Жителей Днепра просят cпасти мужчину от вампиризма

просмотров
23.06.2016 12:52
Воин древнего Ордена «Dark Hunter» отследил в Днепре логово своего кровного врага – могущественного вампира. После преодоления кованной ограды его больше никто не видел. По городу ходят слухи, что он тоже стал кровопийцей!

Команда квестеров «In Game» собирает отряд смельчаков, которые могут отыскать воина и вернуть ему человеческий облик.

вампир

Редакция Dnepr.info прошла обряд посвящения в «Dark Hunter» и боролась с темными силами. Бой был нелегким.

квест

Вика:

«Мы в специальных рясах, прикованные к трубе. При нас только одна лампа в руках. Кромешная темнота вокруг подстегивала азарт и адреналин. После освобождения нам пришлось иметь дело с рунами, терпеть проделки вампира и с помощью разгадки массы интересных загадок обратить его в человека. Нам удалось!Спасибо «In Game» за новый, атмосферный и невероятно крутой квест».

REt5JXCgg4s

 

Стас:

«Побывали с коллегами в новом квесте от «In Game» — «Dаrk Hunter». Очень атмосферный квест, в котором команде предстоит превратить вампира обратно в воина. Квест порадовал своей мрачной атмосферой (да, начинаете вы в темноте с одной лишь лампадкой, притом прикованными к трубе (сразу в голове вспомнился «Побег из Алькатраса»)), а так же наличием того самого «вампира» (но, не буду раскрывать все карты). Некоторые логические задачи показались простыми, другие — наоборот очень порадовали. Ах да, огромное спасибо организаторам за ловушку…Упс, спойлер). Все вперед бороться с темными силами! Рекомендую!»

QEFQyW4Vklg

Таня:

«Такого я еще не видела нигде! Шла и даже подумать не могла, что это будет настоящий эмоциональный штурм! Нам предстояло освободить  от чар воина ордена Dark Hunter, который вот-вот превратиться в вампира. Мы попали в таинственную атмосферу, которая была пропитана мистикой и страхом. Темное помещение, фонарик, ты и твоя команда – это все, что было у нас. Откровенно говоря, было жутковато…  Мы  держались, разгадывали загадку за загадкой и шли вперед.  Пока не дошло дело до двери, за которой и был спрятан тот самый воин, которого мы пришли освободить. И тут началось самое интересное. Мурашки по коже, страх оглянуться и масса крутых головоломок держали нас под напряжением в течение всего квеста. Это было просто незабываемо, такого мы еще точно не видели и не ощущали. Всем любителям провести хорошо время советую посетить квест «Dark Hunter». Море впечатлений и ярких эмоций вас просто накроют с головой. Если ужастики, мистика и темнота вас не пугают, то убедитесь в этом еще раз, пройдя этот крутейший квест! Спасибо большое организаторам за такую креативную игру!»

JFBT-06XNII

Почувствовать себя членами почетного ордена «Dark Hunter» можно благодаря брони игры на сайте.

Сообщество ВК: https://vk.com/dh.room.

Стоимость игры: от 600 гривен.

Количество участников: 2-4 человека.

Адрес: ул. Гопнер, 3а.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх