Зачем худеть нашей полиции

15.01.2017 17:57
просмотров
Об общественных настроениях наших соотечественников красноречиво свидетельствуют петиции, направляемые ими в разные инстанции, благо, это сейчас не составляет труда. Достаточно сделать пару кликов мышкой. На сайте Президента, например, значится требование уволить всех полицейских тяжелее 95 килограммов.

Автор петиции Юрий Шевченко обосновал свое требование тем, что «тяжелые полицейские» — это люди, которые не дружат со спортом. И, значит, не способны надлежащим образом выполнять свои профессиональные обязанности.

Петиция зарегистрирована на сайте 13 января, и в выходные собрала только восемь голосов из 25 тысяч необходимых. Однако не исключено, что желание одного из наших соотечественников видеть в полицейских мужественных защитников правопорядка, а не обожравшихся властью «законников», будет поддержано большим количеством людей.

Впрочем, вряд ли… И, значит, советник Арсена Авакова Антон Геращенко может не беспокоиться о своей фактуре. Впрочем, в последние месяцы советник министра МВД изрядно «сдал в теле», что доказал его последний приезд в Днепр. Кстати, сбросил килограммы, хотя они и не казались лишними, и начальник Патрульной службы Днепра Владимир Богонис. Уж он точно готов соответствовать требованиям, предъявляемым к новым полицейским нашими взыскательными соотечественниками. По правде сказать, справедливым требованиям.

Главные новости Днепра в Telegram
  • Александр
    2017-03-01 08:06:40 Ответить

    Был в Китае, Южной Корее нигде нет платных туалетов, в любом кафе, магазине можно бесплатно зайти в туалет. Везде чисто, своевременно убирается. Только у нас в совке придумали драть с горожан по 3 грн за посещение туалета

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
Сегодня 17:26

За прошедшие сутки, 26 марта 2017 года, на территории Днепропетровской…

Новости Днепра
Сегодня 13:04

На сайте единой системы местных петиций появилась просьба к мэрии…

3
Новости Днепра
Вчера 17:18

Женщина, ко всему прочему, еще и является многодетной матерью.

8
Новости Днепра
25.03.2017 20:55

Горе-торговца сотрудники полиции задержали на улице Данилы Нечая, что в Днепре.

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх