Ветераны АТО прокомментировали ситуацию в Кривом Роге

просмотров
24.11.2015 08:09
Как передает «Днепр. Главное», ветераны АТО из батальона «Кривбасс» выступили против действий нардепов «Самопомощи» на митинге в Кривом Роге.

«Городская власть Кривого Рога дает реальную поддержку ветеранам АТО и их семьям. Выделяются деньги на лечение, компенсируется из городского бюджета 50% стоимости коммунальных услуг, дети солдат получают бесплатное питание в школах и садиках. А в «Самопомощи» нас просто «кинули», когда отказались вытаскивать нашего побратима из плена. Нам есть с чем сравнивать. Не трогайте наш город», — сказали бойцы.

Как рассказывает бывший боец «Кривбасса» Андрей Лисичко, приехав в Киев, они прождали Кишкаря целый день в кулуарах Верховной Рады, но тот даже не вышел из зала, хотя знал, что солдаты его ждали!

Кроме того, по словам Лисичко, нардеп Кишкарь, не смотря на все обещания, не стал помогать криворожскому ветерану выбраться из плена. После того, как этот вопрос задали «Самопомощи», ветеранов АТО просто выгнали из партии. Теперь они создали свою общественную организацию.

Источник

Главные новости Днепра в Telegram
  • Татьяна
    2015-11-24 08:26:07 Ответить

    Деньги из бюджета выделяются - как положено по Закону, а Вы приписываете это в заслугу. Потому и живем так. За что хвалить? За то, что они не все украли, а что-то дали Вам - потому что боятся как огня. Да и все ли так думают ветераны АТО?

    Да(0)Нет(0)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    Бесплатная тренировка по кроссфиту!

  • Акция!

    Весенние скидки на качественную парфюмерию!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

  • Акция!

    с 1 по 31 марта однодневные линзы Biotrue ONEday всего за 585 грн!

Наверх