Уголовное дело против 51 канала расследуется

07.07.2009 19:14
просмотров
Недостача материально-технических средств, которые должны были закупаться на деньги областного бюджета, обнаружена на Днепропетровском «Державном». По этому факту 29 апреля этого года по признакам ст. 190 ч. 4 УК было возбуждено уголовное дело. Журналистами 51-го канала была поднята большая информационная волна. На пресс-конференции главный милиционер области Анатолий Науменко отбил нападки журналистки 51 канала, которая связывала расследование дела по ТРК с «невыгодным» освещением событий в Марганце.

«Виноват Ваш директор, значит будет отвечать, нет — значит не будет. На сегодняшний момент вина одного из директоров уже установлена. Есть вопросы и к остальным. Не нужно криков. Закончиться расследование уголовного дела, скажем, кто виноват, кто прав», — говорит Анатолий Науменко, начальник МВД в Днепропетровской области.

 

В одних из своих эфиров Виктория Шилова говорила о том, что главный милиционер области занял позицию губернатора, который хочет снять «оппозиционную» редакторшу.  Анатолий Науменко объяснил ситуацию тем, что областная администрация обратилась с письмом, и милиция, по закону, обязана рассматривать все обращения.

 

«Я не работаю по заказу губернатора. Я не подчиняюсь Бондарю, и не буду делать ничего, что выходит за рамки закона. Закон — мой главный руководитель», — говорит Анатолий Науменко.

 

На данный момент в  рамках следствия проверяется причастность к хищению и фактам мошенничества должностных лиц  ДОГТРК.

 

 

 

DNEPR INFO

Главные новости Днепра в Telegram
  • Александр
    2009-07-08 10:33:52 Ответить

    Днепропетровск, как впрочем и вся Украина черствый , эгоистичный и ханжеский город.... Весь мир скорбит по поводу смерти Поп короля , а у нас тишина. Кризис в нашей стране и в частности в нашем городе не в экономике , а в душах и сердцах.. А шилова это мелкий человечек с большим ЭГО ( можно провести параллель с Тимошенко, да и с любым другим политиком цель которого ВЛАСТЬ , а не качество жизни страны)

    Да(0)Нет(0)
  • Олег
    2009-07-08 08:54:28 Ответить

    Все очень непонятно. Шилова говорит одно, Бондарь другое, главный милиционер третье! На мой взгляд правды не узнает ни кто.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

На Днепропетровщине выясняют обстоятельства серьезной аварии, в которой есть жертвы.

Вчера 20:40
408
просмотров

В связи с ухудшением погодных условий на дорогах области могут ввести ограничения по движению транспорта.

Вчера 20:00
186
просмотров

В городе наконец-то придумали, как же бороться с водителями,паркующими свои авто на тротуарах.

Вчера 19:20
140
просмотров

Ровно два года назад, 17-го января 2016 в Днепре создали патрульную полицию. Сегодня наши копы решили отметить это знаковое событие.

Вчера 18:40
83
просмотров

В Украине хотят позаимствовать опыт Молдовы в решении проблемы не регистрации автомобилей с «евробляхами».

Вчера 17:29
768
просмотров

В пятницу, 19-го января, не все жители города будут купаться в проруби, потому что в Днепре стартуют Дни «Дня» с участием Ларисы Ившиной.

Вчера 16:09
944
просмотров

При получении субсидии в первый раз долги за жилищно-коммунальные услуги не будут учитываться.

Вчера 15:58
130
просмотров

17-го января текущего года, в пункте таможенного контроля «Харьков-пассажирский» во время проверки поезда «Кривой Рог-Москва» сотрудниками погранотряда совместно с сотрудниками фискальной службы была обнаружена раритетная книга.

Вчера 15:32
255
просмотров

Яника Мерило рассказала, как обстоят дела с выдачей справок в городе.

Вчера 15:22
421
просмотров

На одной из улиц города дворняга провалилась в колодец. Несколько различных организаций и просто небезразличные граждане принимали участие в спасении животного.

Вчера 15:03
1698
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -50%

    Белье AnabelArto со скидками до -50%

  • -50%

    В Accessorize до -50%!

  • -60%

    В English Home -60% на постільну білизну

  • -50%

    Італійський бренд одягу CMP за спеціальною ціною!

Наверх