Все хорошо в меру, и Audi подтверждает это (краткий обзор Ауди А6, 2016)

просмотров
04.05.2016 09:46
Стартует как овечка, рычит как лев

pasted image 0

Маленький в объеме двигатель Ауди А6 знаком большинству приверженцев этой марки. Этот небольшой генератор выжимает стабильно 252 лошадиные силы. На полноприводном тестовом автомобиле мы испытали выдающуюся восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Испытывали мы ее как на городских дорогах, так и на автомагистрали, что позволило нам определить средний показатель расхода топлива, который составляет 9,35 л/км.

Если Вы задумываетесь о том, чтобы купить Ауди А6, но хотите двигатель побольше — модель с двигателем V6 с объемом в 3.0 л., мощность которого составляет 333 л.с. — отличное решение для вас.

Типичная Audi…

Теперь немного о внутреннем оформлении. Салон автомобиля приятный, располагающий, и вполне вместительный. В целом, кабина типична для моделей Audi. Особое внимание компания уделяет деталям в оформлении салона. Это подразумевает высокое качество всех кнопок и переключателей на ощупь, первоклассные отделочные материалы и изобилие “заботливых” дизайнерских решений. Заднее сидение создано для высоких пассажиров, но при этом было б замечательно иметь немного больше пространства в высоту. Передние сидения вполне комфортные и хорошо поддерживают спину, но садится на них не совсем удобно.

Вождение

Если говорить о качестве управления, то оно вполне соответствует заявленной цене. Маленький четырехцилиндровый двигатель работает на полную отдачу. Этот автомобиль гораздо быстрее, чем Вы можете представить, учитывая его массу, которая чуть меньше двух тонн.

В подтверждение своей цены, автомобиль впечатляюще усовершенствовали: ловкий двигатель, плюс очень прочный и качественно выполненный кузов.

Вердикт

Audi A6 2016 года — вполне приятный и роскошный седан. Он просторный, стильный, и достаточно быстрый, несмотря на то, что оборудован простым четырехцилиндровым двигателем.

Но есть несколько недостатков. Хотелось бы иметь более просторные задние сидения и более комфортные передние, а также повышенную экономичность расхода топлива. Но в целом, Ауди А6 — довольно интересный автомобиль, даже для горячих поклонников этой марки.

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • -70%

    По 25 января 2017 г. действуют скидки до -70%!

  • -50%

    С 11 по 30 января 2017 г. действуют скидки до -50%!

  • -70%

    Cкидки до -70% на более чем 2 000 наименований товаров!

  • -70%

    Cкидки до -70% на игрушки и одежду

Наверх