За прошедшие сутки больше всего провокаций прошло на Мариупольском направлении

просмотров
12.05.2016 17:16
За 11 мая боевики самопровозглашенных республик 15 раз обстреляли силы АТО. Большинство провокаций пришлось на вечернее и ночное время. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

Были обстреляны опорные пункты наших военных у Попасной на Луганщине. Позиции АТО у Зайцевого и Горловки попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов. Луганское, у Светлодарского водохранилища» обстреливалось станковыми противотанковыми гранатометами. Авдеевка также была обстреляна из этих гранатометов, а также из крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 82 мм, а также запрещенных Минскими договоренностями 120-мм минометов.

Больше всего пострадало Мариупольское направление. Были обстреляны Березовое из 82-мм минометов и гранатометов, Чермалык пострадал от ударов противотанковых ракетных комплексов и автоматических станковых гранатометов, Павловка обстреливалась из зенитной установки.

В ночь на четверг обстрелы продолжались. В районе Новотроицкого АТОшники были обстреляны из минометов калибров 82 и 120 мм, а возле Широкино – из стрелкового оружия.
 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх