Все госзакупки переведены в систему ProZorro: как войти на многомиллиардный рынок, расскажут на семинаре в ОГА

26.01.2016 14:50
просмотров
Что такое система ProZorro? Как войти на многомиллиардный рынок госзакупок? Где ознакомиться с планом госзакупок на 2016 год? На эти и многие другие вопросы ответят на семинаре для предпринимателей по ProZorro. Своим опытом по внедрению ProZorro поделится Макс Нефедов, в прошлом вице-президент инвест-компании с мировым именем, а сегодня замминистр экономического развития. Именно благодаря ему вся Украина шаг за шагом переходит на ProZorro. 29 января в 14:00 традиционно в Днепропетровской ОГА уже четвертый семинар для предпринимателей. Об этом сообщил советник руководителя региона Юрий Голик.

«Верховная Рада приняла новый закон о публичных закупках. Теперь все закупки за бюджетные деньги будут проходить в режиме онлайн. 2016 год — это год перехода всей страны на закупки через ProZorro. Для того, чтобы предприниматели Днепропетровщины не боялись продавать государству и расширяли свои рынки сбыта, Днепропетровская ОГА организовывает уже четвертый семинар. Пригласили представителей из министерств. Ответит на вопросы предпринимателей и заместитель министра экономического развития и торговли Макс Нефедов, который внедряет ProZorro по всей Украине», — отметил Юрий Голик.

Отвечать на вопросы предпринимателей также будут представитель министерства инфраструктуры, руководство ОГА, координатор проекта ProZorro, представители электронных торговых площадок, подключенных к системе.

Зарегистрироваться на семинар можно заполнив форму по ссылке: https://goo.gl/LRLMxT или по телефонам: (098) 674 77 01 и  (056) 717 07 04

Семинар состоится 29 января в 14:00, в большом зале на 1-м этаже Днепропетровской ОГА (пр. Кирова, 1).

ProZorro — это система электронных торгов. Торги проходят в режиме он-лайн. Каждый может зайти на сайт http://bi.prozorro.org/ и посмотреть, какое учреждение и по какой цене приобрело товары или услуги. ProZorro — отличный способ борьбы с коррупцией в государственных закупках. По распоряжению главы области Валентина Резниченко Днепропетровская облгосадминистрация перешла на эту систему в августе 2015 года.

Сейчас в Днепропетровской области в ProZorro зарегистрировано более 6,46 тисячи лотов на 247,9 млн. гривен. Плановая экономия – 20,3 млн. гривен.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян отправился с рабочим визитом из Киева в Днепропетровскую область. Сделал он это необычным способом – поехал в поезде в плацкартном вагоне.

Сегодня 19:20
9
просмотров

Президент Порошенко поздравил украинских военных с успешным испытанием отечественной военной техники.

Сегодня 18:40
15
просмотров

2-3 сентября в пансионате "Лесной" пройдет V Международный Фестиваль Детского Развития и Творчества «КАРУСЕЛЬ».

Сегодня 17:39
11
просмотров

Украинская Православная Церковь объявила 2018-й годом Киево-Печерской Лавры.

Сегодня 16:50
50
просмотров

Завтра, 28 июля, в нашем городе ночью местами возможен кратковременный дождь, днем — дожди с грозами.

Сегодня 16:41
145
просмотров

Украинское правительство будет определять «глубину» бедности украинцев по новой разработанной методике.

Сегодня 16:12
69
просмотров

В учебно-воспитательном комплексе №6, что в городе Желтые Воды, активно работают над термомодернизацией помещения. В конце июня в заведении стартовал капитальный ремонт. После утепления энергоэффективность школы повысится почти на 50 процентов. Об этом рассказал председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко.

Сегодня 15:56
18
просмотров

Недокомплект полицейских в органах и подразделениях Национальной полиции, по состоянию на начало июля 2017 года, составляет 17 137 человек.

Сегодня 15:30
48
просмотров

По мнению следователя и прокурора, супруги Кудрявцевы, подозреваемые в надругательстве и убийстве шестилетней Амины Менго, могли уничтожить все улики. Они могут находиться в доме и доказывать факт надругательства над девочкой.

Сегодня 15:10
1612
просмотров

Сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков смогли добиться возмещения в государственный бюджет более 19,3 миллиона гривен нанесенного ущерба в виде неуплаченных налогов.

Сегодня 15:06
69
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх