Все хорошо в меру, и Audi подтверждает это (краткий обзор Ауди А6, 2016)

04.05.2016 09:46
просмотров
Стартует как овечка, рычит как лев

pasted image 0

Маленький в объеме двигатель Ауди А6 знаком большинству приверженцев этой марки. Этот небольшой генератор выжимает стабильно 252 лошадиные силы. На полноприводном тестовом автомобиле мы испытали выдающуюся восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Испытывали мы ее как на городских дорогах, так и на автомагистрали, что позволило нам определить средний показатель расхода топлива, который составляет 9,35 л/км.

Если Вы задумываетесь о том, чтобы купить Ауди А6, но хотите двигатель побольше — модель с двигателем V6 с объемом в 3.0 л., мощность которого составляет 333 л.с. — отличное решение для вас.

Типичная Audi…

Теперь немного о внутреннем оформлении. Салон автомобиля приятный, располагающий, и вполне вместительный. В целом, кабина типична для моделей Audi. Особое внимание компания уделяет деталям в оформлении салона. Это подразумевает высокое качество всех кнопок и переключателей на ощупь, первоклассные отделочные материалы и изобилие “заботливых” дизайнерских решений. Заднее сидение создано для высоких пассажиров, но при этом было б замечательно иметь немного больше пространства в высоту. Передние сидения вполне комфортные и хорошо поддерживают спину, но садится на них не совсем удобно.

Вождение

Если говорить о качестве управления, то оно вполне соответствует заявленной цене. Маленький четырехцилиндровый двигатель работает на полную отдачу. Этот автомобиль гораздо быстрее, чем Вы можете представить, учитывая его массу, которая чуть меньше двух тонн.

В подтверждение своей цены, автомобиль впечатляюще усовершенствовали: ловкий двигатель, плюс очень прочный и качественно выполненный кузов.

Вердикт

Audi A6 2016 года — вполне приятный и роскошный седан. Он просторный, стильный, и достаточно быстрый, несмотря на то, что оборудован простым четырехцилиндровым двигателем.

Но есть несколько недостатков. Хотелось бы иметь более просторные задние сидения и более комфортные передние, а также повышенную экономичность расхода топлива. Но в целом, Ауди А6 — довольно интересный автомобиль, даже для горячих поклонников этой марки.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В субботу, 22 июля состоится финал фестиваля муралов, который длится уже почти месяц.

Сегодня 20:40
38
просмотров

Минюст зарегистрировал партию Надежды Савченко.

Сегодня 20:00
38
просмотров

Лента новостей в новом приложении будет формироваться на основании интересов пользователей.

Сегодня 19:20
39
просмотров

Численность населения Украины продолжает уменьшаться.

Сегодня 18:40
34
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул поддержал требование Международной и Европейской Федераций журналистов (IFJ и EFJ) к власти опубликовать расследование убийства известного журналиста Павла Шеремета, которое произошло в Киеве 20 июля 2016.

Сегодня 17:30
25
просмотров

Житель Днепра проведет 8,5 лет за решеткой за то, что избил до смерти 78-летнюю женщину.

Сегодня 17:02
102
просмотров

У воров появился новый способ заработка: разбор бытовых кондиционеров.

Сегодня 16:27
124
просмотров

Исполком Днепровского горсовета запретил грузовым автомобилям ездить по улице Халхингольской в поселке Чапли.

Сегодня 15:55
229
просмотров

Создание замены «Вконтакте» для украинцев продолжается.

Сегодня 15:44
1146
просмотров

С начала работы системы электронных торгов Prozorro предприниматели Днепропетровщины заработали 39,2 млрд грн. Чаще всего они продавали фармацевтическую продукцию, медицинское оборудование и продукты питания, сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:27
32
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    скидки до -50% на ВЕСЬ товар, в том числе на коллекцию Весна-Лето 2017!

  • Акция!

    скидки -65%

  • Акция!

    -50% на покрывала в English Home!

  • Акция!

    скидки -50% на ВСЕ!!!

Наверх