Венецианское мелирование

02.02.2017 17:27
просмотров
Иногда даже в самый удачный образ хочется внести изменения. Любые, даже, на первый взгляд, незначительные перемены во внешности способны повлиять на самоощущение, изменить отношение к себе и к окружающему миру.

venecianskoe-melirovanieОднако, не всегда есть возможность (или желание) кардинально менять свой образ. В таком случае можно прибегнуть к небольшим хитростям — к примеру, немного изменить цвет волос. В таком случае стоит вспомнить о венецианском мелировании.

Венецианское мелирование возникло, как видно из названия, в Венеции, в XVIII столетии. Как известно, обитательницы этих мест всегда славились темными густыми волосами, что, однако, совершенно не мешало им постоянно находиться в поисках способов как-то повлиять на свой внешний вид, как-то выделиться и украсить свой образ. Однако, красавицы тех времен не располагали теми средствами, которые есть на вооружении современной косметологии, и у них имелись исключительно природные инструменты, в число которых входили солнечные лучи, которых в тех широтах всегда хватало с избытком. Волосы, подвергнувшиеся интенсивному воздействию солнца, выгорали, приобретая самые разнообразные оттенки, от достаточно темного каштанового, и вплоть до светлого цвета зрелой пшеницы. Однако, конечно же, такое воздействие не было безвредным.

В наше время, благодаря научным достижениям, для создания подобного эффекта есть более щадящие средства. Венецианское мелирование может включать до пяти-шести разных оттенков. Главная отличительная черта этого способа — рельефное обрамление светлыми локонами темных прядей, придающее волосам потрясающий эффект объема.

Сделать венецианское мелирование вы всегда можете в салоне красоты «Николь». Наши мастера, настоящие профессионалы своего дела, помогут вам выглядеть по-настоящему элегантно и привлекательно.

Главные новости Днепра в Telegram

Добавить комментарий

Последние новости

Менеджер проекта iGov Дмитрий Дубилет заявил, что проект перейдет на платную основу для госструктур, но при этом все еще останется некоммерческой организацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Сегодня 09:40
164
просмотров

Председатель Днепропетровской областной организации партии ВО «Батькивщина» Антонина Ульяхина считает начатую процедуру проверки декларации Юлии Тимошенко «началом охоты на лидера оппозиции».

Сегодня 08:36
515
просмотров

Нацсовет Украины оштрафовал 2 радиостанции за несоблюдение языковых квот.

Вчера 20:40
130
просмотров

В народного депутата Каплина около здания суда кинули клеткой с петухом.

Вчера 20:00
87
просмотров

Рейтинг возглавил полузащитник британского «Тоттенхема» Делле Алли.

Вчера 19:20
46
просмотров

Вход для болельщиков на «Днепр-Арену» будет свободным.

Вчера 18:40
139
просмотров

Сопредседатель фракции Оппозиционного Блока в парламенте Александр Вилкул на своей странице в Фейсбук написал: «На этой неделе Госстат сообщил, что за первое полугодие 2017 численность украинцев сократилась на 102 тыс человек и составляет 42,5 млн. Есть и альтернативная методика подсчета.…

Вчера 17:50
134
просмотров

Выставка и мастер-классы пройдут в художественном музее.

Вчера 17:30
62
просмотров

Новый вид спорта добрался и до Днепра.

Вчера 16:54
84
просмотров

Спасатели призывает всех быть осторожными.

Вчера 15:52
50
просмотров

АКЦИИ КОМПАНИЙ

  • Акция!

    СКИДКА 40% на весь ассортимент ТМ Baldinini в BAGS etc!

  • Акции!

    В Intertop sale до -70%!!!

  • Акция!

    В Miraton Super sale — скидки до 60%!

  • Акция!

    Скидки от 10 до 30% на укашения

Наверх