Гостиница

527 просмотров
06.04.2018 17:46

Каждый раз – в новом номере

Наш отель отличается от подобных заведений HoReCa. Предлагаем поселение в одном из 8-ми номеров, каждый из которых имеет индивидуальные особенности. Вы можете выбрать дизайнерское оформление, выполненное в восточном, морском, греческом, японском, рыцарском, осеннем, прованском или ретро-стиле. Антураж подобран таким образом, чтобы вы с того момента, как переступили порог комнаты, погрузились в атмосферу создаваемого времени.

Прекрасно понимаем, что люди, оторванные от дома, начинают тосковать по созданному и привычному уюту. Мы постарались учесть разные предпочтения, поэтому всегда уверены, что постояльцам здесь понравится. Никаких шаблонов  и экспансии  в интерьере: людям хочется отдыхать в комфортной обстановке.

Предлагаем легкие мотивы в обстановке, минимализм, необычное сочетание цветов или привычный оттенок древесины. Каждый номер по-своему уникален и дарит особые, но всегда приятные впечатления от пребывания.

Мы тщательно следим за чистотой в номерах и общих коридорах. Вы не увидите пыли и грязи на полу, стенах, мебели, сантехнических изделиях. Если клиент перезванивает и о чем-то просит обслуживающий персонал, то его просьбы выполняются оперативно.

Особое внимание уделяем созданию микроклимата в номерах. Зимой клиентам должно быть тепло, весной-осенью – не зябко, а летом – не душно. Современные кондиционеры с легкостью сформируют требуемую степень термического комфорта, которая у каждого может быть разной.

Чтобы не терять во время отдыха связь с реальным миром, мы оформили зону Wi-Fi в каждом номере. Те, кого интересуют новости и развлекательные программы для всей семьи, а также привычная трансляция сериалов, могут прямо в номере смотреть телевизор.

Людям из других городов, а также иностранцам предоставляем информацию об экскурсионных турах в нашем городе.

Номер Прованс

Милое очарование деревенского стиля, которому чужды урбанистические настроения и современные мотивы. Здесь время замерло на продолжительный период, запечатлев естественную простоту быта. Натуральные материалы, «цветочные» стены в обоях, интерьер, созданный из предметов былого века – все это навевает мысли о нетленной красоте былого периода, когда ценилось то, что сделано своими руками. Здесь нет эклектики и броской роскоши, зато в воздухе витает дух непосредственности. Погрузитесь в нежный звук свирели и романтически свежее утро!

Номер Греческий

Античное пространство номера наполнено арками, в которых размещены живописные фрески. Побеленные потолки украшены необычной драпировкой, напоминающей караваны парусных судов, бороздящих по морям. Плиточный пол, светлая мебель, необычное решение вопроса с освещением, выраженное в настенных светильниках с металлическими украшениями, отдаленно напоминает времена Эллады, греческие мифы о богах, рассказы о сильных и доблестных воинах. По-спартански обустроен и санузел: здесь не гидромассажной ванны, зато имеется душ.

Номер Японский

Японцы на своей родине стараются создать вокруг себя такую обстановку, которая настраивает на созерцание, духовное познание себя, совершенствование личностных качеств. В этом номере вы прочувствуете самобытность Востока, обратите внимание на умение просто и красочно обустраивать свое жилище. Лаконичная меблировка, концептуальное цветовое оформление, умение максимально удобно зонировать площадь – все это сразу бросается в глаза и добавляет «плюс» в небольшое интерьерное решение. А вездесущая сакура, как символ молодости и красоты, воспроизводится в художественных произведениях, декоративных мотивах в каждом жилом помещении. Особую привлекательность номеру добавляет сауна с инфракрасным излучением.

Номер Осенний

Богатство природы, соединяющееся со спелостью дозревших плодов земли, прекрасно передано в оттеночных сочетаниях декоративного оформления этого номера. Довольно редкая комбинация оранжевого оттенка с розовым вызывает определенное удивление, но смотрится довольно гармонично. Осенний флер в картинах на стенах комбинируется с практичными, современными мотивами в виде подвесных потолков с точечным освещением, зеркальными дверями, таинственными нишами в стенах. Занавеси со свободной драпировкой  как-будто примяты налетевшим из окна ветром. Пол с легкими, цветными разводами на плитке напоминает листву, ложащуюся на землю в танцующем хороводе. Вы попадаете под очарование осеннего сезона, своенравного и прекрасного обилием тонов.

Номер Ретро

Как жили люди лет 100 назад? На что похоже было это время? Массивная мебель темных тонов, которая была украшена фигурными ножками. Тяжелые портьеры, не оставляющие шанса проникнуть в помещение даже одному солнечному лучику. Книжные полки, заполненные собраниями сочинений классиков – увы, в то время хорошая печатная продукция доставалась с таким трудом. Мебельный уголок, в котором обязательно было место буфету, одежному шкафу и полке под телевизор. Особую прелесть интерьеру придают ходики на стене. Это – живая история, в которой пребывали наши предки, особая атрибутика тревожного времени начала ХХ века.

Номер Восточный

Роскошь, изысканность и загадочной – основные характеристики, присущие восточному направлению в дизайне. Вас встречают фигурные окна с цветной драпировкой, импозантные светильники в фигурных потолочных нишах, арочные проходы и удивительно яркая декорация плиткой  стен в душевой кабинке.

Добротная, без изысков мебель дополняет приятное впечатление от созданного интерьера. Отличительным преимуществом восточного дизайна является тандем теплых и холодных оттенков, сочетание округлых форм и геометрически правильными фрагментами.

Номер Морской

В любое время года нам хочется отдыхать, даже если только вернулись из отпуска. Большинство людей предпочитает морское или океанское побережье, отличающееся шумом волн, криками чаек и рассказами бывалых мореходов о длительных путешествиях и опасностях стихий. Тематические картины на стенах, широкая кровать, незатейливая мебель и полы – именно такая обстановка может быть в каюте капитана. Массивная кровать рассчитана на то, чтобы не скользить по полу во время качки – создается впечатление, что вместе со столом и стулом она будто зафиксирована в стационарном положении. И лишь только прямоугольные окна вместо иллюминаторов возвращают ваши мысли на землю. Ощутите себя мореплавателем, проведя ночь в подобном номере!

Номер Рыцарский

Галантность и почитание женского пола всегда было присуще рыцарю. Доблестный человек готов был проскакать на лошади сотни километров, чтобы подарить своей любимой цветок и получить от нее благодарную улыбку. Он мог защитить проходящую мимо незнакомую даму, на которую напали разбойники в надежде поживиться чужим кошельком. Имея такую широту души и безмерную отвагу, рыцарь довольно часто пересекал города и страны, а в быту довольствовался скромными условиями (в то время царствующие особы не всегда регулярно оплачивали услуги своих дворян). Дубовые стол и стулья в таверне, горячий очаг, плотная пища, простая кровать – вот и все, в чем нуждались рыцари.

Минувшее время довольно удачно воплощено в интерьерном решении рыцарского номера. Скромная обстановка, ступенчатые стены, напоминающие старинные ворота при въезде в город, теплые тона декоративных материалов, максимально приближенные к цветовой гамме древесины, глины и потемневшего кирпича.

Читайте также

Отдых круглый год в «Ниагаре»
18.09.2018 09:08

Близится отпуск, но рабочий ритм был настолько насыщенный, что не…

Ниагара: водопад удовольствий и радостных встреч
23.06.2018 11:16

Поклонникам здорового образа жизни, любителям сауны предлагаем акцию на все…

Комментарии

Добавить комментарий

Наверх