Водители-мародеры растащили пиво из попавшей в аварию фуры

18.06.2016 19:39
просмотров
Во Львовской области на выезде из города Стрый фура попала в ДТП, из-за чего большое количество ящиков с пивом оказались на дороге.

Несколько десятков проезжавших мимо водителей устроили своеобразный «флешмоб» и начали воровать ящики с пивом. Видео инцидента опубликовала в своем Facebook Мария Курилишин.

«В Стрые машина распорола брезент, люди нападают и воруют пиво просто среди дороги…просто лезут со всех машин и радуются. Человек ворует ящик пива, который стоит 100 грн, а на лице выражение удовлетворения и гордости за себя и свою удачу», – пишет она.

Водитель, который снимал происходящее, попытался надавить на совесть любителям бесплатного алкоголя. Как можно слышать в ролике, проезжая мимо, автор сказал мародерам: «Ребята, не позорьтесь. Что же вы делаете?»

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
275
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
125
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
53
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
105
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
41
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
27
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
587
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
29
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
132
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
105
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх