Рестораны

575 просмотров
03.06.2016 15:06

В Bartolomeo Best River Resort вкусно поесть и отдохнуть можно:

РЫБНЫЙ РЕСТОРАН «BARTOFISH»

Великолепный выбор экзотической рыбы и морепродуктов из разных уголков мира – по демократичным ценам.

На ледяной витрине вы увидите огромных осьминогов, каракатиц и моллюсков булоты, лимонду и морского петуха и много других экзотичвеских рыб. Любое из выбраных Вами продуктов приготовят на пару, поджарят на гриле или запекут в морской соли.

Заказывайте столики по тел.: +38067-561-10-33.

Бартофиш

ГАСТРОПАБ «BRAZZUKA»

Здесь всегда сытные и вкуснейшие мясные блюда по честной цене, за фиксированную плату у Вас будет безлимит мяса. Так же интересные локальные напитки под отличную музыкальную программу. Вечеринки которые проходят здесь очень веселые креативные и яркие. Следите за афишей. А самые запоминающиеся моменты Bartolomeo Best River Resort вы сможете увидеть в фотоотчётах.

Заказывайте столики по тел.: +38067-561-10-33.

 

Браззука

КАРАОКЕ

В нашем караоке Вы сможете открыть в себе талант певца. К Вашим услугам качественный звук, ультрасовременная система и конечно же душевная атмосфера. А в песенном каталоге — огромный выбор композиций — шансон, джаз, рок, народные песни и лучшие хиты всех веремен и народов.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ

Это идеально подходящее место для проведения торжеств и мероприятий. В банкетном зале Bartolomeo Best River Resort регулярно проводятся международные конференции и деловые встречи. Зал изолирован от остальной части комплекса и имеет выход на верхнюю уединенную палубу и рассчитан на 50-110 гостя Вашего мероприятия.

 

large-05

СИГАРНАЯ КОМНАТА

Кальян, сигары, коньяки, наличие домашнего кинотеатра поможет с комфортом компании до 10 человек провести время. А с капитанского мостика открывается грандиозная, захватывающая дух панорама территории комплекса Bartolomeo Best River Resort и живописных берегов Днепра.

3_5

ЛЕТНЯЯ ТЕРРАСА

Прекрасный вид, открывается с летней террасы Bartolomeo Best River Resort. Лучшее место в городе в летнее время года. 

Наши посетители свободно танцуют на огромной площадке вместительность 1000 человек на свежем воздухе и под современную музыку. 

Многие отечественные и зарубежные исполнители уже оценили качественное и современное оснащение нашей фестивальной площади. Для наших гостей мы регулярно проводим шоу-программы и концерты на самом высоком уровне.

img_6102_-2_-3_fused

ВИННЫЙ ПОГРЕБ С ДЕГУСТАЦИОННЫМ ЗАЛОМ

Наш винный погреб построен по специальной методике, которая обеспечивает наиболее благоприятный климат для хранения вин.

Самые известные вина, изготовленные из винограда который вобрал в себя свел солнца из самых известных провинций. Настойки ликёры и прочие аперитивы которые Вы не встретите в другом месте. Все это Вы сможете оценить здесь в ПОГРЕБЕ Bartolomeo Best River Resort.

75Kl1 (1)

 

Читайте также

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх