Жителей Днепропетровска призывают сразиться за город

28.01.2016 20:08
просмотров
Отважных днепропетровцев немедленно ждут по адресу улица Шевченко, 18. Бесстрашным жителям города придется перенестись в 1943 год, побывать в плену у немецких захватчиков, разузнать все их коварные планы, а главное не дать захватить Днепропетровск. Такова концепция квеста «Мы из будущего» от студии «Шестое чувство».

Команда сайта Dnepr.info успешно победила противника, взорвала логово фашистов и хочет поделиться впечатлениями.

IMG_3798

Вика:

«Впечатления от квеста самые лучшие! Дико заинтриговал момент в начале, когда  нам завязали глаза, сковали руки и завели в темное помещение. Это добавило еще больше азарта для выполнения заданий. Хоть мы и долговато тупили в первой комнате, но смогли пробраться дальше. Особенно понравилось находиться во втором помещении. Там спрятано еще больше крутых заданий. Квест невероятно крут!»

DSCF9564

Наташа:

«Это квест-комната, в которой не нужно специально настраиваться на определенный лад. Там сразу – кандалы, повязка на глаза – в плену фашистов в сарае. Все, выбирайся. Мысли направлены на побег и передачу координат, все серьезно. Немцы вот-вот вернутся и поведут на расстрел, быстрее, быстрее! Небольшие комнаты нашпигованы деталями и нужная атмосфера накрывает сразу же, даже если ты не готов. Задачи простые, но хитринкой. Требуется не столько логика, сколько внимательность и слаженная работа команды. Самое крутое в квесте – взорвать к чертям штаб фашистов! Мне очень понравилось, жаль, что можно проходить всего лишь один раз».

DSCF9570

Рома:

«В самом начале квеста нас предупредили, что участники каким-то образом начали попадать в 43 год. По ощущениям, так и случилось. Атмосфера квеста действительно, перенесла нас во времена войны. Вся атрибутика квеста, музыка и сами задания напоминали о тех временах. С заданием мы справились, но было нелегко. Нужно быть внимательным, чтобы разгадать все тайны и выполнить главное задание. За пулемет и взрыв — отдельное спасибо 🙂 Очень реалистично. Организаторы постарались. Рекомендую!»

DSCF9417

Марина:

«Отличный вариант для того, чтобы провести свой вечер. В комнате все продумано до мелочей -это позволяет полностью окунутся в созданную атмосферу и напрочь забыть о времени. Головоломки не из легких, поэтому выбравшись оттуда, ощущаешь невероятную радость и гордость. Спасибо организаторам за такую игру, всем советую попасть в 1943 год и взорвать бункер противников».

DSCF9507

Если вы заинтересовались и тоже хотите сразиться за Днепр, то заходите на сайт 6sense.com.ua и бронируйте игру.

Сообщество студии квестов «Шестое чувство» вконтакте: 6sense_quest.

  • Стеша
    2016-01-28 20:41:07 Ответить

    Супер,тоже хочу попробовать,пойду с друзями.

    Да(5)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

В автопарке скорой медицинской помощи Днепра пополнение.

Сегодня 16:31
72
просмотров

Территориальной общине города возвращены нежилые помещения общей площадью свыше 1125 метров квадратных.

Сегодня 16:24
46
просмотров

Служба безопасности Украины задержала мужчин, которые решили прикинутся полицейскими. Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.

Сегодня 16:15
75
просмотров

Пусть днепровский не такой быстрый, комфортный и инновационный, но зато наш, родной.

Сегодня 16:11
147
просмотров

В Днепре работникам пляжей города закупили униформу на сумму более 36 000 гривен.

Сегодня 15:57
122
просмотров

Заводской районный суд Запорожья закрыл дело по обвинению экс-директора «Днепрогаза» по причине окончания срока давности.

Сегодня 15:42
1482
просмотров

Речь идет о электронных средств контроля за местонахождением предполагаемых преступников.

Сегодня 15:31
62
просмотров

На данный момент в минобороны научились рассчитывать риски при необходимости проведения мобилизации.

Сегодня 15:09
943
просмотров

Главный тренер футбольного «Днепра» рассказал о дальнейшей судьбе команды.

Сегодня 15:07
519
просмотров

На Днепропетровщине строят новый участок трассы национального значения «Днепр-Царичанка-Кобеляки-Решетиловка». Дорога будет проходить в объезд сел Петриковка, Лобойковка, Китайгород и Царичанка, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 14:47
37
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -35%

    Скидки до 35% на карабины DPMS G2!

  • -60%

    Весенние скидки с ACTORS.

  • Акция!

    Час готуватися до відпустки!

  • Акция!

    Цены тают! 8 занятий = 200 грн!

Наверх