ВЫСШИЙ БАЛ собрал 6000 гривен

15.01.2010 14:05
просмотров
Благотворительный бал-маскарад РА «Миллениум» и «Днепра вечернего»

В ночь с 13 на 14 января Днепропетровск встречал Новый год по старому стилю. Самое красочное празднование развернулось в ресторане «Хутор», где прошел благотворительный новогодний бал-маскарад. Инициатором и организатором этого красивого действа выступило рекламное агентство «Миллениум». Главная цель празднества была благородной — помочь ребятам-участникам благотворительной акции «Красота против равнодушия-2», учрежденной Мисс Украиной-2009 Евгенией Тульчевской и газетой «Днепр вечерний». Благодаря аукциону удалось собрать 6 тысяч гривен на лечение годовалого Ильи Самарского, 13-летней Карины Орловой и 12-летней Лизы Деменко, которым поставили диагноз лейкоз, а также 11-летнему Антону Сокольчуку с врожденной гемофилией.

Первый бал для Лизы

У входа в ресторан «Хутор» гостей приветствовали сказочные персонажи, цыганки предлагали погадать и предсказывали только хорошее. Те, кто замерз, могли согреться рюмочкой медовухи. 

Приглашенные — бизнес-элита города — скрыли свои лица под масками, наличие которых было главным условием дресс-кода.

Несмотря на свой недуг, на праздник пришла и подопечная акции «Красота против равнодушия-2» Лиза Деменко. Она нарядилась доброй феей, а лицо скрыла под розовой «бабочкой».

- Мечтала попасть сюда, — говорит девочка. — И чудо, что я здесь, это мой первый бал. Не представляете как я счастлива.

В зале звучал вальс, и все желающие могли продемонстрировать свое танцевальное мастерство. А кто-то просто отдыхал, наслаждаясь изысканными блюдами от ресторана «Хутор» и превосходным шампанским. Вскоре началась шоу-программа с выступлением двойников Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой, показом мод и, конечно же, танцевальными номерами. 

- У нас большой опыт в проведении балов, — говорит учредитель рекламного агентства «Миллениум» Людмила Акименко. — Каждый год устраиваем Екатерининский бал, на него съезжаются знаменитости не только из Украины. Надеюсь, что в будущем новогодний бал-маскарад тоже станет традиционным. Тем более, что этот праздник создан в первую очередь для того, чтобы помочь нуждающимся.

«Богоматерь Знамение» принесет счастье

Благотворительный аукцион стал главным событием новогодней ночи. На продажу выставили работы подопечных акции «Красота против равнодушия-2». Лиза, Карина и Антон — очень талантливые ребята. Девочки делают поделки из бисера, а мальчик прекрасно рисует.

Первый лот — икону «Богоматерь Знамение», вышитую бисером, — представила публике сама автор Лиза Деменко.

- Я вышивала ее четыре месяца, — призналась девочка, — и вложила душу в эту работу. Поэтому она должна принести владельцу счастье. 

Икону посчастливилось купить директору строительной компании «Эталон» Александре Сотуле. Лот ушел за 2500 гривен. 

Также на торгах продали Лизину аппликацию «Птицы счастья», Каринину вышивку «Лягушка, исполни желание» и картину Антона Сокольчука «Осень надежды». Вырученные 6 тысяч гривен пойдут на покупку медикаментов для ребят.

- Хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в аукционе, — говорит Лиза. — Мне очень приятно, что мои работы кому-то понравились, их оценили. После аукциона ко мне подходили гости праздника — хвалили мой талант и желали здоровья. Я почувствовала свою значимость, и это действительно здорово.

Всем гостям очень понравился наряд Лизы. Сразу видно, что девочка подошла к подбору образа творчески. За лучший карнавальный костюм она получила меховую сумку от салона «Чарівні хутра».

И вот публика подняла бокалы под бой курантов — наступил Новый год, который готовит нам новые балы. А у рекламного агентства «Миллениум» много интересных идей и грандиозные планы. 

- Мы рады, что сделали детям добро, — говорит Людмила Акименко. — И в будущем продолжим заниматься благотворительностью. Это святое дело.  

news.dnepr.info — Источник: «Днепр вечерний»

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Минобороны твердо намерено до конца года завершить необходимые процедуры, чтобы в полном объеме заработало соглашение между украинским оборонным ведомством и Агентством НАТО по поддержке и снабжению (NSPA).

Сегодня 14:20
80
просмотров

В Украине Фонд государственного имущества разработал новый законопроект «Об аренде государственного и коммунального имущества».

Сегодня 14:18
18
просмотров

На одном из пешеходных переходов в Днепре появились надписи, которые напоминают пешеходам, как правильно переходить дорогу.

Сегодня 14:00
42
просмотров

Ремонт трассы Днепр-Запорожье завершается.

Сегодня 13:43
20
просмотров

Руководитель компании Master-Profi, которая выиграла тендер на проведение ремонта Нового моста, рассказал, как обстоят дела с работами на мосту.

Сегодня 13:30
509
просмотров

Об этом глава украинского государства сообщил во время встречи в Нью-Йорке с лидерами украинской общины и представителями крымскотатарских организаций.

Сегодня 13:06
12
просмотров

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде повысить прожиточный минимум в Украине.

Сегодня 13:06
133
просмотров

Американская сторона передала в больницу ретинальную камеру для обследования зрения недоношенных детей.

Сегодня 12:35
92
просмотров

Результатом такого визита стало закрытие этих залов с игровыми автоматами.

Сегодня 12:31
130
просмотров

Около ста военнослужащих, которые находятся на передовой, получили награды от министра обороны Степана Полторака. Вместе с главой оборонного ведомства их вручила и народный депутат, председатель Днепровской городской организации БПП «Солидарность» Татьяна Рычкова.

Сегодня 12:20
73
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

  • Акция!

    -33% на більше ніж 33 моделі вашої улюбленної білизни!

Наверх