Вилкул: Сфабрикованное налоговой дело против меня – расплата за то, что мы не продаемся, и выступаем против античеловеческих реформ власти

07.07.2017 17:30
просмотров
6 июля 2017 года еще до вручения народному депутату акта о проверке его налоговой декларации, в Фискальной службе Днепропетровской области поспешили заявить о том, что в ней не правильно рассчитаны налоги.

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул прокомментировал в эфире телеканала «Интер» причины действий силовиков:

«На самом деле это расплата за то, что мы не продаемся, за то, что мы не предаем, за то, что мы не голосуем вместе с властью. Информация самого последнего времени. Михаил Добкин – с 2010 года уже не мэр Харькова. Против него возбуждают уголовное дело за 2008 год. 9 лет прошло! Вадим Новинский: сняли депутатскую неприкосновенность, постоянно какие-то новые уголовные дела. Это потому что мы не хотим голосовать за медицинские, пенсионные и земельные реформы. Не голосовали и за законы, которые привели к повышению коммунальных тарифов».

Вилкул подчеркнул, что никуда не будет убегать, а сфабрикованное властью дело развалится в суде.

 

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Полузащитник сборной Украины рассказал о переходе из «Днепра» в СК «Днепр-1».

Вчера 20:57
317
просмотров

Полуобнаженные мускулистые мужчины приняли участие в фотосессии, призывающей забирать котят из приютов.

Вчера 20:40
143
просмотров

Наставник «Манчестер Сити» продолжает дорого усиливать свои команды.

Вчера 20:31
58
просмотров

На подготовку своих «шпаргалок» девушка потратила весь день.

Вчера 20:00
124
просмотров

Служба безопасности Украины принудительно вернула в Россию журналистку пропагандистских телеканалов Кремля «Россия-1» и «Россия-24» Марию Князеву.

Вчера 19:20
51
просмотров

Президент Украины подписал закон, которым ратифицируется соглашение об оперативном и стратегическом сотрудничестве между Украиной и Европолом.

Вчера 18:40
31
просмотров

Новосозданный клуб оригинально готовит стадион к матчу Кубка.

Вчера 17:31
629
просмотров

Сопредседатель фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в парламенте Александр Вилкул сделал депутатский запрос на руководство НАК «Нафтогаз України» - почему за три месяца до начала отопительного сезона только на четверть проведены ремонты в газотранспортной системе? И кто принял решение о проведении серьезной…

Вчера 17:31
39
просмотров

Кабинет Министров Украины принял решение ликвидировать государственный авиастроительный концерн «Антонов», поскольку все его предприятия переданы в состав «Укроборонпрома».

Вчера 16:55
140
просмотров

В Днепре продолжается спил деревьев, которые отмечены как «аварийные и фаутные».

Вчера 16:28
109
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх