За прошедшие сутки боевики 41 раз открывали огонь по позициям сил АТО

16.06.2016 09:17
просмотров
За минувшие сутки, 15 июня, в зоне АТО зафиксирован 41 обстрел сил АТО, из них Мариупольском направлении – 25, Донецком – 15 и 1 на Луганском направлениях. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем враг обстрелял позиции в Марьинке, Красногоровке, Новотроицке, Тарамчуке и Талаковке, а из зенитной установки ЗУ-23-2 рядом с Березовым.

В 22:00 с юго-западных окраин временно оккупированного Докучаевска противник вел огонь из минометов калибра 120 мм в направлении укреплений силовиков неподалеку Новотроицкого и Березового. По мирным кварталам Красногоровки вел огонь танк.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем вели огонь по опорным пунктам рядом с Троицким, Авдеевкой, Новгородским и Зайцевым.

Под Луганском к обстрелам враг включил БМП и тяжелые минометы. Там же активно действовали вражеские снайперы. Впоследствии укрепления вблизи Авдеевки обстреливали из минометов калибра 82 мм.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх