«Мы все до этого довели», — Мирон Маркевич

просмотров
13.05.2016 20:44
Мирон Маркевич рассказал о поведении Зозули, разговоре с фанатами после поражения в Кубке Украины, а так же о вероятном переходе в донецкий «Шахтер».

Главный тренер днепропетровского «Днепра» в интервью sector.depo.ua рассказал о вероятном переходе в «Шахтер» и поведении Романа Зозули после поражения в Запорожье от «Зари» в полуфинале Кубка Украины.

О слухах о переходе в «Шахтер»:

«Переговоров не было. Если бы «Шахтеру» нужен был тренер, они уже дали бы это понять. То, что я был на нескольких матчах дончан – лишь совпадение».

Об эмоциях Зозули после поражения от «Зари» в Кубке:

«Я этого не видел. После игры сразу ушел. Уже потом мои помощники сказали, что произошло на поле и подтрибунке. Я еще не говорил с ним, сегодня собираемся командой и обязательно спрошу, как он себя чувствует. Он умный парень и думаю сам понимает, что так делать нельзя.

Понимаете, в чем проблема? Сейчас большинство команд в Украине играет без задач, некоторым футболистам не платят, где-то судьи ерундой занимаются и это все выливается в эту злость и драки. Мы все вместе потеряли контроль над футболом.

В первую очередь надо Федерации быть более решительными и кардинальными, чтобы не допустить этого произвола. Хотя, понятно, что кого-то одного не стоит обвинять. Мы все до этого довели».

О разговоре с фанатами «Днепра» в Запорожье после поражения от «Зари»:

«Наши фанаты очень хорошо нас поддерживали вообще на протяжении сезона и я захотел им сказать спасибо. Но вы и сами понимаете, что будет дальше – никто не знает».

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх