пр. Д. Яворницкого, 54
55 просмотров
13.04.2018 15:52

Проверь себя на смелость и находчивость

На пр. Яворницкого, 54 вас ожидают глубоко эмоциональные квесты, в которых главное – победить свой страх и суметь начать рационально (а под час – и нелогично) мыслить.

Ограбление банка? Это преступление совершается многократно каждый век. Сколько фильмов снято по придуманным сюжетам, сколько реальных бандитов словлено на месте преступления! А если подобное ограбление попробуете совершить именно вы? Да еще и не сами, а в компании друзей. А из воровского снаряжения будет… (пока умолчим, чтоб сохранить секрет).

Желаете избежать страшной участи человека, которого скрестят с животным? В лаборатории Моро проводятся такие опыты, которые не под силу даже представить. А если этот экспериментатор будет гоняться за вами? Выдержите ли такое испытание? Сумеете ли не попасться в цепкие руки обезумевшего профессора биологии? А начнется все с того, что вы окажетесь взаперти. Где? Об этом узнаете, когда посетите этот квест. Нервных и восприимчивых просим проходить мимо!

Погружение на дно океана – занятие для отчаянных. Радость встречи с морскими обитателями перекрывается отчаянием: что-то с приборами, батискаф падает вниз. Запасы воздуха ограничены, начинаются панические мысли о безысходности, всего на час остается живительного кислорода. А дальше…  Давайте не будем углубляться в печальные события, ведь есть шанс все исправить!

Почему люди панически бояться ночной темноты? Мистический ужастик воспроизводится в квесте «Ночной кошмар». Шорохи, таинственные звуки могут быть началом зарождения паники. Стойте, не убегайте! Поборите этот страх, пока он не превратился в регулярные ночные ужасы!

«Ограбление банка»

В погоне за чужими денежками

 

Деньги манят многих людей, которые не хотят зарабатывать, зато не прочь получить крупную сумму. Что, если совершить ограбление банка да еще так, чтоб не попасть за решетку? В реальной жизни такое невозможно: когда-нибудь бандиты все-равно попадутся «на горячем». А в квесте «Ограбление банка» вы можете испытать весь спектр сильных эмоций.

«Да ну, игра…» − разочарованно скажете вы. И будете лишь частично правы в своем утверждении. Игра, в которой созданы реальные условия, куда погружаешься с первой минуты. Интерьерное оформление максимально похоже на действительность. А множество используемых видео- и звуковых эффектов добавит в квест «правды».

Итак, вам удалось склонить на свою сторону кассира банка, который за определенную сумму согласился отключить сигнализацию внутри. Вы готовы действовать, но сообщника схватила полиция. Сейчас – или никогда, пока тот «не раскололся». Вполне очевидно, что в системе безопасности сменили пароли, коды. А вам надо их обнаружить, и в быстром порядке.

Отличное развлечение для небольшой группы друзей. Здесь еще раз подтвердится ваша сплоченность, которая приближает к победе.  Ну что, господа, хотите на время превратиться в криминальный элемент?

zakazat

 

«Лаборатория доктора Моро»

Чтоб не стать зверочеловеком

 

Доктор Моро создал свою лабораторию, чтобы творить невообразимые вещи. Его «научные» эксперименты посвящены выведению мутантов путём скрещивания людей с животными. Вы попадаете в клетку для «образцов», откуда и начинается страшный путь к симбиозу чудовищ.

Немало людей уже пострадало – об этом свидетельствуют фотографии, сделанные в ходе работы. Дрожь берёт, когда представляешь себя одним из этих недочеловеков. У тебя всего 1 час, чтобы вырваться из закрытой клетки и остаться нормальным живым существом.

Окружающий реквизит заставляет поверить в преступную деятельность профессора. С каждой минутой тает надежда, но возрастает решимость очутиться на воле. А помочь себе сможете только сами. На всякий случай мы держим про запас подсказку: если будет совсем туго, можно воспользоваться помощью извне.

В минуты, когда угрожает опасность, жизнь мгновенно пролетает перед глазами. Становятся видны всякие мелочи, на которые обращая пристальное внимание. Вспоминаются нереализованные мечты. И главное – так хочется жить!

Приходите за экстремальными ощущениями  и потрясающими эмоциями в квест-румы в Днепре. Вы научитесь ценить жизнь во всех её проявлениях.

zakazat

 

«Батискаф»

Спасение из подводного мира

 

Наблюдать за красотами на дне морей и океанов, видеть морских животных в естественной среде обитания желают многие. Это можно сделать во время квеста. Вот вам батискаф, спускайтесь, изучайте.

Созданы условия для погружения, слои воды сомкнулись над морским объектом, и вы стремительно опускаетесь вниз. Хочется побывать в глубоководной впадине, ощутить этот экстрим погружения и всплытия, который недоступен в обычном водозащитном костюме с аквалангом. Вдруг происходит поломка – вышел из строя стабилизатор глубины. Где вы, насколько далеко от поверхности? Как выбраться наружу? Сколько времени еще придется всплывать? Что делать, если остаток кислорода стремительно приближается к нулевой отметке?

Игра на сообразительность. Такой череды событий не ожидает никто, ведь все так прекрасно начиналось. Вам понадобится сплотиться командой для принятия кардинальных решений. наверняка не хочется остаток жизни провести под водой. Почему остаток? Да ведь скоро дышать будет нечем!

Игра без страшилок и ужастиков, вполне можно поучаствовать в ней не только взрослым, но и более маленьким членам семьи. Только представьте, какой будет радость, когда вы окажетесь на поверхности воды! События воспроизводятся настолько реально, что вы сразу позабудете про элемент игры. Все будет восприниматься на полном серьезе, по-настоящему.

zakazat

 

«Ночной кошмар»

Ужасы темного времени

 

Почему мы так боимся темноты? Даже самые сильные и смелые вздрагивают плечами при резких, непонятного происхождения звуках у себя за спиной.

Ночью у нас исчезает возможность пользоваться в полной мере органом зрения. Мы чувствуем себя неловко и спешим побыстрее удалиться из темного места. Этим часто пользуются люди с нездоровой психикой, криминальные элементы и просто злые шутники.

Иногда переживания настолько сильны, что снятся ночью. И кошмар продолжается, но только в более сильной форме: вы не можете прекратить свой сон, вынуждены падать в обморок, терпеть страдания, бояться, громко кричать, плакать. Хотя внешне это может проявляться в простом кручении на кровати и тихом возгласе.

А теперь появляется возможность попасть добровольно в ночной кошмар. Что там ожидает – сохраним в секрете. Одно можем сказать точно: таких посетителей не любят и делают все, чтобы они больше никогда не появились в подобном месте.

Возможно, вы уже боитесь. Или заинтригованы настолько, что готовы прямо сейчас испытать себя на прочность нервов. Чтобы окончательно прогнать предварительную боязнь, ждем на квест с друзьями. Предварительная запись поможет сохранить место в комнате за участниками.

zakazat

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх