Защитные роллеты в вашем доме от незванных гостей

12.01.2015 13:01
просмотров
Хотите купить защитные роллеты, считаете, их заморской штукой и не понимаете, почему они так популярны сегодня? Роллеты для окон и дверей – защищают ваши стеклопакеты от брошенных камней, бутылок, предотвращают взлом, кражу вашего имущества. Жители первых этажей приобретают защитные ролеты, чтобы укрыться от посторонних глаз. Ролеты на окна не портят пейзаж перед окнами, чего нельзя […]

Хотите купить защитные роллеты, считаете, их заморской штукой и не понимаете, почему они так популярны сегодня?

Роллеты для окон и дверей – защищают ваши стеклопакеты от брошенных камней, бутылок, предотвращают взлом, кражу вашего имущества.

Жители первых этажей приобретают защитные ролеты, чтобы укрыться от посторонних глаз.

Ролеты на окна не портят пейзаж перед окнами, чего нельзя сказать о металлических решетках.

Защитные роллеты для окон и дверей  экономят тепло  в холодные дни, спасают от жары —  в теплые дни.

Оконные   роллеты и ролеты на двери спасают в непогоду – дождь, снег, град не будут вас беспокоить, особенно, если в доме маленькие дети.

И самое главное, защитные роллеты для окон и ролеты на двери – это красиво, незаменимый атрибут вашего экстерьера,  огромная цветовая гамма поможет вам в этом.

Вот такие преимущества вы получаете, приобретая многофункциональное изделие – защитные роллеты.

Конструктивно защитные роллеты – это рамка: вверху – короб, по бокам – направляющие, по которым движется полотно роллеты и наматывается на вал в короб. Конструкция – очень простая, поэтому при правильной эксплуатации будет служить долго.

Полотно защитной роллеты состоит из ламелей (горизонтальных полосок разной ширины), которые между собой смыкаются в замки.

Профили (ламели) роллеты бывают:

  • обычные пенонаполненные (на небольшие окна используются профили высотой 37, 39, 41, 45 мм, на терассы – 55 мм, на гаражи – 77 мм);
  • усиленные (экструдированные) – 44 и 55 мм.

Экструдированные профили дороже от пенонаполненных — на 40-50%, но, в то же время, они обладают прекрасными защитными свойствами от взлома.

Для витрин магазинов разработан специальный профиль – решетка, высотой ламели 56 или 84 мм. Даже, когда магазин не работает, вы можете рассматривать товары и изучать ассортимент.

Вариантов управления роллетами решетками несколько:

  1. Ручное управление — кассета со шнуром (бывает несколько видов) выводится и устанавливается в помещении на откос окна либо на стену возле него.
  2. Механическое управление – управление снаружи,  внутри вала устанавливается пружинный механизм и фиксируется такая роллета замком.
  3. Автоматическое управление – самое удобное и на сегодняшний день доступное. Разница между ручным и автоматическим управлением около 30 евро (клавишный выключатель).

 

Покупая защитные роллеты,  вы получаете практичное, современное изделие, которое защитит ваш дом, придаст уют, комфорт вашему жилищу и сделает ваш экстерьер непохожим на другие.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Вячеслав Ляшенко рассказал о создании «Фантазии».

Сегодня 10:03
3
просмотров

Украинская православная церковь выступила против новых ID-паспортов, так как это нарушает права верующих.

Сегодня 09:48
29
просмотров

В городе Кривой Рог Саксаганским отделением полиции ГУ НП в Днепропетровской области разыскивается 32-летний Вячеслав Короткий.

Сегодня 09:38
20
просмотров

Как известно, недавно Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян поехал с рабочим визитом в Днепропетровскую область в обычном плацкарте. Поступок этот не мог не остаться незамеченным и вызвал даже некий резонанс в сети. 

Сегодня 09:00
919
просмотров

Велосипедисты Днепра жалуются на безосновательные «наезды» со стороны Патрульной полиции.

Сегодня 08:54
356
просмотров

Как и для чего они это делают? А также способ защиты от похищения номера.

Сегодня 08:17
1309
просмотров

При этом бюджетников в три раза больше, чем контрактников.

Сегодня 07:27
473
просмотров

Новая система называется SOS Alerts, и является новым инструментом в Google Search и Maps.

Вчера 20:40
44
просмотров

Съемки должны начаться весной 2018 года.

Вчера 20:00
47
просмотров

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отправился с рабочим визитом из Киева в Днепропетровскую область. Сделал он это необычным способом – поехал в поезде в плацкартном вагоне.

Вчера 19:20
77
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх