«Я подписал бумагу о реструктуризации долга с «Днепром». Надеюсь, что со мной рассчитаются», — Дмитрий Чигринский

06.11.2016 14:37
просмотров
Бывший защитник «Днепра» в канун своего 30-летия рассказал о финансовом аспекте расставания с украинским клубом и о жизни в Греции.

Экс-защитник «Днепра» в интервью kp.ua рассказал об уходе из «Днепра» и своей жизни в Греции, после перехода в «АЕК».

«Для меня переход в «АЕК» — это точно не возможность просто поддерживать форму. Фактически только в последний год я начал играть после огромной паузы, даже, наверное, пропасти для меня. Год в «Днепре» для меня был хороший. Не все было хорошо с точки зрения финансов, руководство клуба от нас отвернулось, но это был невероятный коллектив, фантастическое время.

Хотелось бы все цивилизовано решить. Я подписал бумагу о реструктуризации долга, которую мне клуб предложил, поэтому я надеюсь, что со мной рассчитаются. Я надеюсь, что деньги мне вернут, но мне «Днепр» дал очень многое, и за это я благодарен всем ребятам, тренерам, всем работникам клуба, с которыми я имел дело.

Это было прекрасное время для меня. Если все будет совсем плохо, и не вернут деньги, я расстроюсь, но я не буду держать на клуб зла. Тем более, что команда не имеет прямого отношения к тем людям, которые платят деньги, к руководству.

Для меня приятно, что после хорошего сезона за «Днепр» я получил предложение от одного из ведущих клубов Греции. Да, в последние 8-9 лет здесь продолжается гегемония «Олимпиакоса», но амбиции у «АЕК» самые высокие.

Я не хочу никого обижать, но я убеждаюсь, что чемпионат Греции сильнее УПЛ. Возможно сейчас, когда сократили количество команд в УПЛ, ситуация немного стабилизировалась, но я все равно понимаю, что ситуация не лучшая, многие игроки уехали в поисках лучшей жизни, клубы делают ставку на собственных воспитанников, понимая, что в ближайшее время они не будут ставить высоких задач, покупать хороших легионеров. В Греции тоже хватает проблем, но таких больших я не заметил. Здесь есть 5-6 команд очень хорошего уровня. И мне это нравится. У нас пока не было не одной проходной игры», – сказал Чигринский.

После 8-ми туров «АЕК» идет пятым в Чемпионате Греции (матчи 8-го тура сыграли еще не все команды) в 12 очками в активе. Чигринский сыграл за «АЕК» в 7 матчах чемпионата и 1 игре Лиги Европы.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
26.07.2017 20:57

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК…

Новости Днепра
26.07.2017 17:31

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

1
Новости Днепра
22.07.2017 20:01

Состоялись матчи второго тура Второй лиги.

Новости Днепра
21.07.2017 18:40

Вход для болельщиков на «Днепр-Арену» будет свободным.

Последние новости

На 2018-й планируется профинансировать строительство второй очереди объездной дороги вокруг Днепра - семикилометрового пути от запорожского шоссе до Южного моста. Основная часть средств поступит из Государственного бюджета, сообщил во время рабочей поездки в Днепропетровскую область министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Сегодня 11:40
11
просмотров

В сельской местности по всей Украине внедряют современную систему предоставления админуслуг без очередей и общения с чиновниками. Лидер масштабного проекта – Днепропетровская область, где специальные Центры работают даже в отдаленных районах. Об этом сообщил советник председателя ДнепрОГА Юрий Голик.

Сегодня 11:27
8
просмотров

ДТЭК Днепрооблэнерго добавил новую возможность оплаты счетов – через платежный портал PayHub. Примечательно, что такой способ избавляет от необходимости вносить комиссию.

Сегодня 11:18
30
просмотров

В популярных спортивных центрах и фитнес клубах Днепра воровством промышляют двое парней.

Сегодня 11:17
61
просмотров

Застолье. Распитие спиртных напитков. Ссора. Нож в грудь. Смерть.

Сегодня 10:46
96
просмотров

Народный депутат заявила о своей цели – стать президентом Украины.

Сегодня 10:31
333
просмотров

По данным Министерства образования и науки, самыми популярными вузами среди украинских абитуриентов этого года стали Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко, Львовский национальный университет имени Ивана Франко, Национальный технический университет Украины Киевский политехнический институт имени Игоря Сикорского. 

Сегодня 10:10
225
просмотров

Вячеслав Ляшенко рассказал о создании «Фантазии».

Сегодня 10:03
275
просмотров

Украинская православная церковь выступила против новых ID-паспортов, так как это нарушает права верующих.

Сегодня 09:48
1239
просмотров

В городе Кривой Рог Саксаганским отделением полиции ГУ НП в Днепропетровской области разыскивается 32-летний Вячеслав Короткий.

Сегодня 09:38
62
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх