Венецианское мелирование

02.02.2017 17:27
просмотров
Иногда даже в самый удачный образ хочется внести изменения. Любые, даже, на первый взгляд, незначительные перемены во внешности способны повлиять на самоощущение, изменить отношение к себе и к окружающему миру.

venecianskoe-melirovanieОднако, не всегда есть возможность (или желание) кардинально менять свой образ. В таком случае можно прибегнуть к небольшим хитростям — к примеру, немного изменить цвет волос. В таком случае стоит вспомнить о венецианском мелировании.

Венецианское мелирование возникло, как видно из названия, в Венеции, в XVIII столетии. Как известно, обитательницы этих мест всегда славились темными густыми волосами, что, однако, совершенно не мешало им постоянно находиться в поисках способов как-то повлиять на свой внешний вид, как-то выделиться и украсить свой образ. Однако, красавицы тех времен не располагали теми средствами, которые есть на вооружении современной косметологии, и у них имелись исключительно природные инструменты, в число которых входили солнечные лучи, которых в тех широтах всегда хватало с избытком. Волосы, подвергнувшиеся интенсивному воздействию солнца, выгорали, приобретая самые разнообразные оттенки, от достаточно темного каштанового, и вплоть до светлого цвета зрелой пшеницы. Однако, конечно же, такое воздействие не было безвредным.

В наше время, благодаря научным достижениям, для создания подобного эффекта есть более щадящие средства. Венецианское мелирование может включать до пяти-шести разных оттенков. Главная отличительная черта этого способа — рельефное обрамление светлыми локонами темных прядей, придающее волосам потрясающий эффект объема.

Сделать венецианское мелирование вы всегда можете в салоне красоты «Николь». Наши мастера, настоящие профессионалы своего дела, помогут вам выглядеть по-настоящему элегантно и привлекательно.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Ремонт Нового моста продолжает затягиваться и дорожать.

Сегодня 21:20
29
просмотров

20 сентября прошла сессия Днепровского городского совета. Во время сессии власти города пришли к выводу, что необходимо запретить продажу алкоголя на остановках.

Сегодня 20:40
37
просмотров

Одна из главных звезд саги, актриса Линда Хэмилтон, решила вернуться во франшизу «Терминатор» после долгого отсутствия.

Сегодня 20:00
70
просмотров

Политик отправился в тур по городам Украины.

Сегодня 19:59
1441
просмотров

И. о. министра здравоохранения призвала украинских граждан начать заниматься поисками семейных врачей.

Сегодня 19:20
45
просмотров

Двух лис из зоозоны Монастырского острова в Днепре, которая уже почти полгода, как закрылась, перевезут в Галицкий национальный природный парк, расположенный в Ивано-Франковской области.

Сегодня 18:40
36
просмотров

Минобороны продолжает создание инфраструктуры, которая обеспечит качественную профессиональную подготовку украинских армейцев.

Сегодня 17:15
140
просмотров

По словам исследователей, в Украине стало больше благотворителей. В рейтинге участвует 139 стран. Украина заняла 90-е место в рейтинге.

Сегодня 16:32
23
просмотров

Украинские военные отныне смогут уверенно чувствовать себя на поле боя. 15 сентября на территории учебного центра Яворовского полигона во Львовской области открылся Центр имитационного моделирования боевых действий - один из крупнейших в Восточной Европе.

Сегодня 15:50
105
просмотров

Кабинет министров утвердил концепцию развития электронного управления, которая включает в себя введение системы мобильной идентификации MobileID до конца 2017 года

Сегодня 15:45
356
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • билеты на Dnipro Fashion Days со скидкой -50%

  • Акция!

    -20-80% на белье и одежду для отдыха

  • Акция!

    Скидки до 70%

  • Акция!

    Скидки -15%

Наверх