«Я хочу войти в историю «Днепра», и мне до этого осталось не много», — Евгений Селезнев

просмотров
07.12.2015 10:34
Нападающий «Днепра» Евгений Селезнев рассказал о последних поражениях команды, отношениях с Фоменко и Маркевичем, а так же своем будущем в «Днепре».

В интервью 9-channel.com нападающий «Днепра» и второй лучший голеадор в истории днепропетровской команды (первый — Олег Протасов) Евгений Селезнев откровенно поговорил с Анатолием Шинкаренко. Ниже приведены основные моменты этого интервью.

О последних результатах «Днепра»:

«У каждой команды бывают такие периоды. Так получилось, что «Сент-Этьенн», «Лацио», «Олимпик», «Черноморец», «Ворскла» (интервью взято до поражения от «Волыни», прим.ред.). Вроде бы и пытаемся, а сделать ничего не можем. Тяжело чем-то объяснить, самому очень тяжело. Нет никаких оправданий, будем стараться исправить ситуацию. Главное — не опускать руки, надо идти до конца, как бы тяжело не было, по-мужски выстоять и стать сильнее. Я не мог себе представить, что после успешной середины сезона, будет такая смазанная концовка. Будем надеяться, что после зимы все исправится, я этому буду только рад. Будем делать все для этого».

Об отношениях с тренером сборной Украины Михаилом Фоменко:

«Как может быть какое-то мнение? Что я могу сделать? Есть тренер, который вывел сборную на Евро. Я не президент ФФУ и не выбираю тренера для национальной команды. Есть наставник и с ним надо работать. Я не могу сказать ничего плохого либо хорошего про любого тренера, потому что это будет некрасиво. Если человека вывел команду на Евро, то, вопросов быть не должно».

О возможной отставке тренера «Днепра» Мирона Маркевича:

«Что может зависеть лишь от тренера? Виноваты мы все. Очень слухов ходит о том, что Маркевич может вскоре уйти. Однако и я могу завтра уйти, любой футболист может покинуть команду. А что изменится? Незаменимых футболистов не бывает. На данном этапе нужно всем собраться и поговорить по-мужски. Должны доиграть до зимы достойно. Осталось две игры (интервью взято до поражения от «Волыни», прим.ред.), а со следующего года нужно постараться и сделать все возможное, чтобы занять третье место. Нет сомнений, что мы возьмем бронзу (отставание от идущей третьей «Зари» составляет уже 6 очков, прим.ред.)».

О своем будущем в «Днепре»:

«Оно туманное. Через полгода заканчивается контракт с «Днепром», сейчас я уже могу подписывать предварительный контракт с другой командой. Сейчас предо мной стоит большой выбор, что дальше делать. Предложения есть и их не мало. Нужно определиться, что делать дальше. Нужно понять, чего хочет «Днепр», какие будут ставиться перед командой цели, нужен ли я клубу. Некоторые предложения я уже отклонил, потому что они меня не устроили. Однако я хочу остаться в Днепропетровске. Честно говоря, я хочу войти в историю клуба и мне до этого осталось немного».

Что ж, будем надеяться, что переговоры «Днепра» и Селезнева относительно нового контракта завершатся результативно, а Евгений таки сможет войти в историю клуба.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх