Игра: Денежный поток (Cash Flow)

image
  • Описание

    Уже более четырех лет практикующий коуч, игротехник и бизнес-тренер Олег Ишин ведет игру кэшфлоу в Днепре.

    Игру придумал Роберт Кийосаки и описал ее в своей книге «Богатый папа, бедный папа». Эта книги учит тому, о чём вам никогда не рассказывали ни в школе, ни в университете, ни в семье. А в игре вы сможете рассмотреть книжную теорию на практике. 

    Сегодня игра CashFlow является самым популярным методом обучения основам финансовой грамотности практически для всех. Игра в легкой и доступной форме обучает грамотному структурированию личного денежного потока.

    Еще игра полезна семейным парам, независимо от того, сколько они живут в браке, или людям, собирающимся вступить в брак. Игра очень точно передает характер и поведение человека в реальной жизни, его отношение не только к деньгам, но и собственным целям и ценностям.

    Игра учит:

    • принимать общие решения,
    • ставить совместные собственные цели,
    • вести общий семейный бюджет,
    • совместно планировать отпуск и покупки,
    • искать новые источники доходов

    и многое другое.

    Так же игра cash flow в Днепре будет полезна родителям с детьми от 12 лет. Кроме того, что это прекрасный повод вместе провести время, дети получают возможность понять природу финансовых потоков. То есть, что деньги берутся не “в тумбочке”.

    На игре вы получите новые знакомства, которые вполне могут быть полезны вам в будущем.

    Если вы еще не играли в Кэш Флоу, то вам обязательно стоит сыграть в нее. Она учит рисковать, принимать самостоятельные решения в различных ситуациях, думать расчётливо и холодно.

    Самое главное: вы проведете время не только весело, но и с пользой.

    После игры Вы можете оставить свои отзывы о CashFlow. Это может помочь кому-то принять важное решение играть в cashflow в Днепре.

    !ВНИМАНИЕ!
    НА ИГРУ НЕОБХОДИМО ЗАПИСАТЬСЯ ЗАРАНЕЕ!!!

    Количество мест ОГРАНИЧЕНО!

    (067) 565-57-60 (Viber, WhatsApp, Telegram).

    Добавить комментарий

    Наверх