4– 6 лет
Занятия при этом проходят 2 раза в неделю и каждое занятие длиться 1 академический час. Программа обучения английскому языку в этих группах с учетом развития познавательных особенностей ребенка на этом этапе и является органическим дополнением эффективной общей подготовки ребенка к школе. Подвижные игры, настольные лото, игрушки, лепка, рисование, песни, сказки помогают детям в доступной и увлекательной форме сделать свои первые шаги в мире, где все функционирует только на английском языке.

7-9 лет
Занятия в группах этой категории проходят 2 раза в неделю. На этом этапе происходит интенсификация программы обучения английскому языку за счет усложнения лексического материала, а также игровых и речевых заданий (говорение, чтение, письмо). Но неизменным остается принцип обучения – оно должно быть разнообразным и увлекательным, а атмосфера общения на английском языке должна приносить радость его участникам.

10-13 лет
Данная программа является завершающим этапом предыдущих программ для детей. Занятия проводятся 2 раза в неделю по 2 академических часа. Возможны сочетания одного буднего дня и субботы или 2 выходных дня.
Уникальные материалы в сочетании с обширной аудио- и видеотекой вызывают интерес у ребят на занятиях и позволяют им продолжать увеличивать свой активный запас лексики и глубже систематизировать грамматический аспект английского языка.

Занятия также дают возможность в увлекательной и познавательной форме расширить свой кругозор и развивают интеллект у школьников, идеально дополняя при этом школьную систему образования.
В центре для детей и подростков регулярно проходят тематические мероприятия и праздники на английском языке: Halloween, Christmas, New Year.

Читайте также

16.05.2019 13:51

Английские летние интенсивы - это короткие, но насыщенные курсы, на…

22.03.2019 18:41

Английский язык - нет повода не выучить!

04.02.2019 09:19

Сейчас уже никто не спорит с необходимостью знания иностранного языка…

17.01.2019 11:30

Сейчас все знают, что знать английский - это уже необходимость…

2

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх