Забытый на вокзале багаж «уходит» в состав невостребованных вещей

15.02.2012 17:52
просмотров
Приднепровская железная дорога уверяет, что Ваш багаж не пропадет! Забытые пассажирами на вокзале и в вагонах вещи, можно забрать в специальном отделении. А для большей сохранности вещей работники Приднепровской магистрали предлагают воспользоваться услугами автоматических и стационарных камер хранения.

Об этом сообщает пресс-центр ГП «Приднепровская железная дорога».

Каждый пассажир или посетитель вокзала Днепропетровск по необходимости может оставить свои вещи в камерах хранения: автоматической или стационарной.

Стоимость хранения в автоматической камере составляет 7 гривен за 2 суток, стационарная обойдется в 10 гривен за крупногабаритную ручную кладь (весом более 50 кг, свыше одного метра высотой и 2 — длиной, или сверх размеров ячейки) и 7 гривен остальных вещей. Все вещи в стационарной камере хранятся до 24:00.

Если вещи пассажира хранятся в камерах хранения сверх установленного срока без оплаты, то их передают в комиссионный состав невостребованных вещей.

К тому же, все забытые на вокзале или в вагонах вещи пассажиры смогут получить назад именно в этом отделении, заплатив за их хранение.

В течение 2011 года услугами автоматических камер хранения на вокзале Днепропетровска воспользовались около 65 тысяч пассажиров, стационарной — более 33 тысяч человек.

Оксана Гривцова, DNEPR.INFO

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Мужчина напал на беременную женщину и сорвал с шеи золотую цепочку с крестиком.

Сегодня 13:55
28
просмотров

ЦИК проинформировала, когда проведут выборы в объединенных территориальных громадах.

Сегодня 13:27
27
просмотров

Государственное агентство автомобильных дорог (Укравтодор) собирается искать недостатки в дорожных работах дважды в год.

Сегодня 13:19
13
просмотров

Эксперты переживают, что отсутствие прозрачности и согласования с рынком регламента торгов залоговым имуществом НБУ может перейти в злоупотребление власть имущими.

Сегодня 12:51
46
просмотров

Единую карту Днепра продолжают совершенствовать, вводя в нее новые функции.

Сегодня 12:45
50
просмотров

Строительство часовни уже заканчивается.

Сегодня 12:10
17
просмотров

Издание «Известия в Украине» опубликовало скандальный материал о народном депутате

Сегодня 12:00
408
просмотров

Первый заместитель министра экономического развития Максим Нефедов рассказал о том, что Украина не обязана поддерживать цирки.

Сегодня 11:40
33
просмотров

Несмотря на активную декоммунизацию, Днепр имеет множество символов прошедшей эпохи.

Сегодня 11:37
108
просмотров

Что только не создавалось в Украине в 2004 году! Изготовляли оранжевые елки, шарфы, шапки. На улице кишела политическая агитация с лицом Виктора Ющенко и лозунгом «ТАК». Но по прошествии лет, эти вещи заняли были заброшены в «дальний угол». И, как…

Сегодня 10:59
188
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх