Выбираем кольца на помолвку

08.12.2017 17:25
просмотров
Вообще помолвка является романтичным обрядом, предшествующим свадьбе.

Именно в этот день, имея свои серьезные намерения, представитель мужского пола преподносит возлюбленной красивое помолвочное кольцо. Когда девушка принимает это колечко, соглашаясь выйти замуж, тогда пара уже официально является женихом и невестой.

Древняя традиция преподносить на помолвку кольцо началась в 15 веке. Герцог Австрийский Максималин подарил возлюбленной Бургундской Марии очень красивое украшение. На нем из бриллиантов была сделана буква «М». А выбирались эти бриллианты, как вставки, не просто так. Как раз в те времена такие драгоценные камни обладали способностью вызывать любовь у женщин. С того момента классика помолвочного кольца – это золотое украшение, внутри которого сверкает шикарный бриллиант.

Кольца, предназначенные для помолвки, носятся на безымянном пальце до свадьбы. Во время торжества такое украшение снимается, а на церемонии бракосочетания заменяется обручальным кольцом. Кольцо на помолвку считается своеобразным оберегом, а также залогом благополучия и семейного счастья. Обычно жених сам выбирает такое украшение, а реже – с любимой девушкой. Заходите в магазин https://daimox.com/kolca-s-brilliantami/kolca-dlja-pomolvki, и выбирайте только самые яркие и классные ювелирные изделия.

Современные помолвочные кольца по-особенному разнообразные: необычный дизайн и оригинальный стиль. Кроме традиционных вариантов с бриллиантом, можно найти украшение и в винтажном, и в этническом стиле. Для девушки, которая имеет тонкий художественный вкус, хорошим вариантом может быть ювелирное изделие в винтажном стиле. Оно отразит всю ее неповторимость и интеллект. Если же Ваша любимая – поклонница разных фантазийных украшений, можно отдать предпочтение кольцу в стиле арт-деко. Его главной особенностью является то, что в нем используются маленькие вставки эмали, полудрагоценных и драгоценных камней, вместо классических бриллиантов. Примером такого украшения может быть изделие в виде цветка, который украшен изумрудами.

Так, как каждая женщина имеет какие-то свои вкусы и предпочтения, кольца отличаются разнообразием размеров, форм и стилей. Большой ассортимент таких украшений позволит найти самое подходящее изделие для экстравагантной дамы и для истинной поклонницы классики.

Почему бы не порадовать свою дорогую возлюбленную, и не подарить ей роскошное помолвочное кольцо.

Добавить комментарий

Последние новости

Будущие медики выпустились из стен Медицинского лицея.

Сегодня 14:42
14
просмотров

Силовики не первый раз говорят о подготовке российскими хакерами кибератаки на нашу страну. Теперь они хотят привязать свои действия к проведению финала Лиги Чемпионов в Киеве.

Сегодня 14:09
283
просмотров

В торгово-развлекательных центрах Днепропетровщины выявлено около трех тысяч нарушений.

Сегодня 13:57
152
просмотров

После реконструкции водовода в районе села Веселое бесперебойную питьевую воду будут более 2 тыс. жителей Криворожского района.

Сегодня 13:44
12
просмотров

Счетная палата проверила эффективность бюджетного финансирования субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Сегодня 13:25
19
просмотров

За одну неделю браконьеры области умудрились нанести ущерб государству в размере 43 с половиной тысяч гривен.

Сегодня 12:54
181
просмотров

Производство сигарет за январь-апрель текущего года упало на 29,2%, по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

Сегодня 12:34
71
просмотров

На жилмассиве Тополь неизвестные срубили около 60 насаждений акации.

Сегодня 12:26
184
просмотров

Местный активист уверен, что новое название региону крайне необходимо.

Сегодня 11:51
309
просмотров

Сейчас на проспекте Гагарина столкнулись троллейбус и маршрутка. Об этом рассказал глава профсоюза автомобилистов и перевозчиков Михаил Тонконогий.

Сегодня 11:25
1360
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -20%

    Додаткова знижка до Вашої дисконтної карти!

  • -50%

    Лучшие предложения в новом каталоге!

  • Акция!

    4000 бонусов за олимпиаду по гаджетознанию

  • -60%

    Знижки до 60% на прикраси Pandora!

Наверх