«Я хочу войти в историю «Днепра», и мне до этого осталось не много», — Евгений Селезнев

07.12.2015 10:34
просмотров
Нападающий «Днепра» Евгений Селезнев рассказал о последних поражениях команды, отношениях с Фоменко и Маркевичем, а так же своем будущем в «Днепре».

В интервью 9-channel.com нападающий «Днепра» и второй лучший голеадор в истории днепропетровской команды (первый — Олег Протасов) Евгений Селезнев откровенно поговорил с Анатолием Шинкаренко. Ниже приведены основные моменты этого интервью.

О последних результатах «Днепра»:

«У каждой команды бывают такие периоды. Так получилось, что «Сент-Этьенн», «Лацио», «Олимпик», «Черноморец», «Ворскла» (интервью взято до поражения от «Волыни», прим.ред.). Вроде бы и пытаемся, а сделать ничего не можем. Тяжело чем-то объяснить, самому очень тяжело. Нет никаких оправданий, будем стараться исправить ситуацию. Главное — не опускать руки, надо идти до конца, как бы тяжело не было, по-мужски выстоять и стать сильнее. Я не мог себе представить, что после успешной середины сезона, будет такая смазанная концовка. Будем надеяться, что после зимы все исправится, я этому буду только рад. Будем делать все для этого».

Об отношениях с тренером сборной Украины Михаилом Фоменко:

«Как может быть какое-то мнение? Что я могу сделать? Есть тренер, который вывел сборную на Евро. Я не президент ФФУ и не выбираю тренера для национальной команды. Есть наставник и с ним надо работать. Я не могу сказать ничего плохого либо хорошего про любого тренера, потому что это будет некрасиво. Если человека вывел команду на Евро, то, вопросов быть не должно».

О возможной отставке тренера «Днепра» Мирона Маркевича:

«Что может зависеть лишь от тренера? Виноваты мы все. Очень слухов ходит о том, что Маркевич может вскоре уйти. Однако и я могу завтра уйти, любой футболист может покинуть команду. А что изменится? Незаменимых футболистов не бывает. На данном этапе нужно всем собраться и поговорить по-мужски. Должны доиграть до зимы достойно. Осталось две игры (интервью взято до поражения от «Волыни», прим.ред.), а со следующего года нужно постараться и сделать все возможное, чтобы занять третье место. Нет сомнений, что мы возьмем бронзу (отставание от идущей третьей «Зари» составляет уже 6 очков, прим.ред.)».

О своем будущем в «Днепре»:

«Оно туманное. Через полгода заканчивается контракт с «Днепром», сейчас я уже могу подписывать предварительный контракт с другой командой. Сейчас предо мной стоит большой выбор, что дальше делать. Предложения есть и их не мало. Нужно определиться, что делать дальше. Нужно понять, чего хочет «Днепр», какие будут ставиться перед командой цели, нужен ли я клубу. Некоторые предложения я уже отклонил, потому что они меня не устроили. Однако я хочу остаться в Днепропетровске. Честно говоря, я хочу войти в историю клуба и мне до этого осталось немного».

Что ж, будем надеяться, что переговоры «Днепра» и Селезнева относительно нового контракта завершатся результативно, а Евгений таки сможет войти в историю клуба.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

За прошедшие сутки, 24 мая 2017 года, на территории Днепропетровской области произошло 7 ДТП, в которых один человек погиб и еще шесть получили травмы различной степени тяжести.

Вчера 20:50
40
просмотров

Сотрудниками криворожского детского сада были обнаружены травмы в интимных местах у маленькой девочки, которая никак не хотела признаваться, кто сделал с ней такое. 

Вчера 20:02
2810
просмотров

Об этом сообщают в группе защитников животных «Пегас» в Facebook.

Вчера 20:00
104
просмотров

Форвард «Барселоны» осужден за неуплату налогов.

Вчера 19:20
134
просмотров

Внешнее независимое оценивание стартовало 2 дня назад и продлится до 16 июня. В этом году также не обошлось без нарушений со стороны будущих студентов. Об этом сообщили в пресс-службе УПО.

Вчера 18:40
50
просмотров

Правда небольшие и не опасные. К тому же полиция оперативно убирает их оттуда и возвращает в естественный ареал обитания.

Вчера 17:29
4485
просмотров

В связи с проведением в Днепре крупных спортивных мероприятий «Велодень-2017» и полумарафона «INTERPIPE Dnipro Half Marathon» 27 и 28 мая будет ограничено движение транспорта по центральной части города.

Вчера 16:17
125
просмотров

Жозе Моуриньо выиграл третий трофей с английским клубом.

Вчера 15:57
44
просмотров

Киберполиция просит украинцев сообщать о продолжении работы сайтов РФ, к которым закрыл доступ наш президент. Об этом проинформировали в пресс-службе ГУНП.

Вчера 15:42
354
просмотров

Борис Филатов в своем Фейсбуке сообщил о том, что для военных будет предусмотрено 80 квартир.

Вчера 15:26
311
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция

    -50% на классические костюмы!

  • Акция

    Купи ранец — получи подарки!

  • Акция

    скидки до -40%* на самую яркую одежду и обувь

  • Акция

    -30% на обувь коллекции весна-лето 2017!

Наверх