Венецианское мелирование

02.02.2017 17:27
просмотров
Иногда даже в самый удачный образ хочется внести изменения. Любые, даже, на первый взгляд, незначительные перемены во внешности способны повлиять на самоощущение, изменить отношение к себе и к окружающему миру.

venecianskoe-melirovanieОднако, не всегда есть возможность (или желание) кардинально менять свой образ. В таком случае можно прибегнуть к небольшим хитростям — к примеру, немного изменить цвет волос. В таком случае стоит вспомнить о венецианском мелировании.

Венецианское мелирование возникло, как видно из названия, в Венеции, в XVIII столетии. Как известно, обитательницы этих мест всегда славились темными густыми волосами, что, однако, совершенно не мешало им постоянно находиться в поисках способов как-то повлиять на свой внешний вид, как-то выделиться и украсить свой образ. Однако, красавицы тех времен не располагали теми средствами, которые есть на вооружении современной косметологии, и у них имелись исключительно природные инструменты, в число которых входили солнечные лучи, которых в тех широтах всегда хватало с избытком. Волосы, подвергнувшиеся интенсивному воздействию солнца, выгорали, приобретая самые разнообразные оттенки, от достаточно темного каштанового, и вплоть до светлого цвета зрелой пшеницы. Однако, конечно же, такое воздействие не было безвредным.

В наше время, благодаря научным достижениям, для создания подобного эффекта есть более щадящие средства. Венецианское мелирование может включать до пяти-шести разных оттенков. Главная отличительная черта этого способа — рельефное обрамление светлыми локонами темных прядей, придающее волосам потрясающий эффект объема.

Сделать венецианское мелирование вы всегда можете в салоне красоты «Николь». Наши мастера, настоящие профессионалы своего дела, помогут вам выглядеть по-настоящему элегантно и привлекательно.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

В горсовете чествовали победителей второго этапа бюджета участия.

Сегодня 21:38
38
просмотров

При скорости автомобиля 32 километра/час вероятность смерти сбитого пешехода – 5%, а если скорость 64 километра/час – 85%.

Сегодня 20:55
113
просмотров

К 2050 году численность населения страны может уменьшиться на 5,5 миллионов.

Сегодня 20:17
280
просмотров

Каждый третий украинец получает от США отказ в визе.

Сегодня 19:29
88
просмотров

Стали известны все 32 участника финальной стадии турнира.

Сегодня 19:21
69
просмотров

Одна из многоэтажек Днепра страдает от постоянных протеканий и трещин на стенах, которые покрывает грибок.

Сегодня 18:33
374
просмотров

В историческом музее Днепра открылась новая выставка.

Сегодня 18:10
65
просмотров

Было проведено исследование, которое помогло вычислить процент бизнесменов, которым приходится давать взятки.

Сегодня 17:36
50
просмотров

Городской совет Днепра увеличивает финансирование своих зданий и машин.

Сегодня 16:46
91
просмотров

«Укзализныця» (УЗ) тратит на кассиров и контролеров более 250 миллионов гривен, что приводит только к убыткам.

Сегодня 16:10
1056
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

Наверх