Уголовное дело против 51 канала расследуется

07.07.2009 19:14
просмотров
Недостача материально-технических средств, которые должны были закупаться на деньги областного бюджета, обнаружена на Днепропетровском «Державном». По этому факту 29 апреля этого года по признакам ст. 190 ч. 4 УК было возбуждено уголовное дело. Журналистами 51-го канала была поднята большая информационная волна. На пресс-конференции главный милиционер области Анатолий Науменко отбил нападки журналистки 51 канала, которая связывала расследование дела по ТРК с «невыгодным» освещением событий в Марганце.

«Виноват Ваш директор, значит будет отвечать, нет — значит не будет. На сегодняшний момент вина одного из директоров уже установлена. Есть вопросы и к остальным. Не нужно криков. Закончиться расследование уголовного дела, скажем, кто виноват, кто прав», — говорит Анатолий Науменко, начальник МВД в Днепропетровской области.

 

В одних из своих эфиров Виктория Шилова говорила о том, что главный милиционер области занял позицию губернатора, который хочет снять «оппозиционную» редакторшу.  Анатолий Науменко объяснил ситуацию тем, что областная администрация обратилась с письмом, и милиция, по закону, обязана рассматривать все обращения.

 

«Я не работаю по заказу губернатора. Я не подчиняюсь Бондарю, и не буду делать ничего, что выходит за рамки закона. Закон — мой главный руководитель», — говорит Анатолий Науменко.

 

На данный момент в  рамках следствия проверяется причастность к хищению и фактам мошенничества должностных лиц  ДОГТРК.

 

 

 

DNEPR INFO

Главные новости Днепра в Telegram
  • Александр
    2009-07-08 10:33:52 Ответить

    Днепропетровск, как впрочем и вся Украина черствый , эгоистичный и ханжеский город.... Весь мир скорбит по поводу смерти Поп короля , а у нас тишина. Кризис в нашей стране и в частности в нашем городе не в экономике , а в душах и сердцах.. А шилова это мелкий человечек с большим ЭГО ( можно провести параллель с Тимошенко, да и с любым другим политиком цель которого ВЛАСТЬ , а не качество жизни страны)

    Да(0)Нет(0)
  • Олег
    2009-07-08 08:54:28 Ответить

    Все очень непонятно. Шилова говорит одно, Бондарь другое, главный милиционер третье! На мой взгляд правды не узнает ни кто.

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

Последние новости

За период с 1 мая по 17 августа 2017 в Днепропетровской области произошло 30 чрезвычайных ситуаций на воде. За лето утонуло 29 человек и из них 8 детей.

Сегодня 19:26
14
просмотров

Стало известно, что Facebook следил за своими конкурентами. В частности за Periscope, Snapchat и WhatsApp до их покупки.

Сегодня 18:51
17
просмотров

«Газель», которая перевозила мясные изделия и колбасу, врезалась в пристройку жилого дома, в магазин сладостей.

Сегодня 17:40
26
просмотров

В скором времени по всему городу будут установлены специальные QR-коды, с помощью которых жители смогут узнать, когда именно пребудет их транспорт.

Сегодня 16:53
447
просмотров

Жители Днепра решили создать петицию с просьбой о реконструкции заброшенного детского центра, который находится на улице Гладкова 8.

Сегодня 16:15
156
просмотров

Близкие друзья Андрея Кузьменко записали песню «Друзья не идут навсегда» ко дню его рождения – сегодня певцу исполнилось бы 49 лет. В клип вошли уникальные фото из семейного архива певца. Впервые клип вышел в телеэфир в программе «Утро с «Интером»…

Сегодня 16:08
20
просмотров

Российские хакеры воспользовались украинскими программами, что бы атаковать сервера США.

Сегодня 15:59
166
просмотров

Трое мужчин проникли в квартиру к женщине, связали ее и вынесли все ценные вещи.

Сегодня 15:35
334
просмотров

Современнй мобильный рентген-аппарат стоимостью почти в три миллиона гривен передали военному госпиталю благотворители из Франции.

Сегодня 15:16
20
просмотров

Его нашла пожилая женщина, но взяться за лечение сама не рискнула, а обратилась к защитникам животных. 

Сегодня 15:02
1319
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Мы празднуем — Вы получаете подарки!

  • Акция!

    с понедельника по четверг скидка — 20%

  • Акция!

    Летняя акция от Arber

  • Акция!

    Новые акционные предложелия магазина Trend

Наверх