«Я подписал бумагу о реструктуризации долга с «Днепром». Надеюсь, что со мной рассчитаются», — Дмитрий Чигринский

просмотров
06.11.2016 14:37
Бывший защитник «Днепра» в канун своего 30-летия рассказал о финансовом аспекте расставания с украинским клубом и о жизни в Греции.

Экс-защитник «Днепра» в интервью kp.ua рассказал об уходе из «Днепра» и своей жизни в Греции, после перехода в «АЕК».

«Для меня переход в «АЕК» — это точно не возможность просто поддерживать форму. Фактически только в последний год я начал играть после огромной паузы, даже, наверное, пропасти для меня. Год в «Днепре» для меня был хороший. Не все было хорошо с точки зрения финансов, руководство клуба от нас отвернулось, но это был невероятный коллектив, фантастическое время.

Хотелось бы все цивилизовано решить. Я подписал бумагу о реструктуризации долга, которую мне клуб предложил, поэтому я надеюсь, что со мной рассчитаются. Я надеюсь, что деньги мне вернут, но мне «Днепр» дал очень многое, и за это я благодарен всем ребятам, тренерам, всем работникам клуба, с которыми я имел дело.

Это было прекрасное время для меня. Если все будет совсем плохо, и не вернут деньги, я расстроюсь, но я не буду держать на клуб зла. Тем более, что команда не имеет прямого отношения к тем людям, которые платят деньги, к руководству.

Для меня приятно, что после хорошего сезона за «Днепр» я получил предложение от одного из ведущих клубов Греции. Да, в последние 8-9 лет здесь продолжается гегемония «Олимпиакоса», но амбиции у «АЕК» самые высокие.

Я не хочу никого обижать, но я убеждаюсь, что чемпионат Греции сильнее УПЛ. Возможно сейчас, когда сократили количество команд в УПЛ, ситуация немного стабилизировалась, но я все равно понимаю, что ситуация не лучшая, многие игроки уехали в поисках лучшей жизни, клубы делают ставку на собственных воспитанников, понимая, что в ближайшее время они не будут ставить высоких задач, покупать хороших легионеров. В Греции тоже хватает проблем, но таких больших я не заметил. Здесь есть 5-6 команд очень хорошего уровня. И мне это нравится. У нас пока не было не одной проходной игры», – сказал Чигринский.

После 8-ми туров «АЕК» идет пятым в Чемпионате Греции (матчи 8-го тура сыграли еще не все команды) в 12 очками в активе. Чигринский сыграл за «АЕК» в 7 матчах чемпионата и 1 игре Лиги Европы.

Добавить комментарий

Новости по теме

Новости Днепра
26.02.2017 19:46

В первом официальном матче 2017-го года «Днепр» не сумел одержать…

Новости Днепра
21.02.2017 13:14

Генеральный директор «Днепра» рассказал о ситуации в клубе.

Новости Украины
20.02.2017 09:47

Опубликованы неофициальные данные о зарплатах украинских футболистов.

Новости Днепра
19.02.2017 20:30

Второй зимний сбор «Днепра» завершился очередным контрольным матчем.

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    С 22 февраля по 10 марта — максимальные скидки на всю зимнюю коллекцию!

  • 1+1=3!

    Акция «1+1=3»

  • -70%

    Cкидки до -70% на всю обувь и до -50% на итальянские сумки!

  • -40%

    Скидка -40% на ВСЕ!

Наверх