Война в зоне АТО – через объектив фотокамеры: в ДнепрОГА будет экспонироваться уникальная выставка

просмотров
24.11.2016 15:05
Он фотографировал в «горячих» точках мира, сегодня в объективе его фотокамеры – война в зоне АТО. В ДнепрОГА известный фотограф Александр Клименко откроет персональную фотовыставку и представит книгу «Фронтовой альбом». У жителей Днепропетровщины есть уникальная возможность пообщаться с автором, взять у него автограф и купить фотокнигу. Вход бесплатный.

«В ДнепрОГА традиционными стали творческие встречи. У нас в гостях уже побывали более десяти известных журналистов, литераторов, артистов. Через два дня в ОГА – открытие персональной выставки и презентация книги популярного фотографа-документалиста Александра Клименко. Вход свободный», – рассказал советник председателя Днепропетровской ОГА Юрий Голик.

Фото Александра Клименко – пример качественной украинской военной фотожурналистики. Репортер более 20 лет снимал войну в разных «горячих» точках мира – Боснии, Косово, Либерии, Сьерра-Леоне, Нагорном Карабахе, Приднестровье. С начала российской агрессии автор документирует войну на Донбассе.

фото1 фото2

На выставке в ОГА Александр Клименко представит 70 фото, зафиксированных на линии огня. На них украинские бойцы готовят еду, чистят оружие, ремонтируют технику, отдыхают, идут в атаку, празднуют победу.

Фотомгновения с передовой – и в «Фронтовом альбоме», который автор представит на выставке. Кроме почти 200 снимков, в книгу вошли истории военных.

На выставке можно будет пообщаться с автором, взять у него автограф и купить фотокнигу. Для всех гостей, как всегда, – чай, кофе и сладости. Вход свободный.

Берите с собой хорошее настроение и приходите на творческую встречу 26 ноября в 13.00 по адресу: Днепр, пр. А.Поля, 1, первый этаж, холл ОГА.

9 декабря в ДнепрОГА украинский писатель Андрей Курков презентует первый безвизовый роман в Украине «Шенгенская история».

Все для нового года

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх