Выбираем заведение из списка саун Воронежа

12.04.2017 10:39
просмотров
Сегодня в городе представлен огромный выбор комфортных мест отдыха, в которых можно хорошо попариться.

Подбирать баню посетители могут по десяткам параметров, включая наличие дополнительных услуг, площадь основных и вспомогательных помещений. Конечно, наблюдаются кардинальные различия по типу пара.

Не будем касаться экзотических парилок, ведь список саун Воронежа содержит, в основном, финские сауны и классические русские бани. Об основных правилах посещения, отличиях парилки скандинавского типа поговорим более подробно.

Полезная информация

Для тех, кто собирается впервые посетить заведение финского типа, будет полезно узнать о его специфике. Предоставим вашему вниманию несколько фактов, на которые стоит обратить внимание:

  1. Температурный режим классической бани значительно ниже. Обычно он поддерживается на уровне 70°C, для подготовленных, привычных людей температуру поднимают на несколько десятков градусов. Скандинавские заведения стараются выдерживать повышенную температуру, иной раз достигающую 120°C. Весь секрет заключается в уровне влажности. Чем суше воздух, тем более высокую температуру способен выдержать человеческий организм.
  2. Многими посетителями выбирается финская сауна в Воронеже по причине мягкого, вполне щадящего эффекта для организма. У вполне здорового человека пульс обычно не превышает показателей 120 ударов. Посещение бани сопряжено с более высокой нагрузкой на сердце, которая может достигать 150 ударов в минуту.
  3. Если вы только начинаете интересоваться банными процедурами, рекомендуем останавливать свой выбор на заведениях с сухим паром. После нескольких посещений можете смело отправляться в парилки с повышенной влажностью.
  4. Помните, что в скандинавских заведениях не принято плескать воду на каменку для увеличения уровня влажности, если это не разрешено владельцами.

Возможность использовать веник

Далеко не всем известно, что многие владельцы финских парных разрешают посетителям использовать веники. В таком случае, вам не нужна русская баня на дровах в Воронеже, вы сможете в одном месте получить эффект от разного вида парилок. Следует только существенно снизить температурный режим до 80°C. Не забудьте предварительно запарить свой веник. Кроме того, следует постоянно поддерживать повышенный уровень влажности, разбрызгивая воду по стенам.

Сейчас стало еще легче искать достойное место для хорошего отдыха. Специализированный сайт http://www.sauna-voronezh.ru позволяет ознакомиться с актуальными данными, касающимися оздоровительных центров Воронежа. Вполне достаточно потратить 10-15 минут для того, чтобы углубленно изучить вопрос, найти единственно верное решение.

Добавить комментарий

Последние новости

Об этом пишут «Лица». Всего в Украине зарегистрировано 5 видов данных насекомых, из них – 5 распространены в Днепропетровской области. Специалисты объясняют ситуацию следующем образом: «Увеличение популяции и численности малярийных комаров происходит в связи с сокращением объемов гидротехнических мероприятий и…

Сегодня 16:37
63
просмотров

При первых признаках отравления нужно срочно обратиться в больницу.

Сегодня 16:30
43
просмотров

Погибший неизвестный очень похож на бездомного.

Сегодня 16:06
179
просмотров

Петр Порошенко подписал специальный закон, который регламентирует отпуска некоторым украинцам.

Сегодня 15:35
143
просмотров

Все свои преступления подозреваемый совершал на территории другой страны.

Сегодня 15:16
696
просмотров

Вчера автомобиль «ЗАЗ Vida» влетел в столб: тела доставали с помощью спецтехники.

Сегодня 15:12
388
просмотров

Животное перевезли на территорию благотворительного фонда «Беремицкое Биосфера».

Сегодня 14:39
56
просмотров

В этом году в городе планируют закупить около 200 знаков, которыми оборудуют порядка 100 остановок.

Сегодня 14:10
217
просмотров

Предприниматель вернет городу часть помещений филармонии стоимостью в 1,2 миллиона гривен.

Сегодня 14:09
86
просмотров

В этом году ДнепрОГА капитально ремонтирует в Покрове четыре дороги.

Сегодня 13:12
7
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Первые летние скидки. -20%

  • -50%

    Фиссман — датский бренд посуды для дома.   

  • -30%

    -30% на ВСЕ украшения от 500 грн от компании 925 Silver Jewellery

  • -30%

    Бесспорно лучший праздник в Цитрус со скидками до 30% Ура-ура-ура!

Наверх