Выбираем заведение из списка саун Воронежа

12.04.2017 10:39
просмотров
Сегодня в городе представлен огромный выбор комфортных мест отдыха, в которых можно хорошо попариться.

Подбирать баню посетители могут по десяткам параметров, включая наличие дополнительных услуг, площадь основных и вспомогательных помещений. Конечно, наблюдаются кардинальные различия по типу пара.

Не будем касаться экзотических парилок, ведь список саун Воронежа содержит, в основном, финские сауны и классические русские бани. Об основных правилах посещения, отличиях парилки скандинавского типа поговорим более подробно.

Полезная информация

Для тех, кто собирается впервые посетить заведение финского типа, будет полезно узнать о его специфике. Предоставим вашему вниманию несколько фактов, на которые стоит обратить внимание:

  1. Температурный режим классической бани значительно ниже. Обычно он поддерживается на уровне 70°C, для подготовленных, привычных людей температуру поднимают на несколько десятков градусов. Скандинавские заведения стараются выдерживать повышенную температуру, иной раз достигающую 120°C. Весь секрет заключается в уровне влажности. Чем суше воздух, тем более высокую температуру способен выдержать человеческий организм.
  2. Многими посетителями выбирается финская сауна в Воронеже по причине мягкого, вполне щадящего эффекта для организма. У вполне здорового человека пульс обычно не превышает показателей 120 ударов. Посещение бани сопряжено с более высокой нагрузкой на сердце, которая может достигать 150 ударов в минуту.
  3. Если вы только начинаете интересоваться банными процедурами, рекомендуем останавливать свой выбор на заведениях с сухим паром. После нескольких посещений можете смело отправляться в парилки с повышенной влажностью.
  4. Помните, что в скандинавских заведениях не принято плескать воду на каменку для увеличения уровня влажности, если это не разрешено владельцами.

Возможность использовать веник

Далеко не всем известно, что многие владельцы финских парных разрешают посетителям использовать веники. В таком случае, вам не нужна русская баня на дровах в Воронеже, вы сможете в одном месте получить эффект от разного вида парилок. Следует только существенно снизить температурный режим до 80°C. Не забудьте предварительно запарить свой веник. Кроме того, следует постоянно поддерживать повышенный уровень влажности, разбрызгивая воду по стенам.

Сейчас стало еще легче искать достойное место для хорошего отдыха. Специализированный сайт http://www.sauna-voronezh.ru позволяет ознакомиться с актуальными данными, касающимися оздоровительных центров Воронежа. Вполне достаточно потратить 10-15 минут для того, чтобы углубленно изучить вопрос, найти единственно верное решение.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Бездействие власти и ожидание, что кто-то за границей разработает план по выводу Украины из кризиса, привели к тому, в мае 2017 года падение промышленности в нашей стране, по сравнению с 2013 годом – минус 22%, растет безработица и нищета. При…

Вчера 21:00
19
просмотров

На Приднепровской железной дороге погибла пожилая женщина, которая переходила через пути перед грузовым поездом.

Вчера 20:00
167
просмотров

В четверг, 29 июня, в Днепре приостановят работу трамваи №18 и №19. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Вчера 19:20
76
просмотров

В области объявлена акция по уничтожению амброзии с корнями.

Вчера 18:40
59
просмотров

Новая выставка открылась в ДнепрОГА.

Вчера 18:32
31
просмотров

Более тысячи предприятий пострадали из-за хакерской атаки вирусом-вымогателем.

Вчера 17:54
699
просмотров

27 июня в 1:28 на номер Службы спасения поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Маршака в городе Кривой Рог.

Вчера 17:47
421
просмотров

Всеукраинское Движение «Дух Нации» проводит вот уже пятый «Алкостоп» в Днепре.

Вчера 17:03
593
просмотров

Жаркая погода опасна для всех участников дорожного движения, но водители подвергаются особому риску.

Вчера 16:33
60
просмотров

Капитан «Днепра» пополнил состав чемпиона Чехии.

Вчера 16:29
89
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    3+1! Четыре контактные линзы семейства AirOptix по цене трех! 

  • Акция!

    -25% на второй комплект белья 80/85

  • Акция!

    Распродажа!

  • Акция!

    МЕЖСЕЗОННАЯ РАСПРОДАЖА со скидкой до -50%!

Наверх