«Мы все до этого довели», — Мирон Маркевич

13.05.2016 20:44
просмотров
Мирон Маркевич рассказал о поведении Зозули, разговоре с фанатами после поражения в Кубке Украины, а так же о вероятном переходе в донецкий «Шахтер».

Главный тренер днепропетровского «Днепра» в интервью sector.depo.ua рассказал о вероятном переходе в «Шахтер» и поведении Романа Зозули после поражения в Запорожье от «Зари» в полуфинале Кубка Украины.

О слухах о переходе в «Шахтер»:

«Переговоров не было. Если бы «Шахтеру» нужен был тренер, они уже дали бы это понять. То, что я был на нескольких матчах дончан – лишь совпадение».

Об эмоциях Зозули после поражения от «Зари» в Кубке:

«Я этого не видел. После игры сразу ушел. Уже потом мои помощники сказали, что произошло на поле и подтрибунке. Я еще не говорил с ним, сегодня собираемся командой и обязательно спрошу, как он себя чувствует. Он умный парень и думаю сам понимает, что так делать нельзя.

Понимаете, в чем проблема? Сейчас большинство команд в Украине играет без задач, некоторым футболистам не платят, где-то судьи ерундой занимаются и это все выливается в эту злость и драки. Мы все вместе потеряли контроль над футболом.

В первую очередь надо Федерации быть более решительными и кардинальными, чтобы не допустить этого произвола. Хотя, понятно, что кого-то одного не стоит обвинять. Мы все до этого довели».

О разговоре с фанатами «Днепра» в Запорожье после поражения от «Зари»:

«Наши фанаты очень хорошо нас поддерживали вообще на протяжении сезона и я захотел им сказать спасибо. Но вы и сами понимаете, что будет дальше – никто не знает».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Днепряне продолжают подавать проекты на конкурс «Бюджет участия». Денис Ушаков предложил установить в городе 32 камеры видеофиксации. На реализацию необходимо 199 тысяч гривен. Установить их хотят на улицах Гусенко и Жуковского.

Сегодня 15:39
16
просмотров

В Днепре на парковке возле конечной остановки трамвая №1 активисты притворялись парковщиками и собирали деньги с водителей. Настоящий парковщик в это время сбежал.

Сегодня 14:50
151
просмотров

Для участия во внешнем независимом тестировании в этом году зарегистрировались 240 881 человек. По данным УЦОКО, 192 778 из них – это выпускники школ 2017 года. При этом количество желающих пройти ВНО уменьшилось (в 2016 году было 267 172 чел.).…

Сегодня 13:55
441
просмотров

21 июля, в Днепре на Подстанции прошла акция «Жизни – зеленый свет».

Сегодня 12:31
90
просмотров

На Днепропетровщине недалеко от сел Волосское и Никольское замечено нашествие певчих цикад.

Сегодня 11:24
1323
просмотров

Менеджер проекта iGov Дмитрий Дубилет заявил, что проект перейдет на платную основу для госструктур, но при этом все еще останется некоммерческой организацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сегодня 09:40
383
просмотров

Председатель Днепропетровской областной организации партии ВО «Батькивщина» Антонина Ульяхина считает начатую процедуру проверки декларации Юлии Тимошенко «началом охоты на лидера оппозиции».

Сегодня 08:36
876
просмотров

Нацсовет Украины оштрафовал 2 радиостанции за несоблюдение языковых квот.

Вчера 20:40
151
просмотров

В народного депутата Каплина около здания суда кинули клеткой с петухом.

Вчера 20:00
104
просмотров

Рейтинг возглавил полузащитник британского «Тоттенхема» Делле Алли.

Вчера 19:20
54
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх