Валентин Наливайченко передал требование жителей Днепропетровщины президенту Порошенко

просмотров
22.11.2016 10:40
Лидер общественно-политического движения «Справедливость» Валентин Наливайченко оставил в приемной Администрации Президента 300 томов заявлений от жителей Днепропетровщины и граждан со всех уголков Украины. Обращение подписали граждане, которые считают себя пострадавшими от офшорника во власти.

_IVA8089После переговоров с правоохранителями В. Наливайченко и руководителям областных организаций политсилы «Справедливость» удалось зайти на территорию Администрации Президента и передать обращение и подписи граждан, которые собирали и передали в рамках акции Движения Наливайченко «Требуем наказания».

«Мы выполнили свою миссию, но это только первые наши шаги. Сегодня нами поставлен четкий срок власти: в течение недели – до 21 ноября – выполнить каждое требование украинцев, которые поставили свою подпись. Напоминаю наши условия: коррупции при власти и президенту-олигарху – решительное «Нет!»; хищение денег украинцев через выведение их в офшоры – решительное «Нет!»; Гонтареву и других клептократов – в тюрьмы; депутатов-офшорников – за решетку! И на это все – не год, а неделю, чтобы вынести им наказание», — сказал Наливайченко.

О правоохранителях, которые сегодня охраняли помещения главы государства, лидер Движения «Справедливость» сказал: «Это достойные Украинцы!». «Справедливость» пожелала им, чтобы власть их не обворовывала и они имели достойную заработную плату.

«_IVA7739Мы продолжаем борьбу. Мы знаем, что мы будем делать завтра. Мы будем настаивать на выполнении наших требований. Если за этими воротами останутся те же преступники, мы устроим массовый бессрочный протест, еще большее давление, чтобы казнокрады оставили «высшие» кабинеты. Спасибо! Слава Украине!» — резюмировал он.

«Днепропетровская область присоединилась к этой инициативе. Мы собрали более сотни заявлений от жителей региона. К нам присоединяются люди. Мы первая политическая общественная организация, которая выступила с такой инициативой. И довести ее до конца – дело чести», — комментирует руководитель Днепропетровской областной организации Вячеслав Голенищев.

Напомним, 22 июня этого года Печерский районный суд Киева обязал Генеральную прокуратуру Украины внести по заявлению Наливайченко сведения об уголовном правонарушении в Единый реестр досудебных расследований. ГПУ начато уголовное производство №42016000000002523. В совершении тяжких преступлений, связанных с использованием офшоров могут обоснованно подозреваться высокопоставленные представители действующей власти. За неделю до третьей годовщины Майдана в Киеве команда Днепропетровской облорганизации Движения «Справедливость» во главе с руководителем Вячеславом Голенищевым, лидером Движения Валентином Наливайченко и гражданами со всей Украины провели акцию «Требуем наказания!».

_IVA7822

Все для нового года
  • Владимир Васильев
    2016-11-17 11:58:07 Ответить

    Как выпал с властного кресла так сразу над головой ореол и вперёд за справедливость? Да и по всему это не Наливайченко был в команде "любих друзив" и не он возглавлял СБУ? Почему когда был при власти не боролся с несправедливостью или у бюджетного корыта всё устраивало?

    Да(11)Нет(1)

Добавить комментарий

АКЦИИ КОМПАНИЙ


Наверх