Услуги

169 просмотров
27.09.2018 19:35

Развивающие занятия для детей от 1 года

Для того, чтобы начать заниматься всесторонним развитием ребенка, не обязательно ждать, пока он подрастет для этого. В детском клубе Улыбка каждое развивающее занятие для детей от 1 года имеет свою тему и содержит множество увлекательных игр и заданий. Параллельно росту малышей растут сложность и комплексность заданий, что позволит ребенку обучаться постепенно, применяя уже имеющиеся знания для решения новых заданий. Развивающие занятия для детей от 1 года делают детей уверенней в себе, развивают коммуникативные навыки и позволяют развиваться всесторонним образом уже с первого года жизни.  Ждем вас!

Подготовка к школе

Переход к школьному образованию всегда дается малышу тяжело. Появление новых обязанностей, четкого графика и ежедневного накапливания новых знаний – к этим составляющим ребенок привыкнет в разы быстрее, если посетит курсы, готовящие к школе. В клубе Улыбка ребенок узнает, что учиться интересно и совсем не страшно. Математика – простая и понятная, чтение – познавательно и увлекательно, а научиться красиво писать – не так уж и сложно. Фонетика, развитие речи, мышления, внимания, памяти и логики, все это в ярких интересных заданиях без скуки. Клуб «Улыбка» наилучшим образом подготовит ребенка к школе!

Экспресс-подготовка к школе

Если времени до первого сентября осталось чрезвычайно мало, а ребенок, также как и родители, не ощущает себя готовым к школьному обучению, то экспресс-курсы школьной подготовки в детском клубе «Улыбка» помогут приобрести весь необходимый набор умений и навыков в кратчайшие сроки! Если у ребенка возникают проблемы с изучением букв и звуков или же с умением читать и считать, то экспресс-курсы в два счета помогут исправить эту досадную ситуацию. В клубе «Улыбка» ребенок в сжатые сроки обучится всему необходимому для поступления в школу благодаря особым авторским методикам, позволяющим обучать легко и просто.

Английский для детей от четырех лет

Знание английского на достаточном уровне  позволяет смотреть на мир под другим углом. Начинать обучение английскому следует уже с четырех лет, что даст ребенку огромное преимущество в школе при изучении данного языка. Игровая форма и увлекательные задания позволят ребенку достаточно просто обучиться одному из мировых языков на базовом уровне. Не стоит бояться, что ребенку будет слишком сложно на курсах – в таком возрасте дети полностью открыты для получения новых знаний, в том числе и филологических. Обучение проходит по специальным методикам, призванным облегчить процесс усваивания малышами нового языка.

Скорочтение

Умение не только читать, но и усваивать прочитанные данные – важный навык для успешного начала обучения. На курсах скорочтения в «Улыбке» ребенка научат читать в различных стилях, придерживаться ритма, пересказывать прочитанную информацию, а также обучат хорошей дикции и артикуляции. Кроме того, в школьных дисциплинах часто практикуется чтение вслух или сдача норматива по технике чтения, поэтому благодаря курсам скорочтения в детском клубе «Улыбка», ребенок будет полностью готов к возникновению таких ситуаций.

Услуги репетитора дошкольной подготовки

Чтобы малыш, находясь в школе, активно вливался в изучение новых тем в учебных дисциплинах, полностью осмыслив предыдущие, необходима дошкольная подготовка. Обучение родителями может дать ребенку базовые знания и умения, однако для отдельных составляющих необходима работа со специалистом. Репетиторская программа обучения составляется согласно пожеланиям родителей и личным особенностям ребенка. Данный подход позволяет максимально качественно провести подготовку к учебным дисциплинам, которые изучаются в первом классе.

Услуги репетитора младших классов

Часто случается, что ребенок попросту не успевает по некоторым учебным дисциплинам, которые проходятся в младших классах. Это происходит по разным причинам, но важно помнить, что это не приговор, ведь квалифицированный репетитор из клуба «Улыбка» с радостью подтянет ребенка по таким предметам, как математика, русский, украинский и английский языки, поможет решить проблемы с чтением и письмом. Также осуществляется подготовка к ДПА и к вступительным экзаменам в лицеи и гимназии. Обучение проходит в дружественной атмосфере, в которой ребенок обязательно разберет все то, что осталось недопонятым на уроках.

Курсы украинского языка

Часто случается так, что по всем прочим дисциплинам ребенок приносит домой исключительно высокие оценки, а вот с украинским языком возникают проблемы. Специализированные курсы в клубе «Улыбка», составленные по особым учебным методикам, позволяющим учиться легко и весело, позволят ребенку существенно повысить знание украинского языка всего за несколько занятий. Обучение точно не станет бременем, поскольку оно всегда проходит в дружественной атмосфере. Ребенок расширит свой словарный запас, научится говорить, читать, писать, думать и даже мечтать на украинском языке.

Ритмика. Танцы

Танцевальная двигательная активность помогает развить детское ощущение ритма, сделать хорошей осанку, повысить пластичность, укрепить суставы, развить мышцы и костную ткань. В клубе «Улыбка» прекрасно осведомлены об этом. Ритмика и танцы включают в себя разминку, растяжку, ОФП, элементы физкультуры лечебного характера, укрепление корсета мышц, профилактику сколиоза. На танцевальных курсах ребенок так же познакомится с элементами классической хореографии. Занятия очень нравятся детям, поскольку позволяют в полезной и приятной форме выплеснуть всю энергию.

Читайте также

Помощь дошкольникам логопеда-дефектолога клуба «Улыбка»
28.05.2019 11:54

В первые годы жизни ребенка закладывается и формируется его способность…

Репетиторы для младших школьников – почему это важно и нужно?
22.05.2019 14:50

Педагоги детского клуба «Улыбка» рассказали для чего ученикам начальной школы…

ЛФК для детей со скидкой в 20% в детском клубе «Улыбка»
13.05.2019 19:02

Пользу от лечебной физкультуры для малышей трудно переоценить. Главное, чтобы…

Развивающие занятия для самых маленьких в детском клубе «Улыбка»
02.04.2019 09:00

Занятия по раннему развитию не делают из ребенка гения, а…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх