01.06.2018 15:26

Если говорить откровенно, то практически каждый из нас мечтал или…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх