Выборы в Днепропетровске прошли на европейском уровне, — международные наблюдатели

просмотров
26.10.2015 13:14
Вместе с тем иностранные наблюдатели отметил и невысокую явку на избирательные участки.

Избирательный процесс в Днепропетровске прошел с соблюдением всех европейских норм и стандартов. Об этом заявляет депутат ландтага земли Брандербург, официальный наблюдатель на местных выборах в Днепропетровске Райнер ван Ремдонк

«Выборы прошли в соответствии с Европейскими стандартами. Мы не выявили таких нарушений, которые могли бы считаться очень серьезными или грубыми», — отметил наблюдатель.

Вместе с тем иностранные наблюдатели отметил и невысокую явку на избирательные участки. Согласно данным ЦИК, в Днепропетровской области проголосовало 42,99% избирателей.

«Прежде всего, нас поразил низкий процент посещаемости вчерашних выборов. Кроме того, мы заметили, что некоторые избирательные участки находились на достаточно большом расстоянии от места проживания избирателей. Также в центральной избирательной комиссии Ленинского района мы отметили некоторые споры между представителями некоторых политических партий и наблюдателями», — сказала депутат ландтага Тюрингии (Германия) Корина Херольд.  

 

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх